А я сегодня на "кремлевку" села... кто со мной?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки а ктить пробовал на одних иогуртах сидеть а?худели?на сколько?

мама
Санкт-Петербург

Тыковка, объясните мне. зачем надо все время придумывать какие-то нездоровые, явно не сбалансированные и вызывающие дефицит одного и избыток другого идеи типа "на одних йогуртах", когда сто лет известны обычные такие принципы умеренного и здорового питания без особых напрягов??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну хочеться чтоб быстро и намного похудеть, чтоб долго себя не опделять

мама
Санкт-Петербург

Тыковка
Ну хочеться чтоб быстро и намного похудеть, чтоб долго себя не опделять

ниче, заработаете своими таблами хронические болезни, похудеете надежно, еще и пожелтеете и загнетесь.

мама
Екатеринбург

Кобра
в смысле там овощи что ли нельзя?? так вроде есть.
или крупы?

количество углеводов, которые в норме являются основным источником энергии ограничено, если правильно в баллы вписываться.

мама
Санкт-Петербург

хотя да, без картохи тоскливо. в этом смысле оно мне не нра :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне долго пить таблетки не придёться......мне надото совсем малось скинуть и то токо с животика

мама
Санкт-Петербург

Тыковка
токо с животика

пресс качайте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я итак каж день 20 приседаний и пресс качаю +ещё на жёсткой диете с сёднешнего дня

просто посетитель
Екатеринбург

Тыковка
20 приседаний

мало, да и зачем? это нагрузка на ноги, а не на пресс, разве что в качестве разминки...
мне на тренировке говорили, что эффективно делать несколько подходов по максимуму раз, которые вы можете..
ну например , я делаю по 80 раз по 3 подхода за тренировку...

автор
мама
Екатеринбург

Асенька
мяса воротить начинает

ндя... я забила, короче! да и желудок болеть начал... буду себе сбалансированное меню разрабатывать! помогите!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пятница
Завтрак:
творог не жирный, 200г.............2у.е
чай без сахара........................0у.е
Обед:
бульон куриный..........0у.е
рыба с грибами..........1у.е
салат из редиса с укропом и сметаной, 100г....6у.е
чай без сахара..........0у.е
Полдник:
Яблоко,200г..........18у.е
Ужин:
куриная грудка...........0у.е
капуста брюссельская,100г...........1,7у.е
вино белое сухое, 200г...................2у.е
На ночь:
йогурт несладкий, 200г........7 у.е
итого за день: 37,7 у.е
( это по кремлёвской диете)

мама
Екатеринбург

C 12 февраля сижу на кремлевке :-) первая диета в жизни :-) за месяц похудела с 82 до 76, при росте 176. До беременный вес 74 кг. Хочу (мечта) к лету достичь 65 :-) реально или нет? Хожу на степ и прошла курс антицеллюлитного массажа. Сейчас чувствую себя как балерина :-) хотя до них еще далеко :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

JuliaS
Хочу (мечта) к лету достичь 65 :-) реально или нет?

Конечно реально, и один маленький советик, я тож когда первый раз на диету села долго и легко на ней просидела на много похудела, а потом снова ела как всегда без ограничений и за 3 месяца всё снова набрала, теперь когда знаю какой это труд просидеть на диете постоянно срываюсь, такчто если в первые на диете держитесь на ней как можно дольше, потом будет труднее на ней "усидеть".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сидела на кремлевке, эффект стал заметен уже через пару дней, казалось классно и не напряг, ведь мясо и сыр любимые продукты, а ни фига, через три недели я понла, что мясо надоело до смерти, в любых видах, а чай с заменителем сахара лучший напиток в мире, но в итоге похудела за месяц на 6кг, что было очень заметно на попе и животе, кожа подтянулась.Диета действенна, но если ее принять за образ жизни.а деньги на "что-нибудь вкусненькое" не нарушая диеты улетали с такой быстротой,что страшно становилось, хотелось, то мидий, то рыбки, то шашлычка, а как классно на кремлевке в кабаки ходить.... в меню почти все для нас.

мама
Екатеринбург

Вот и я сегодня села на кремлевочку, срочнячком нужно 5 кг отправить во свояси, хех лишь бы продержаться

Тема закрыта
Причина:
";