Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я заказала билайт,теперь буду ждать что пришлют
а может линдаксу лучше.и не париться.свободно продается ;)
Потом напишите свои ощущения и успехи
Проще миридию попить, эфект такой же...за 2 недели от7до12 кг.. там вообще не ешь только пьешь....Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:10
здравствуйте) а где заказали напишите пожалста.
А можно узнать где Вы купили и сколько стоит?Хочется попробовать...
%) Девочки, вы че, все ненормальные??? После такого отзыва
Девочки не пейте по 2-3 капсулы в день, начинайте с одной капсулы. Я вообще пила 1 капсулу в два дня и кушать совсем не хотелось, и самочувствие было отличное, почитала на других форумах, девушки пишут, что пробовали принимать по инструкции там по 3 таблетки 2 раза в день, это вообще убойная доза на которой проявляются все побочные действия и. Так что нужно все в умеренных количествах.
Когда появляется желание покушать, лучше попить. Пейте побольше жидкостей, соки, воды, чаи. Пить мого жидкости это обязательное условие, я в принципи пока пила Билайт, всегда хотела пить, так же было и с Лидой, еще пробовала "Бомбу сжигатель жира и Мармадику, все такие препараты действуют практически по одной и той же схеме - снижают аппетит, но вызываю постоянное чувство жажды
я пробовала и за 40 дней скинула 38 кг,вес не возвращается в течении 7 месяцев
Результат нереальный какой-то. Изначально 150 кг было что ли?
Да, амфетамины.
И еще эфедрин.
Вы расковыряйте капсулу (или что-там) - внутри горечь несусветная будет сто пудов.
Плюс потом появится запашок во рту. Потливость. Следом как побочка - сердечная недостаточность.
С ума посходили все %)
;) прям в точку. Ну ни за что не поверю, что взрослый адекватный человек не может похудеть без всяких таких гадостей %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:14
Пью Билайт, все нормально. Побочки у тех кто пьет не по схеме. У каждого организм разный и каждому доза разная. Может кому то и в три дня одну надо. Я пью под наблюдением и мне подбирают дозы, худею и чувствую себя отлично. передоз - это как к примеру обьестся витаминов - передоз /сыпь и т.д/ так и здесь с Билайт , всю жизнь ходили толстушками , а тут стрес передоз резкий для организма и организм не поймет куда уходит жир. Возьмите любую диету ,когда не едите , тоже тяжко и запах изо рта и кака ворту. Пейте Билайт правильно, результат есть у всех.
что то дешево очень))
Девочки, пила миридию, похудела на ней хорошо, сейчас вот после беременности опять набрала много. Билайт это что то подобное? Ну и все таки, где покупаете? Можно в личку :)
Если в состав Билайта входят только натуральные ингредиенты, то его можно пить даже с заболеванием щитовидной железы?
%) Почему все так убиваются по "натуральным ингредиентам"??? Натуральные-это те, которые создала природа. Однако, состав химический у них такой же, какой и создает искусственно человек. Почему все так уверены, что "химия"-это зло, а от "натуральных ингредиентов" вреда быть не может??