Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Инструктор из фитн. центра сказала, что утяжеленный обруч можно крутить не больше 5 мин. 2 раза в сутки, вредно для почек.
Ничего себе, а я тут крктили обручь 15 мин без остановки. правдо он у меня не сильно тяжёлый
Интересно , какой критерий - сколько должен весить утяжеленный обруч?
Обруч очень хорошо убирает бока, а вот чтобы с его помощью подтянуть живот - потребуется больше времени. Сочитайте обруч с упражнениями на пресс. 15 минут кручения обруча в день - достаточно! Тут важна даже не длительность, сколько регулярность. У меня у самой обруч с маленьким компьютером, который показывает сколько сделано оборотов, сколько ушло калорий. :)
вообще с обручем над аккуратней- смотрела передачу...можно и вн.органы отбить- у меня тож утяжелённый...тож синяки -всегда....так кручу( ударяет что ли)....надеваю бриджи вулкан -так не оч. больно и потеешь- вообще всё нужно делать в комплексе...
у меня тоже такой,но систематически крутить немогу,поскольку
У меня прошли после 3-4 рах, первые 2 раза очень болело. Но сила воли и желание всё-таки добить талию до 60 см перебороли боль.