Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажи мне по секрету, а я тебе за это карты отдам с видами Гаваны на «рубашке» :)
это взятка :D
за это и посадить можно...
я опять все пропустила:(
неча было в Питер гонять, может и выиграла бы:)
ну да ладно... буду за вас болеть..
тоже чего нибудь отдам...
а и пусть, зато...
на жесткую диету!!!! :D
и на что только не пойдешь, ради удовлетворения своего любопытства...
Предлагаю Гуча выбрать в состав 4-х счастливцев в отместку за то, что он над нами измывается - пусть его насмерть загоняют в фитнесклубах и кормят неделями одной капустой!!
в смысле ОДНОЙ капустой, всю неделю...разделить кочан на листики...
Ну усе!!! Участники выбраны окончательно и бесповоротно :))))
Итак, великолепная четверка:
Pearla
Шуша Кутуша
Киса(Мурыса)
Метелица
!!!!!!!!!!!
Поздравляяяяееемммм!!!!!!!!!!!!
Несколько слов о выборе участниц :)
Критерии с моей стороны были: наличие достаточного кол-ва времени на участие, интересность эссе, наличие инета и всего необходимого. Медицина как оценивалась - не знаю, но по крайней мере те про тех участников, которые прошли по моим критериям и не были выбраны медиками - мне сказали, что причина в том, что весу лишнего у них слишком мало и худеть им не полагаецца :))) Парасоля, ифигения, белка - из етой категории слишком худых для похудения :)))
Поздравляем!!!!!
Pearla
Шуша Кутуша
Киса(Мурыса)
Метелица
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!!! фуф, теперь можно спокойно идти заниматся делами....
Поздравляю!! Чувства противоречивые: огорчение и облегчение :D
ну и те, наверно у кого лишних 10 кг. А их половина из всего списка :(
УУУУ! Злые вы - уйду я от вас! Обидели, прямм...
Спасибаа!!! А-а-а! Пребываю в счастливом шоке! Родные тоже...
Поздравляю!!!!!!!!!
ушла обижаться...
А в отдельном топе будут описывать все дейсткия конкурсанток?
и покольку наличие времени и реквизита в моей анкете указаны в предостаточном количестве, делаю вывод, что у меня было неинтересное эссе :D Нада поработать над этим аднака!
Поздравляю победителей!
Перехожу в балельщеги...
Поздравляю!!!
Плак-плак, так и знала что из-за работы не получится :(
Всем-всем остальным будет предоставлена возможность внеконкурсного участия - ведение дневника, ежедневная публикация параметров в виде рейтинга и скидки на услуги наших спонсоров!
а у меня почему то тока облегчение)))))) сама нипайму почему))
кстати, Машук, хочу поблагодарить еще раз - публично. Затея просто пркрасная, и я очень надеюсь, что избранным она поможет обрести здоровье, еще большую уверенность в себе, красоту и все то, что они надеются достичь с похудением))
А для меня эти несколько дней ожидания послужили хорошим толчком занятся своим здоровьем и весом самостоятельно!!!
в самую точку! :D
+1000000 Юль, ваще пральные слова :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 11:18
+100