Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А моя мама еще морозник уже несколько лет пьет, травка такая. Сейчас- как я стала. Но не знаю-я такая толстая, или она худая :) Надеюсь- второе!
А кто пробовал носить специальные шорты, бриджи или пояса для похудения?
от них есть результат?
Девочки ведь расторопша есть в таблетках в аптеке.
Например СИЛИБЕНЕ.
Я пила для печени очень полезно.
А еще таблетки артишока
Принимала таблетки для похудания Li-da.
Это-яд.НИкому не советую.
Сейчас печень больная после приема этих таблеток.
У меня свекровь пила "Ксеникал". Не похудела! Решила сходить к врачу диетологу, он ей расписал диету. Там есть всё, кроме картошки и майонеза. Она по ней питается. Уже похудела на 4 кг.
Я, конечно, таблетки не пропагандирую, но почему-то уверена - либо паленые купили, либо печень уже была больная....
я месяц пью, запивать главное побольше, противно сначала - да
Расторопшу мы пьем так: 2 месяца пьешь, 2 месяца перерыв, итого в год 3 курса. :dada:
Сегодня пойду покупать таблетки для похудания "Липрина". Побочек нет и результат хороший. Проверю. Потом напишу.
Если еще не пробовали, откуда знаете, что без побочек?
А я с Жуйдемена на 15 кг похудела, вес не набирался полгода после отмены, потом я забеременела, сйчас кормлю грудью, поправилась. После отмены ГВ хочу опять Жуйдемен купить)) Правда его говорят из аптек убрали?((
Вот это точно трава из семейства ядовитых. Я только крем для тела покупаю " морозник"
у меня брижди от Жезанн есть, штука хороша, только в комплексе. Если будете покупать, лучше чтоб были туго на вас, потом сподать будут
По темк: я пила тайские таблетки- результат был, но не долго
Летящую ласточку пила - только лищь в туалет бегала по большому и желудок побаливать стал
Жуйдемен пила - результат ноль
Ксеникал пила - результат ноль
Меридию пила- результат был, но потлм всё вернулось
Канкуру пила - результат хорошая кожа
Если ещё чё вспомню, напишу
У меня на работе все тетки пьют "Коралловый кальций", потом еще какую-то чистку организма "Коловада" (это БАДы, распространяются сетевиками) , похудели все: примерно на 5 кг после 2-3 мес Кораллового кальция, и еще 5кг после Коловады.
Я пока не решаюсь, т.к. еще кормлю грудью
Да у нас уже все тетеньки с работы там подписались, могу дать координаты одной из них. Коралловый кальций стоит примерно 900 руб 30 пакетиков - это на 1 месяц (по 1 пакетику в день). Пакетик на 1,5 литра воды, и в течение дня надо эту воду выпить, лучше всего постоянно отхлебывать по-немногу.
если не хотите рак получить-не пейте морозник
жуйдемен опять появился в аптеках
дайте координаты плиз в личку
Кто пил Сюе Ланьци? Какие результаты?
я пробовала разные таблетки. мне ни одни не помогла,кроме тех,что раньше продавали под видом китайских. с наркотиками.
:shock: :shock: Почемууууууу? Моя мама его много лет уже пьет??? И наоборот, миомы всякие рассосались? А кто вам сказал такое?? :shock: я маме скажу тогда
Пила Ли-Ду не помогло( причем привозили из Китая не подделка) пила Жуйдемен не помогло ,пила сью ланци по первости похудела на четыре кг. а потом врач прописала противоз. поправилась обратно щас все бросила и ниче не пью.Давно пила Тайские похудела на 13 кг долго вес держался потом дочку родила поправилась.Щас бы снова купила тока нет.
Это какие?