Кто хочет похудеть

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
почему две иголки одна латиницей.другая русскими...вы не путаетесь...

Зато всем интересно стало

просто посетитель
Екатеринбург

не...так не интересно...так путаница только ...

мама
Екатеринбург

Ермолаевна

ААААА.....Сорри

мама
Екатеринбург

При похудении вохраст важен?

мама

хм... ну после какогото возраста кожа не так быстро встает на место и худеть нужно медленно. и еще лицо перым худеет и становятся виднее морщины и т.п.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 01:28

мама
Екатеринбург

Варварка

Худею по испытанному уже методу: до 12 и после 22 не есть, всего 1000 ккал, 2 литра читой воды.

Полность согласна. Пробую также, только не есть после 18. До 12 - чай, кофе себе позволяю. Только сбросить в отличае от вас надо 30 кг.

мама
Екатеринбург

Лори
До 12 - чай, кофе себе позволяю.

я ТОЖЕ НЕ ЕМ ДО 12 :00 ТОЛЬКО ПЬЮ. кАК ВСТАЮ СРАЗУ СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ ИЛИ МИНЕРАЛКИ (ТОЛЬКО ГАЗЫ ЗА НОЧЬ ВЫПУСКАЮ). Потом завариваю какуюнибуть травку (покупаю в пакетиках в аптеке): мята, ромашка, мелиса...
Только потом ем.
Так же вечером перед сном выпиваю травку, думаю что это полезно и есть не хочется. Ну и в течении дня пью воду, зел. чай. Бывает что и кофе.

мама

а почему до 12 не есть? а какже запуск обмена веществ?

мама
Екатеринбург

Lapka
а почему до 12 не есть? а какже запуск обмена веществ

Говорят, те, кто ходил к Бакановой, лучше в этом понимают. это как-то связано с обменом веществ и перевариванием пищи. Я к ней не ходила, мне сестра объясняла, поэтому помню смутно. Может, кто и объяснит по-научному.

мама

буду ждать, чтоб объяснили по научному.
потомучто все научные объяснения правильного питания говорили, что утречком необходимо запустить обмен вещей)

мама
Екатеринбург

Лори
Может, кто и объяснит по-научному.

Ну по Бокановски могу объяснить (царство ей небесное, хорошая тётка, я часто её вспоминаю). Нудак вот:
До 12 часов дня желудок "спит", и всё что вы тута положите будет лежать как в кострюле(это относительно твёрдой пищи)и ждать 12 часов, после который открывается клапон который находится в желудке и пища проходит дальше. Ну конечно не секунда к секунде, но всёже... Так же с мясом, которое надо есть до 6 часов до сна, т.к. оно долго переваривается и гниёит в кишках. И какашки наши пахнут не вскусно потомучто мы смешиваеим не правильно продукты., из за гнилостных процессов в кишках. Воть.

мама
Екатеринбург

Круто. теперь вспомнила. именно так это и объясняли.

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

А этот самый момент "проснутости" желудка никак, по вашему, не зависит от того, когда начинается день у человека? У меня вот он в 5-5.30 начинается. Можете себе представить, что со мной будет к 12.00, если ничего не покушать :)

мама
Екатеринбург

Добрячок
если ничего не покушать

А во сколько вы кушаите, если встаёте в 05:30?

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

Ну, примерно в 6 - не очень много: кофе, бутерброд. Потом, пока до работы доеду и пару уроков проведу (где-то около 11), снова кушать хочу - ну и кушаю, конечно. А потом в 13-14 уже обедаю полноценно. Иначе как жить - не могу себе представить. Представьте, голодная - следовательно злая училка!!!

просто посетитель
Екатеринбург

ВЕДЬМА
И какашки наши пахнут не вскусно потомучто мы смешиваеим не правильно продукты., из за гнилостных процессов в кишках.

Вы правда полагаете, что если продукты не смешивать, то какашки станут приятно, или как Вы выразились %) вкусно, пахнуть?! :D

мама
Екатеринбург

papУля
Вы правда полагаете, что если продукты не смешивать, то какашки станут приятно, или как Вы выразились вкусно, пахнуть?!

Теория вероятности :D

Тема закрыта
Причина:
";