Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зато всем интересно стало
не...так не интересно...так путаница только ...
ААААА.....Сорри
При похудении вохраст важен?
хм... ну после какогото возраста кожа не так быстро встает на место и худеть нужно медленно. и еще лицо перым худеет и становятся виднее морщины и т.п.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 01:28
Полность согласна. Пробую также, только не есть после 18. До 12 - чай, кофе себе позволяю. Только сбросить в отличае от вас надо 30 кг.
я ТОЖЕ НЕ ЕМ ДО 12 :00 ТОЛЬКО ПЬЮ. кАК ВСТАЮ СРАЗУ СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ ИЛИ МИНЕРАЛКИ (ТОЛЬКО ГАЗЫ ЗА НОЧЬ ВЫПУСКАЮ). Потом завариваю какуюнибуть травку (покупаю в пакетиках в аптеке): мята, ромашка, мелиса...
Только потом ем.
Так же вечером перед сном выпиваю травку, думаю что это полезно и есть не хочется. Ну и в течении дня пью воду, зел. чай. Бывает что и кофе.
а почему до 12 не есть? а какже запуск обмена веществ?
Говорят, те, кто ходил к Бакановой, лучше в этом понимают. это как-то связано с обменом веществ и перевариванием пищи. Я к ней не ходила, мне сестра объясняла, поэтому помню смутно. Может, кто и объяснит по-научному.
буду ждать, чтоб объяснили по научному.
потомучто все научные объяснения правильного питания говорили, что утречком необходимо запустить обмен вещей)
Ну по Бокановски могу объяснить (царство ей небесное, хорошая тётка, я часто её вспоминаю). Нудак вот:
До 12 часов дня желудок "спит", и всё что вы тута положите будет лежать как в кострюле(это относительно твёрдой пищи)и ждать 12 часов, после который открывается клапон который находится в желудке и пища проходит дальше. Ну конечно не секунда к секунде, но всёже... Так же с мясом, которое надо есть до 6 часов до сна, т.к. оно долго переваривается и гниёит в кишках. И какашки наши пахнут не вскусно потомучто мы смешиваеим не правильно продукты., из за гнилостных процессов в кишках. Воть.
Круто. теперь вспомнила. именно так это и объясняли.
А этот самый момент "проснутости" желудка никак, по вашему, не зависит от того, когда начинается день у человека? У меня вот он в 5-5.30 начинается. Можете себе представить, что со мной будет к 12.00, если ничего не покушать :)
А во сколько вы кушаите, если встаёте в 05:30?
Ну, примерно в 6 - не очень много: кофе, бутерброд. Потом, пока до работы доеду и пару уроков проведу (где-то около 11), снова кушать хочу - ну и кушаю, конечно. А потом в 13-14 уже обедаю полноценно. Иначе как жить - не могу себе представить. Представьте, голодная - следовательно злая училка!!!
Вы правда полагаете, что если продукты не смешивать, то какашки станут приятно, или как Вы выразились %) вкусно, пахнуть?! :D
Теория вероятности :D