Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где они те килограммы? одна тяжесть в желудке, и все равно 41 кг :(
седня сгоняли, еще закупились :P :D
завидую, блин...тут булку слопаешь и вся на попе...прям видно, вот она, родная...
хм... я основательно за декабрб заросла) ни одну мыщцу не видно)))))
колобок что ль?
у меня парочку видно, когда рот открываю...
я была твердая и рельефная, а теперь мягкая и округлая))) муж не нарадуется, снова перемена в женщине)
:D знакомо ;)
хорошо!!!
угу. сушиться буду к лету) неыфиг зимой экспериментировать) хватит) я теперь знаю, какая я обезжиреная) только тяжело это, такчто сильно не худейте)
как скажешь, пойду булочку откопаю...
ем..апять ем...алифьки.....ну че делать а...
коркунов..... много коркунова..... завтра выкину весы нафик, без них спокойнее
поделиться!!!
у миня нету...
люди а 2 летнему ребенку оливку можно дать?
мой брал, пожует и выплюнет, новый вкус пробует...
дай:)
нук оливки на попе-то вродь не проявляются:)
смайликс надеждой в глазах правдаправда???
:D да ну просто надоело все время жрать.
Тока вот я их не лублу%) Я лублу макароны:D
я ем все!!! почти...
блин вот я ела- ела ела-ела. начиная с ю-мамской тусы и все корпоративки. в итоге +2 кило на весах. с седняшнего дня все баста - весь день на чае с молоком и 3 белка яйца. скинула 1.5 кило. за счет кишечника конечно(слабительные не пила) мне через пару дней на лыжах кататься,а у меня кустюм маленького размера,в него нада влезть,так что стимул огромный
в новогоднюю ночь съела половину жареной курицы (чет никто ее не хотел). Вторую половину доела 1-го числа. Вот только чета не в коня овес...
оливки и макароны... ммммм... класссс!!! :)
седня лопала их с сыром еще:)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 23:29
фсе..теперь миня мучают угрызения срвесте
пусть совесть тебя грызет в определенных местах. может отгрызет че ненужное:)