Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки а ктить пробовал на одних иогуртах сидеть а?худели?на сколько?
Тыковка, объясните мне. зачем надо все время придумывать какие-то нездоровые, явно не сбалансированные и вызывающие дефицит одного и избыток другого идеи типа "на одних йогуртах", когда сто лет известны обычные такие принципы умеренного и здорового питания без особых напрягов??
Ну хочеться чтоб быстро и намного похудеть, чтоб долго себя не опделять
ниче, заработаете своими таблами хронические болезни, похудеете надежно, еще и пожелтеете и загнетесь.
количество углеводов, которые в норме являются основным источником энергии ограничено, если правильно в баллы вписываться.
хотя да, без картохи тоскливо. в этом смысле оно мне не нра :)
мне долго пить таблетки не придёться......мне надото совсем малось скинуть и то токо с животика
пресс качайте
Я итак каж день 20 приседаний и пресс качаю +ещё на жёсткой диете с сёднешнего дня
мало, да и зачем? это нагрузка на ноги, а не на пресс, разве что в качестве разминки...
мне на тренировке говорили, что эффективно делать несколько подходов по максимуму раз, которые вы можете..
ну например , я делаю по 80 раз по 3 подхода за тренировку...
ндя... я забила, короче! да и желудок болеть начал... буду себе сбалансированное меню разрабатывать! помогите!!!
Пятница
Завтрак:
творог не жирный, 200г.............2у.е
чай без сахара........................0у.е
Обед:
бульон куриный..........0у.е
рыба с грибами..........1у.е
салат из редиса с укропом и сметаной, 100г....6у.е
чай без сахара..........0у.е
Полдник:
Яблоко,200г..........18у.е
Ужин:
куриная грудка...........0у.е
капуста брюссельская,100г...........1,7у.е
вино белое сухое, 200г...................2у.е
На ночь:
йогурт несладкий, 200г........7 у.е
итого за день: 37,7 у.е
( это по кремлёвской диете)
C 12 февраля сижу на кремлевке :-) первая диета в жизни :-) за месяц похудела с 82 до 76, при росте 176. До беременный вес 74 кг. Хочу (мечта) к лету достичь 65 :-) реально или нет? Хожу на степ и прошла курс антицеллюлитного массажа. Сейчас чувствую себя как балерина :-) хотя до них еще далеко :-)
Конечно реально, и один маленький советик, я тож когда первый раз на диету села долго и легко на ней просидела на много похудела, а потом снова ела как всегда без ограничений и за 3 месяца всё снова набрала, теперь когда знаю какой это труд просидеть на диете постоянно срываюсь, такчто если в первые на диете держитесь на ней как можно дольше, потом будет труднее на ней "усидеть".
Сидела на кремлевке, эффект стал заметен уже через пару дней, казалось классно и не напряг, ведь мясо и сыр любимые продукты, а ни фига, через три недели я понла, что мясо надоело до смерти, в любых видах, а чай с заменителем сахара лучший напиток в мире, но в итоге похудела за месяц на 6кг, что было очень заметно на попе и животе, кожа подтянулась.Диета действенна, но если ее принять за образ жизни.а деньги на "что-нибудь вкусненькое" не нарушая диеты улетали с такой быстротой,что страшно становилось, хотелось, то мидий, то рыбки, то шашлычка, а как классно на кремлевке в кабаки ходить.... в меню почти все для нас.
Вот и я сегодня села на кремлевочку, срочнячком нужно 5 кг отправить во свояси, хех лишь бы продержаться