Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видела шоколад похудательный.... Никто не пробовал???
А я вот сижу 2 недели на молокочае и похудела на 2,5 кг. Один разгрузочный день в неделю и усе. Очень дешево.
:shock: да ну? не верю! нет на Земле такого счастья....
у Гербалайф были батончики
http://diolla.ru/test/index.php?productID=30594
Принимала Сью Ланци за 1 месяц похудела на 5кг
без побочных? как вообще ощущения во время приема?
Чувствую себя хорошо никаких побочных эффектов не наблюдаю..... и фигурой довольна... сейчас стараюсь кушать правильно и не переедать на ночь...
т.е объемы уменьшились?
да и обьемы и вес :) я час 49 вещу...
Сюэ Лянцзы не на всех действует:) у меня результат был нулевой:(
я принимала ксеникал ужас какойто вес правдо уходил но вместе с ним уходили жиры а точнее вытекали невозможно никуда выйти было хоть в помперсах %O неконтролируемое вытекание чегото жирного кошмар но 21 день я всетаки просидела. препорат для тех кому надо збросить 2-4 кило, а если больше бесполезно.
А "Лэй Дэ" чай пил кто-нибудь? Он очищающий просто или тоже для похудения? Сноха пила, грит, похудела, но она еще спортом и танцами занимается, дык может и не с чая, а с них (что скорее всего).
Он все равно не такой вкусный.
Поделитесь опытом, как применять расторопшу - когда, сколько, какие ограничения..
принимается во время еды по 1 чайной ложке 3 раза в день. Имеется в продаже порошок расторопши, таблетки расторопши, масло расторопши с вит Е, масло расторопши с СЕЛЕНОМ и ещё вроде есть какието варианты с витаминами.
а эффект от неё как от слабительных чаев или как от чего? просто хочется узнать хотя бы примерно какие ощущение после применения
не как от летящей ласточки?)))
точно есть похудательный шоколад - я его ела, он похож на горький шоколад:)
неееееееее, никаких слабительных эффектов нет, посто пьётся (вернее сказать жуётся) как травка. Всёж лучше поискать эту расторопшу в таблетках, а так она по всему рту рассыпается, не очень приятно
слушайте, а мне тут подруга говорит что от Жуйдемена слабительный эффект не хилиый...так это?
Жуйдемен очень вредный,я об этом слышала не от одного человека.И еще хотела узнать,о капсулах Li-da кто нибудь слышал.А то в ине-те столько рекламы?
девчонки,хотела попробовать таблетки турбослим день и ночь.кто-нибудь пробовал или тоже фигня как и все?!!!
Жуй Демен- супер похудела, но все хронические болячки вылезли, бросила, начила жрать как сумашедшая. В итоге набрала даже с верхом.
не знаю как день и ночь, но очень хочу купить, так как попробовала кофе турбослим, и как в аннотации и написано, он понижает аппетит, и хоть пью его не долго, но кажется что результат уже есть