Сладкоежки! Как вы боретесь с желанием-хотением сладкого?

мама
Екатеринбург

Дайкири
Вощим секс, спорт каждый день

• шоппинг каждый день
    роллы (люблю больше тортиков, кстати)
    массаж
    бассейн и вы забудете о тортиках ;) :D
хочу стать мамой
Екатеринбург

О господи!!! Я вабще не могу жить без шоколада, вот например сижу на диете, некогда у меня нет чувства голода, могу вообще нечего не есть ,пол дня прошло, и вдруг мне хочеться что то вкусного ,не есть, а именно шоколада, или мороженого , или торта, и начинаеться долгое раздумывание ,так вот: если например я скушаю эту шоколадку то диета будет нарушена а как же я тогда похудею?(а диета низко углеводная"кремлёвка" а там ваще про шоколад стоит забыть), ну ладно сожру этот шоколад, потом сижу "грызу" себя ,зачем я съела этот шоколад?и так всегда. А насчёт того как бороться......мне кажеться не как ,это невозможно, во всяком случае у меня не получаеться.Ну если кто знает способы борьбы то обязательно скажите!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не могу жить без сладкого!!!! помогите мне!!! Хотя сейчас надо от него отказываться!!

мама
Екатеринбург

я тоже сладкоежка страшная
бороться не получается
когда сидела на диете Протасова покупала иногда пудинг шоколадный - чтоб себя обмануть, иногда какао делала -
на работе постоянно если думаю много - то прям до дрожи шоколаду хочется
пытаюсь не покупать домой печенье и т.п. - в магазине не выдерживаю и покупаю какую-нибудь пироженку, шоколадку съедаю втихаря. так что печенье не ест только муж :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а кто пробовал "Фэт икс" по радио о нем говорят, хром там какойто и у вас пройдёт тяга к мучному и сладкому, а ваша кожа подтянеться и станет красивой. кто верит в это ?кто пробовал?

Екатеринбург

Нужен режим , кушать сладкое до 17-00 и спорт обязательно. Тогда сладкое фигуре не повредит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я :heart: шоколад, а после как его сьем , через некоторое время я осознаю что сделала и готова :megashock: себя

Екатеринбург

Тыковка
а кто пробовал "Фэт икс" по радио о нем говорят, хром там какойто и у вас пройдёт тяга к мучному и сладкому, а ваша кожа подтянеться и станет красивой. кто верит в это ?кто пробовал

У меня знакомый его пьет, только он называется "Хромиум", худеет. Ему врач в сердечном центре выписал этот препарат.

мама
Екатеринбург

я себя "уговорила", что после шоколада у меня на лице бдыщики вылазят, помогает пока, на самом деле заметила, что как съем, так прыщиками обсыпаюсь:(

просто посетитель

самоё мерзкое, что головой я всё понимаю...а организм требует-никакой силы воли не хватает... :(

мама
Екатеринбург

мне одна знакомая девочка -модель -сладкоежка рассказала лет 10 назад
есть опред. число каллорий - индивидуальное для каждого, для моделей тоже свой числовой диапазон
так вот: хочешь сладкого - ешь, считаешь каллории, вычитаешь из этого числа
в итоге получается примерный рацион и ты знаешь что можещь себе позволить а что нет
у этой девочки например, на завтрак шоколадка, на обед всегда был салат и 2 пирожных, их она предпочитала гарниру и остальному, на ужин кефир или еще что-то
если получалось наесть каллории другими продуктами, то сладкого в этот день не ела
ну, и ест-но, если перебор в каллориях, то нагрузка физическая тут же
я тож жуткая сладкоежка - приступообразная просто, могу банку сгущенки или варенья съесть (выпить) зараз
раньше не контролировала этот процесс, в последнее время стала - боюсь сахарного диабета

FI
просто посетитель
Екатеринбург

МЫ просто шоколадозависимые.Ну как люди курят и не могут бросить так и мы.Я вот мужу говорю все есть ни че не покупай он не покупает время 10-11 вечера чувствую ну прям челюсть сводит собираюсь и иду в магаз и покупаю и ем.Без мяса могу а вот шоколад должен быть всегда дома.

просто посетитель
Екатеринбург

FANNI
МЫ просто шоколадозависимые

это точно......шоколад это наркотик!, надо вобще клинику сделать где будут лечить от шоколадозависимости :D

мама
Екатеринбург

ага
я бы записалась на лечение :-)

мама

Сдобная булочка
.шоколад это наркотик!, надо вобще клинику сделать где будут лечить от шоколадозависимости

я люблю свою шоколадозависимость) я туда не пойду.

да кушайте шоколад. ничего про тортики и печеньки сказать не могу.
а шоколадки у меня всегда лежат. с чаем - дольку... плитка на три дня примерно получается.
я тоже не могу без сладкого и не борюсь с этим)

Екатеринбург

А я не борюсь: шоколад ем каждый день, правда, стараюсь есть горький (87%),но ежели его нет, то любой сойдет... Конфеты часто...А к мучному отношусь очень спокойно (уже!!!) - заменила его на сыр, т.е. чай пью с сыром. Хотя иногда срываюсь...А еще я не ужинаю, поэтому ущерба фигуре почти нет

Екатеринбург

А у меня ужин в 17-00 и состоит он из куска торта и чая с молоком. Не поправляюсь и за шоколад Родину продам.

просто посетитель
Екатеринбург

я от шоколада никогда не откажусь, у меня даже голова к вечеру заболит если я не съем ходя бы маленький квадратик шоколадки, да и близким достанется от меня .Я без шоколада нервная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот.. я .. :( :(
только что сижу дома.. одна.. нечего делать.. дома вкусненького ничего нет (( а магазин перед окном светит... мне так сладкого захотелось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ .. купила себе 4 зефиринки и плитку белого шоколада.. наелась.. но сейчас морально убиваюсь, что поддалась на такое (((( горе мне горе ((

автор
мама
Екатеринбург

Я тут разговаривала со своей массажисткой. Она мне рассказала, что непреодолимое желание сладкого может быть вызвано недостатком витаминов группы B. Соответственно, бороться с хотением сладкого можно, пропивая комплексы этих витаминов B. Она мне порекомендовала "НЕЙРОМУЛЬТИВИТ". Я сама не врач, не знаю, правда это или нет, но моя массажистка - очень грамотрный доктор, имеет высшее образование и все время повышает квалификацию. В общем, купила я эти витамины. Пью. Посмотрим.

мама
Екатеринбург

легко справляюсь)) булочки-конфетки-тортеги заменяем на
а) сушеные ананасы, груша, патайя,
б) финики
в) курагу-чернослив-изюм
г) мармелад и зефир..
в сладком ведь вредны не столько даже углеводы, сколько жиры скрытые... а вот их в торгегах дофига. а в мармеладе-зефире-ананасе нету...
я с помощью "растительного" сладкого за баременность набрала килограммов по минимуму, хотя сладкого хотелось непрерывно...

Тема закрыта
Причина:
";