Кто знает как похудели Ксения Бородина и Инна Воловичева с Дома 2.

мама

Совсем не есть это не нормально!!!
Нужно придерживаться диеты да, но не есть чтревато.У меня были серьезные проблемы со щитовидкой, и из за этого разнесло на 20 кг. Из нормальной девушки превратилась в отекшую хрюшу.
Сначала меня вылечили от проблем со щитовидкой, а потом я занялась собой. Потому что лечение было таки что ходить было сложно, сердце выскакивало и сил просто не было.
После я занялась ежедневными тренировками, хожу на фитнес утром, вечером или бег или домашняя тренировка, 2 раза в неделю плавание, каждый день обливания и обертывания. все в домашних условиях. Питаюсь только полезными продуктами, мясо вообще исключила, много фруктов и соков не магазинных, овощные супы, рыбу . много салатов, ужин или грейпфрут или коктейль ( сыворотка или кефир, в блендере огурец свежий, укроп, сельдерей). Утром завтрак кусочек бездрожжевого хлеба из муки грубого помола, шайба обезжиренной моцареллы или яйцо, помидор, кофе без сахара. Воды нужно пить до 16 часов около 2х литров. Обед все что угодно, но не жаренное и не жирное.
И при таком раскладе я похудела на 20 кг за год а никак не за 3 месяца. Если худеть быстро то лицо будет старое с морщинами, а еще важно хорошее настроение, а какое оно будет если не есть вообще или ограничиваться во всем? Сладкое я тоже ем но раз в неделю кусочек черного шоколада.

хочу стать мамой
Москва

Если хотите быть похожы на Бородину тогда вам сюда
диета бородиной http://ecodiet.ru/diety/ogurechnaya_dieta_ksenii_borodinoi.html

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 15:23

мама
Екатеринбург

Элизабет
после 18 ничего не есть.Пить воду,витаминки какие-нибудь и все.
Это — ночью снятся куры,куры варятся: буль-буль. Их округлые фигуры,вылезают из кастрюль.

А потом во сне видеть мясо))))
Конечно какие секреты могут быть! И Долина в свое время говорила, секрет один - не жрать!
У меня 1 знакомая есть, с 46 р-ра до56 выросла, когда ей говорят, что надо не жрать, онаотвечает,: что вы! я мало ем!
при этом ест тазиками и постоянно чаёк и прочие перекусы....
Основное, разумеется, изменить режим питания, вот и мне надо за себя браться! Тоже кажется что нормально ем, а муж смеётся, на тебя говорит как ни посмотришь, ты что-то жуёшь :( эээх...вот он секрет то ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:30

мама
Екатеринбург

перспектива
А в лиду не верю.

зря не верите,с помощью лиды на моих глазах ооооочень похудели 2 подруги,спустя менее года лни в 2 раза более,чем были до,размера 50-52 обе,ничем похудеть не могут теперь.весь обмен веществ нарушили .я поэтому лекарства никогда не буду питьСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:52

папа
Уфа

http://kseniya-borodina.info/bud-kak-ksyusha Если то, что указано здесь верно, то это просто здоровый образ жизни и тогда ясно, почему Ксения Бородина так хорошо выглядит

мама
Екатеринбург

luna1982
Бородина честно сказала что все просто - не жрать. Но почему-то никто не верит и хочет получить какой-то секрет

я
Потому что всем хочется жрать и при этом худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";