Все худеют.. А наоборот как?

автор
мама
Санкт-Петербург

Хи-хи :-) у меня наоборот, попа узкая :-)

просто посетитель

Крячко
Масяня набирала вес - бутерброды с маслом-сыром. После обеда с чаем обязательно - сдоба.

А не боиться засорить кишечник и размножить на фоне этого прыщи? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне для повышения массы тела врач рекомендовала белковую добавку к пище - "нутрикомп" зовется...только я до сих пор ее найти не могу(
у самой дистрофия капец, а все подряд точить тоже не могу

хочу стать мамой
Екатеринбург

А этот нутрикомп по рецепту или свободно?

автор
мама
Санкт-Петербург

не видала я бадов по рецептам...

мама

[user]Љва

[/user]

мот наращивать мышечную массу
спорт плюс жор белка до и после теренровки

один человек сказал нужную мысль и его проигнорировали(
я тут подсела на силовой трениг, так уже столько всего прочитала. так вот, если вы весите столько и здоровы, значит это ваш вес и нефиг париться.
булками, сдобами, бутерами и батонами со сгущенкой вы убъете нафиг свой обмен вещесств и все пищеварение. это же джанк фуд. ну наберете 10 кг трясущегося жира. оно красиво?

идите наращивать мышечную массу для гармонии и красоты. будите кушать белок и тренироваться. в организме есть жир и мышцы, имхо второе лучше. небойтесь грудой мяса, как "качки" вы не станите, они для этого по спецпрограммам занимаются, а вот тело построите красиво.

есть простой путь: купить коробку непойми чего, типа "по щучьему веленью, по моему хотенью" и не слезая с дивана(печи) получить желаемое. чето на сказку похоже, ага?
а можно работать над собой самым естественным способом: физическая работа(грмотная, на то вам будет дан инструктор) и хорошая еда.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 13:24

мама
Екатеринбург

а гармоны не пробовали сдать? может гармональное расстройство? может щитовидка? это я по собственному опыту (после того как в норму гармоны вошли - набрала свой вес, а щас боюсь растолстеть%) в обуховском набрала 2 килограмма%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Весна

свободно)
нашла сайтик с адресами аптек в Е-бурге в коих он имеется в продаже...если нужно кину ссылку

хочу стать мамой
Екатеринбург

От ссылочки не откажусь. Еще у себя в городе полазаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А это вообще на ком нибудь прверено уже .Результат есть?

мама
Екатеринбург

Знакомая полнела так: в пиво добавляла жирной сметаны, перемешивала и пила, и... полнела:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я слышала, что это для повышения мужской потенции.

мама
Екатеринбург

каво научить????
лехко!!!!!!!!!!!!!
с нами тусанитесь недельку и попрет!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

:) :) Привнт просто ты наверное не расслышала правильное название такого не существует

мама
Екатеринбург

возьмите меня в компанию толстеющих худющих. я до родов весила 50-55 (по жизни) при росте 156 см, а теперь - 45

kativ
в обуховском набрала 2 килограмма

я тоже в санатории набрала 3 кг, уехала - снова сбросила. :(

мама
Москва

Я сейчас вешу 49 кг при росте 162, а до 25 лет - 44 стабильно было. Лопала все, что не приколочено и в любое время суток. И сестренка у меня такая же. Вот сейчас ей 24, потихоньку начала набирать вес, уже 46 весит :) рост 165.
Мне кажется, это генетика.

мама

От нервов-стрессов худела этим летом очень качественно :(, перед родами - 63, через 3 недели после - 47 при росте 164, щас имею свои вечные 52, довольна :). рецепт: спокойная жизнь, кормление по требованию :D, то есть хочешь булку с маслом в час ночи - съешь ее, но насильно в себя еду не пихала.

мама
Екатеринбург

Ameli
Знакомая полнела так: в пиво

я думаю, что это будет живот на ножках (пивной) :)

мама
Екатеринбург

Насяня

вам всего на килограмм надо поравиться до нормы :)
http://www.mcvita.ru/massa/imt.php

мама
Екатеринбург

Знаете моя мама была худая, то же очень мечтала поправиться .... до 40 лет, а потом как пошло. Теперь как все худеет ;)

Jil
мама
Краснодар

Халву надо есть, орехи, из мяса отдавать предпочтение свинине, лучше жарить ее со сметаной и майонезом. Яйца надо кушать. Гоголь-моголь любите? Он очень хорош для набора веса, если не его то безе хотя бы.

Тема закрыта
Причина:
";