Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

хочу стать мамой
Екатеринбург

После ксеникала набираешь гораздо больше. Личный опыт от 80кг до 123кг вот так.

просто посетитель
Екатеринбург

Перепробовала много:
Турбослим день []- действительно эффект есть и есть меньше хочется ). Но там содержится гуарана, а к ней привыкание развивается довольно быстро, поэтому дольше 10 дней пить я бы не рекомендовала, нужно сделать перерыв хотя бы неделю.У меня бессоница была страшная - спала максимум часа 4.
Турбослим ночь - на мой взгляд действие прежде всего лишь слабительное, плюс неприятные ощущения в желудке.
Гарциния форте - действенно уменьшает аппетит без побочных эффектов (у меня не было по крайней мере). Спокойно можно превышать рекомендованную дозу раз в 10. Эффект усиливается.
Хитозан - помогает поддерживать вес, снижения не дает.
Ксеникал - правда действует, но только если понимать, что он выводит только жиры и только 30% от съеденных. А кроме жиров еще есть эти коварные углеводы, перед которыми он бессилен. Живот урчит, непереваренный жир из тебя выливается и пачкает любимое белье (которое потом практически ничем не отстирывается). Того же эффекта можно добится просто если есть чуть меньше жирного (на те же 30% )Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 16:56

мама
Екатеринбург

Можно по подробнее узнать про Коловаду и про кальций и сколько это стоит?

просто посетитель

я пробовала сжигатели жира для спортсменов и еще бегала к тому же -------0000000000000 результата, +2кг %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 19:32

Модератор
Екатеринбург

убедительная просьба не оффтопить

просто посетитель
Екатеринбург

Пила чай "летящая ласточка" - страшно поносная вещь эффект - 0
Жуйдемен - за первую неделю -2 кг, потом встал вес, потом +3... Есть реально не хотелось совершенно. Но и в голове был..э... как будто в паралельной реальности.
После родов - Энерджи диет (NL) (утром вместо завтрака) - 15 кг за 6 месяцев. (Ну тут еще нельзя забывать про активный образ жизни с лялем ). Три недели как не принимаю его - вес стабильный. Посмотрим, что будет дальше.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 09:11

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sveet
Можно по подробнее узнать про Коловаду и про кальций и сколько это стоит?

Не думаю что это препараты для похудения. Это всего лишь чистка организма. В туалет бегаешь часто, живот крутит. Большой минус - это куча таблеток, которые надо сразу выпить. И так 3 раза в день. А еще и этот коктейль. Проблеваться с него хотелось каждый раз во время приема. У меня не ушло ни грамма и у моей мамы тоже. Женщина которая мне это продавала утверждала что у нее ушло 8 кг. Я ее видела - на вскидку результат тоже ноль. Но у нее хоть интерес был +600р. навару. А кальций... ну не знаю, я месяц пила. Потом надоело. Обычный БАД. А вообще - лучшее средство для чистки это обычный арбуз. Прочистит и почки и кишечник, и приятно потреблять. Если все же хотите выбросить деньги на ветер, я скину в личку адрес их представительства, сами подключитесь. Уверяю-намнога дешевле выйдет.

мама
Екатеринбург

мама Ирина
Как насчет Минифэт

Моя мама пила, эффект нулевой.

Вообще могу сказать, глядя на свою маму и свекровь, женщин в возрасте и старательно жаждущих сохранить фигуру, что никакие препараты (таблетки, чаи, пояса или штаны для похудения) не дают 100% гарантии сохранения веса.
Единственное, к чему они обе пришли и что меня безусловно радует, так то, что физ. нагрузка + правильное питание дают тот самый нужный результат. Надо понимать, что с возрастом организм набирает вес естественным образом, просто не нужно этого бояться и доводить желание похудеть до крайности.

хочу стать мамой
Екатеринбург

пила "бодимарин" 1500 руб-эффект 0,разве что для поддержания,но не для снижения

хочу стать мамой
Екатеринбург

пила жуйдемен результат-000
вот хочу что нибудь еще попробовать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас мама и бабушка носят корректирующее белье: оно мало того что наглядно утягивает, так еще массаж делает, а мама говорит что когда оно на ней одето она не может есть, вроде как неприятно ей что ли. Помимо этого они еще жемчужный кальций пьют. Результат конечно потрясающий, но и денег это стоит!

Екатеринбург

Программа коррекции фигуры ShapeWorks. Я похудел на 13 кг, жена на 26кг, мама на 30 кг. Белково-витаминно-минеральный комплекс. Все живы и здоровы :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

дядя Федор

ShapeWorks - это и есть Гербалайф:-)

Екатеринбург

Точно, компания Гербалайф, просто торговая марка прдукта - ShapeWorks.

мама
Екатеринбург

Я худела на ЛиДе. Результат отличный. Но сердце зашкаливает. Страшно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Начала пить минифэт, надеюсь будет результат. Вроде никаких побочных действий.

мама
Екатеринбург

и что же попить то чтоб похудеть? я щас в раздумьях купить Жуйдемен или нет?если состав не тот значит толку будет ноль??? подскажите ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Принимала Турбослим 0 эффекта, Гарциния помоему тоже 0, жудемен за 2.5 месяцов 10 кг ушло, вот , но есть побочка, первое время сухость во рту, повышенное беспокойство, но я довольна доже спорт и диета не давали такого результатаи в отчаиньи пошла на Бады, ничего сташного нет он приводит к твоей констуционной норме веса тоесть если для меня предел 61-60 кг при росте 164 см. тоесть когда мне быоол 18 лет я так весила, сейчас 29 и рожала бала 74 кг при спорте и диете когда аж плохо себя чувствовала вес был все равно 6770 кг просто сума сходила, так что я довольна этим препаратом, что не говорите просто давайте передышку иначе организм привыкает, перестает действовать. быстрого набора веса не происходит, просто продолжайте спорт , или динамический образ жизни.

мама
Екатеринбург

ksen4ik
и что же попить то чтоб похудеть? я щас в раздумьях купить Жуйдемен или нет?если состав не тот значит толку будет ноль??? подскажите ..

а вы не на гВ?? нельзя кормящим всякую дрянь есть

Тема закрыта
Причина:
";