Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молодец какая! :clap:
Девочки,вы все такие молодцы,я тоже вместе с вами до Нов.Года похудела на 3 кг,на пилатес ходила,а после НГ опять эти-же 3кг набрала,и такая лень их сбрасывать.Попинайте меня тоже,и побольше положительных примеров хочется.
в холод есть больше хочется :dada: , все время что-то таскаю, поэтому закупила фруктов и йогуртов легких (беее)
Пинаю!!!!
Почему?)))
Плохо смотрела. :) Тут народ за 2 кг бьется, а у меня после нового года было 78,5 кг при росте 164. А вам - слабо? :D Сейчас 73.
Спасибо - уже. :)
не люблю молочное, а из йогуртов только активию с мюслями могу
в нашем деле главное - хорошо скрывать :D
уже вперед! так по кг в неделю и к лету будешь в форме :)
Так ты несладкими закупилась? Тогда да - гадость Может, что-нибудь повкуснее придумать?
А я пресс по 2000 раз качаю, а муж и того больше.
Маньяки.... Но с чего-то же начинали.... Вот расскажите, как начать???
Начинала с 70 раз и каждый день прибавляла по 70 раз, а когда доходила до 2100 начинала по 70 раз убавлять. Это любой сможет ,у меня муж поначалу тоже не верил. А сейчас меня переплюнул, качает по 3000 раз.
а как ты это делаешь, в каком положении?
И еще - сколько подходов? И сколько это времени, интересно, занимает?))))
Я делаю без перерыва поднимая корпус, занимает минут 40-50 , это по утрам. А во время тренировки 6 подходов в разных положениях по 33 раза. Лежа на спине поднимая ноги 90 градусов, лежа на спине ноги за голову, стоя в руках гантели наклоны в стороны, стоя в руках гантели повороты и чтобы видетьпятку ноги , с грифом на плечах повороты в сороны в наклоне и еще куча всяких.
отчитываюсь! за месяц у меня -4 кг :dance2:
сегодня не могла как сильно хотьела хлеба))) пришла домой и сточила целый кусок:D
Я вчера купила обручь "радуга" и вакумный массажор. Опробованно на себе, очень всё понравилось, после обруча на уттро появились синячки, так и должно быть. Буду трудится в поте лица.
я со скуки сканчаюсь)))))))
а поясница не болит? у меня ото всех скручиваний болит, я только до лопаток корпус поднимаю и руки к противоположному колену тяну, иначе капец спине((((
Поздравляю!
Это питание + упражнения? Или только питание?
Молодец!!!:clap:
да ладно уж, один же :D
У меня вес опять встал. %) 5 кг за три с лишним недели.
а я подпортилась - мороженное трескаю вечерами, всякое разное
все надо завтра массаж на живет начинать, хоть что-то делать %) и не жрать конечно после 19-00
тока питание можно сказать - 1000 калорий в сутки
ну еще йога раз в неделю, но это так мне кацца на фигуре не сильно сказывается
когда последний прием пищи?
Ой, девочки, какие вы все молодцы! Ладно, признаюсь. Я на Протасове. За почти 2 недели - 3 кг. Еще минимум 5, максимум 7 - и буду я счастлива.... Не знаю, вводить ли мясо.... ощущение, что перестанет худеться....
Сколько стоят?
А корпус поднимаешь полностью? Или только верхнюю часть, только лопатки?
А что это - лежа на спине, ноги за голову - и в таком положении еще и корпус поднимать? %)
Я третью неделю на Кремлевке сижу пока -3 кг, но я не сильно строго придерживаюсь, просто исключила картошку, крупы, макароны, мучное и сладости