Худеющие - сбор!!!!

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
это же для твоего здоровья

ух ты... до этого мы еще не дошли... Изобретательные у нас мужчины)))

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
мне мой только мешает

Вот и мне мешает - "Съешь то, сешь се... диета это бред" и т.п.

автор
мама
Екатеринбург

Ау!!! Мне вот интересно, а еще кто-нибудь к нам присоединится???

мама
Екатеринбург

я планирую с завтра от сладкого отказаться+ в вых. каток.
надо ок 5 кг скинуть к лету и будет мне счастье!!! (цель вроде реальна, только добьюсь ли???)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот.... мой вчерашний разгрузочный день к вечеру с треском провалился..... Сегодня дубль 2....

мама
Екатеринбург

я конфет сегодня наелась :(
но вечером полна решимости пойти на каток

автор
мама
Екатеринбург

Myxa
я конфет сегодня наелась

А я пива с пиццей))))

мама
Екатеринбург

с утра стакан горячей воды выпила

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
с утра стакан горячей воды выпила

Молодец! Я уже в институт съездить успела, еще ничего не ела... Щас пойду нападать на ананас))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Я уже в институт съездить успела, еще ничего не ела...

а это кто ел? :-)))

АЛЛА
А я пива с пиццей))))

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
а это кто ел? :-)))

Дак это я про вчера - муж принес домой гадостей....

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Дак это я про вчера

Хитришь мать, хитришь ;) :D :D :P

мама
Екатеринбург

с нетерпением жду обеда!!! правда с собой банка с гречкой :( , это огорчает!!! но в магазин не пойду!!!!! буду силу воли тренировать :)

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Хитришь мать, хитришь

Да ну... че я с утра пиво-то пить буду????

автор
мама
Екатеринбург

Myxa
правда с собой банка с гречкой

Можно было еще хоть огурчиков, зелени с собой взять - чтобы совсем грустно не было...

мама
Екатеринбург

хехе... я вчера себя за обжорство решила наказать...
а огурчиков нету... съели все :(
в магазин идти боюсь, опять к какой-нибудь дряни ручонки потянуться

автор
мама
Екатеринбург

Myxa
опять к какой-нибудь дряни ручонки потянуться

Это да... знакомо....
Я вот думаю, может Протасовку попробовать? В третий раз)))

Екатеринбург

Есть чаще - раз в час. Обманывать организм, чтобы не начал запасать жир от страха. Раз в час что-нибудь в рот закидывать, если на работе, специально что-то с собой тащить. Лист салата, миндаль (единственный орех, аж сжигающий жир), кефир, маленький сок без сахара.
Все калорийное съедать на завтрак. Хочется шоколадку или пирожное - съесть на завтрак, ничего не будет. Чем дальше по дню, тем легче должны быть продукты.
Нужно думать, что съесть, а не что ограничить. Иначе запустится псих.программа на отрицание, никому из нас ограничения не нравятся. Когда я худею, у меня холодильник ломится просто. Йогурты без добавок, овощи парные, суп мисо (японский, продают в виде пасты в пакетиках - бобы, водоросли), сыр 17%, три вида яблок и груши, и т.д. Соя. И - раз в час, раз в час.
То есть система такая: приучаем себя не к диетам, а к здоровому образу жизни. Поверьте бывалой: килограммы потом годами не возвращаются. Потому что привыкаешь к другой пище, мозги перестраиваются постепенно. И потом уже выбираешь сладости малокалорийные (зефир, безе), если торт, то творожный и пр.
Еще овсянку с фруктами можно.

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we
сладости малокалорийные

я к сладком у равнодушна...я меня другая беда...чай пью с чем-то..булочки и тыпы это обязом дома..как от этого отойти безболезненно? последнее время приспособилась делать горячие бутики с сыром и чесноком на хлебцах. Вкусно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я стараюсь держаться. Вчера день на кефире стойко перенесла! Кроме кефирчика ничего. Год назад я так через день 3 дня посидела и прощайте лишние4 см на талии. Надеюсь, что через денек повторю. Пока пните меня, чтобы вечером не ела,, а то что-то слабеет воля...

просто посетитель
Екатеринбург

за день на гречке -1 новогодний килло. ну и ладно. Сегодня ела, как обычно. пока не решила, что делать дальше. надо бы скинуть 3 кг...вроде, теоретически понимаю как, но дикая лень +сессия (неохота лишать мозг глюкозы итд). может, кто-то промотивирует своим успехом в избавление от "последних" кг? буду радаСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 19:32

Екатеринбург

Ермолаевна
чай пью с чем-то..булочки и тыпы это обязом дома

Приобщайся к отделам для диабетиков, чтобы без сахара "к чаю". Баранки-сушки-галеты на фруктозе. Свежий (дрожжевой) хлеб - враг желудку и похуданию в принципе. Сначала перейти на сухари-сушки, потом и от них избавиться. Еще есть хлеб Тибет с добавками, он менее калорийный и без муки, довольно вкусный, если привыкнуть.

Екатеринбург

Blondy
может, кто-то промотивирует своим успехом в избавление от "последних" кг

Я когда-то месяц просидела на гречке, овсянке, йогуртах живых, другой кисломолочке. Потом уже не могла столько жрать, как раньше - привыкла, мозги перестроились. Каши можно покупать и в пакетах без варки, только смотреть, чтобы химии не было, сейчас есть такие. За 4,5 месяца ушло 18 кг, эффект держался несколько лет. Сейчас гормональный сбой после родов. :( Опять поправилась сильно - вот, перехожу на диету обратно.

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we
без сахара "к чаю"

я думала от мучного и толстеют...или можно такое кушать, не тоннами, н раз или два в день...первое время...

автор
мама
Екатеринбург

Вес зараза стоит(((( Чего делать-то???? Надо видимо на диету.... На какую? Садитесь кто-нибудь со мной на чего-нибудь....

Тема закрыта
Причина:
";