Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после сытого месяца в деревне на молоке и твороге муж только так и убрал
Мне в Телемаге сказали, что первые 3 месяца после покупки они его бесплатно подкачивают. То есть, потом нужно к ним ходить и платно подкачивать %)
Подруга пыталась его накачать обычным велосипедным насосом - не получилось
Я тоже раньше свой жимфлектор крутила. Ну очень больно, особенно первые две недели-все бока прямо синие, дотронуться невозможно было, но потом постепенно прошло. И самое главное результат был просто потрясающий! Даже муж заметил, что живот меньше стал! (обычно он такие вещи не замечает). Я крутила каждый день, с перерывами на другие упражнения, в общей сложности по полчаса. За полтора-два месяца "смотала" с живота лишний жирок. Да и кожа подтянулась после родов, чего до этого не делала. А сейчас вот как праздники начались, так он у меня в уголке стоит, скучает. Всё хочу за него взяться, но времени свободного стало гораздо меньше: ребёнок начал ходить, и сейчас только и делаю, что хожу за ним и спасаю от углов. Почему не придумают шлемы для детей?
Ой! А какой диаметр у обруча? Я бы забрала , если отдаете, живу недалеко от Заречного. Пыталась в личку Вам написать, но моя регистрация не проходит уже который раз (задолбало уже). Можете позвонить мне на сотовый? 89089051637, заранее благодарю.
Девочки, а где купить жимфлектор настоящий, не фуфло и скока он стоит?
мне муж купил аналог жимфлектора - сделай тело, к ниму прилагается диск и инструкция. Не вижу ни какой разницы, мне очень нравится. Первое время у меня тоже были синяки. :vava: Сейчас кручу слегкостью по 15-20 минут каждый день, понемногу живот у меньшается. Он также сдувается и накачмвается. Накачать его можно автомобильным копресором.
Купили в сити-центре за 2700р.