Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пинайте меня тоже!
Планирую - не есть после 18.00. 2 разгрузочных дня в неделю (только кефир). Обертывания дома и упражнения ( на тренажерку нет времени - работаю до поздна). В планах - прикупить какой-нить тренажер или массажер...
Даже ими ОБЪЕДАТЬСЯ НИЗЯ!
Очень большая нагрузка на желудок Да и вообще яблоки вечером?? Никакой пользы. Фрукты и соки усваиваються в полной мере только лишь в первой половине дня. Научно доказано!
А вот кефирчик за 1 час до сна - это как минимум 2 кг. за неделю.
Согласна, они в желудке брожение создают на ночь
Ну че???? НАЧИНАЕМ!!!!! У меня сегодня разгрузка на ананасе.... а там посмотрим...
у меня на молокочае
Я бы тоже попробовала, но молоко ВООБЩЕ не перевариваю(((
я лучше уж молоко попью, чем кефир (больше кружки в меня не влазит)
Дак я и кефир не перевариваю - в меня не то что кружка, глоток не влезет(((
Я вчера нашла в инете диету по группе крови, так столько нового узнала, что мне нельзя
Мне она не нравится.... Мне нельзя все, что я люблю(((
:D такая же фигня
у меня разгрузка на гречке без соли :)
я на кефире сегодня
ВСе молодцы - так держать!!!!
у меня также %)
Алл, ты уж пни меня посильнее, знаю, что справлюсь если пойдет, но вот как снова начать %)
сегодня вот уже четыре шоколадные конфеты и кофе со сгущенкой, опять день пропал :(
Нет, не пропал. Если вы после 15:00 ничего тяжолого не будете сегодня есть, то у вас даже снизится вес.
Вот я вчера в обед доедала сильно каллорийный салат, но зато после 15:00 только пила, вес на сегодня сбросился
Пинаю!!!!
+100000
Не на ночь же это все произошло...
Свет, вот это спасибо, вот тут постараюсь, пойду куру сварю и буду только её есть и яблоки :)
главное начать ;)
А у меня наоборот, молоко+чай могу выпить ооочень много, а потом с утра не узнать себя в зеркале %)
А вот кефирчик, оочень вкусно, если ещё туда фруктозы добавить .... ммммм и сладенько и для фигуры не повредит!
А сейчас идите гулть на улицу. "-3 часа погуляете и ваши наеденные с утра каллории разойдутся. Посчитайте, сколько на разогрев органима ещё потратиться. Так что вперёд! А хныкать - это самое простое :)
Меня, меня тоже пинать!!! А то я уже хочу мяса))) Но стойко держусь... пока....
скоро пойдем, только вот вред в сладостях не только каллории, а сам сахар который трудно расходится, а оседает на боках %) , вот это и противно, что в празники на сладости снова подсела :(
А у меня, к сожалению, всё та же фигня, я не ем до 24.00, если и после нельзя то когда же? ;)
Но хочу присоединиться к худеющим. Чтобы хотя бы печенья не жрать, а на овощи-фрукты и кефир - налегать.
Пинаю сильно!
мясо можно не жирное, не жареное, просто вареную говядинку, телятинку, я хорошо на этом худела, еще с овощами и фруктами
млин я пухнуууу. че делать? как похудеть на ...ээээ килограм 3-5 за 2 недели?