билайт отзывы!!!!

мама
Екатеринбург

а я заказала билайт,теперь буду ждать что пришлют

Екатеринбург

а может линдаксу лучше.и не париться.свободно продается ;)

мама

nadya.66
а я заказала билайт,теперь буду ждать что пришлют

Потом напишите свои ощущения и успехи

мама
Екатеринбург

Проще миридию попить, эфект такой же...за 2 недели от7до12 кг.. там вообще не ешь только пьешь....Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:10

просто посетитель
Екатеринбург

Оля-ля

здравствуйте) а где заказали напишите пожалста.

мама
Екатеринбург

А можно узнать где Вы купили и сколько стоит?Хочется попробовать...

Екатеринбург

madchen
а где заказали напишите пожалста

nadya.66
А можно узнать где Вы купили и сколько стоит?Хочется попробовать...

*Аленка*
Где заказали? Сколько стоит?

%) Девочки, вы че, все ненормальные??? После такого отзыва

Оля-ля
Через час такое началось! Руки,ноги стали ватными,в голове какой-то сумбур,как будто обкурилась. Ещё подташнивало. Потом немного отпустило,но часов до 4 дня чувствовалда дискомфорт.
:=-O:

просто посетитель
Омск

Девочки не пейте по 2-3 капсулы в день, начинайте с одной капсулы. Я вообще пила 1 капсулу в два дня и кушать совсем не хотелось, и самочувствие было отличное, почитала на других форумах, девушки пишут, что пробовали принимать по инструкции там по 3 таблетки 2 раза в день, это вообще убойная доза на которой проявляются все побочные действия и. Так что нужно все в умеренных количествах.

просто посетитель
Омск

Оля-ля

Когда появляется желание покушать, лучше попить. Пейте побольше жидкостей, соки, воды, чаи. Пить мого жидкости это обязательное условие, я в принципи пока пила Билайт, всегда хотела пить, так же было и с Лидой, еще пробовала "Бомбу сжигатель жира и Мармадику, все такие препараты действуют практически по одной и той же схеме - снижают аппетит, но вызываю постоянное чувство жажды

мама

я пробовала и за 40 дней скинула 38 кг,вес не возвращается в течении 7 месяцев

Оля-ля

koshechka_a
за 40 дней скинула 38 кг

Результат нереальный какой-то. Изначально 150 кг было что ли?

Москва

Agentka
Меньше кушать хочется. Хочется двигаться. Появляется больше энергии.

Agentka
Сон ещё пропал. Мало стала спать.

LiyaMS

1. Тахикардия!
  2. Повышение давления!
  3. Бесоница!
  4. Сухость во рту!
  5. Головокружения!
    В общем, мне сказали, что все признаки похожи когда ты принимаешь амфетамины

Да, амфетамины.
И еще эфедрин.
Вы расковыряйте капсулу (или что-там) - внутри горечь несусветная будет сто пудов.
Плюс потом появится запашок во рту. Потливость. Следом как побочка - сердечная недостаточность.
С ума посходили все %)

Екатеринбург

Калина Малинова
Плюс потом появится запашок во рту. Потливость. Следом как побочка - сердечная недостаточность.
С ума посходили все

;) прям в точку. Ну ни за что не поверю, что взрослый адекватный человек не может похудеть без всяких таких гадостей %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:14

хочу стать мамой
Москва

Пью Билайт, все нормально. Побочки у тех кто пьет не по схеме. У каждого организм разный и каждому доза разная. Может кому то и в три дня одну надо. Я пью под наблюдением и мне подбирают дозы, худею и чувствую себя отлично. передоз - это как к примеру обьестся витаминов - передоз /сыпь и т.д/ так и здесь с Билайт , всю жизнь ходили толстушками , а тут стрес передоз резкий для организма и организм не поймет куда уходит жир. Возьмите любую диету ,когда не едите , тоже тяжко и запах изо рта и кака ворту. Пейте Билайт правильно, результат есть у всех.

автор
хочу стать мамой
Москва

Калина Малинова
Да, амфетамины.
И еще эфедрин

что то дешево очень))

мама
Екатеринбург

Девочки, пила миридию, похудела на ней хорошо, сейчас вот после беременности опять набрала много. Билайт это что то подобное? Ну и все таки, где покупаете? Можно в личку :)

бабушка
Екатеринбург

Если в состав Билайта входят только натуральные ингредиенты, то его можно пить даже с заболеванием щитовидной железы?

Екатеринбург

Ларго
только натуральные ингредиенты

%) Почему все так убиваются по "натуральным ингредиентам"??? Натуральные-это те, которые создала природа. Однако, состав химический у них такой же, какой и создает искусственно человек. Почему все так уверены, что "химия"-это зло, а от "натуральных ингредиентов" вреда быть не может??

Тема закрыта
Причина:
";