Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня +100 гр, по сравнению с прошлой неделей
Поясница нормуль, я просто привыкла как то. Уже лет 13 так пресс качаю.
А ноги за голову это лежа на полу, корпус поднимать не надо. И это отдельно во время тренировки. А скручивания - корпус подымаю до момента наивысшего напряжения в мышцах пресса. Тут самое главное мышцы чувствовать.
обручь - 780 руб
массажор Жезанн - 1999 рублейСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 12:26
вот щас сижу трескаю винегрет без масла, то бишь в 22-30)
Блин.... вчера слопала кусок пиццы(((( Больше не буду. Вес (гадина такая)))) сразу намылился вверх :( :( :( А вообще, начиная с питьевых йогуртов, а потом превратив их в протасовку, я в итоге опять вернулась к йогуртам. Овощи не лезут....
Сегодня утром смотрела передачу "Малахов + ", так тема была про то как навести у себя талию. Обёртывание: 2 ст. ложки мёда (если засахорился, то растопить) + 1 ст.л. сухой горчицы. Намазать живот и бёдра, обернуться плёнкой и одеть трикотажные штанки. Говорят эффект хороший.
наверно много раз надо сделать.....
И еще пробежать вокруг дома 50 раз ;)
Ну уж не надо в крайности окунаться
А я бы именно так и сделала.
А никто не в курсе - обруч где-нибудь с доставкой можно купить? А то мы безлошадные и с такой бандурой по городу на автобусе ехать - не смешно....
он разбирается и продаётся в коробке
Блин, ну уже руки опускаются :( :( :( Встал вес и все тут(((( На велотренажере езжу, массаж баночный делаю, обертывания делаю, не ем почти.... Стоит(((( Тут уж поневоле о БАДах, блин, задумаешься....
Ну ты чего? А? Держись давай! Главное - не вешай носа! :)
у тебя наверно просто психологический барьер...может попробовать перестать худеть? Слезь с диеты, питайся как нравится....тренажеры, банки оставь....и еще сделай как я - спрячь весы! Это же убийственно - каждый день переживать из-за + 100 грамм! :megashock:
У меня так было, я летом на отдых уезжала на 3 недели - ела все, что хотела, валялась целыми днями, никакой физической активности (до этого вес тоже встал) приехала даже похудевшая....Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 15:36
Алла держись, все будет хорошо. Это погода виновата, коза такая.
Я вот уж думаю - может правда слишком мало ем? организм и замедлил все.... Утешаю себя тем, что в принципе я не толстая))))
Долго стоит? У меня тут вес на неделю вставал, потом к конце недели подпрыгнул, я сейчас спускается
Неделю стоит.... Сегодня даже вверх скакнул... хнык((((
Все хочу спросить - а сколько ты весишь?
если я, то с утра была 65,3
Мой рекорд по кручениб обруча без остановки 12 мин.15 сек (вчера было только 8 мин.5 сек)
А результаты уже видать?)))))
Видать только синяки, с одного бока БОЛЬШОЙ такой и цветёт уже
У меня от банок такая же красотень)))) Зато кожа стала супер....
А у меня вес опять вниз пошел - еще минус кг)))) Ура!!!!