Кто знает как похудели Ксения Бородина и Инна Воловичева с Дома 2.

Аноним 532
автор

Кто знает как похудели Ксения Бородина и Инна Воловичева с Дома 2.
Результаты хорошие, каков секрет %)
В инете пишут что клизмы ставили , но мне не верится...

просто посетитель
Екатеринбург

Бордина книгу пишет про это, книга выйдет летом. А Воловичева говорит, что утром ест овсянку, днем кусок мяса отварного, после 18 не ест...

мама

Бородина на прошлой неделе в Космополитан-видеоверсия сказала "Что-вы, что-вы какие клизмы (сделала большие глаза) она очень много гуляет с ребенком в парке, именно гуляет, а не сидит на скамеечке и не точит при это чебуреки" а Воловичева настаивает на том, что в течение года много нервничала и частно посещала имеющийся на проекте спортзал. Однако правду нам во всяком случае найти не удастся, я думаю, мы можем только предполагать ;)

мама
Екатеринбург

Бородина честно сказала что все просто - не жрать. Но почему-то никто не верит и хочет получить какой-то секрет :)

я

luna1982
Бородина честно сказала что все просто - не жрать. Но почему-то никто не верит и хочет получить какой-то секрет

Потому что всем хочется жрать и при этом худеть

мама
Екатеринбург

luna1982
что все просто - не жрать.

Когда уже все в ето поверят %) Кушайте кашки без молока,овсянку,гречку по чуть-чуть 3 раз в день,грудки куриные отварные,салатики всякие,главное чтобы порция была маленькая, я када худела ела из чайного блюдца. Никакого сладкого,жаренного,мучного, и тыпы. Прописные истины,ну и после 18 ничего не есть.Пить воду,витаминки какие-нибудь и все.

просто посетитель
Екатеринбург

я
Потому что всем хочется жрать и при этом худеть

Хорошо сказано!!!

мама
Екатеринбург

чем меньше съешь тем меньше отложится До минимума свели рацион и сдулись :)

мама
Екатеринбург

не могу утверждать, но ходят слухи, что не все так просто в том похудении - не все одна диета. А скорее всего [a url=http://www.in-genium.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=92]комплекс мер[/a], предпринятых для достижения цели. С уверенностью можно сказать, что у телезвезд вопроса в стоимости эффективных методов обычно не стоит и они скоре всего придерживаются плана лечения назначенного врачем.

мама
Екатеринбург

Любое похудание сопровождающееся комплексом косметологических процедур проходит эффективнее легче и быстрее.. это комплекс массажей, обертываний, аппаратных процедур... + личный диетолог который по результатам анализов прописывает диету.. когда ты изолирован от готовки и торчания на кухне это значительно легче.... ну и конечно сила воли + характер.. главное очень сильно захотеть.. если не получается значит не сильно большое желание...

Курган

Девочки, я тут вычитала в какой то газете, простите не помню,что Бородина сидела на диете от Собчас, похудела она на 12кг, сидела на огурцах, либо в чистом виде, либо в салатах, но не менее 4 огурца в день, про мясо тоже там было, кусочек в обед( про диетолога тоже слова были, что наблюдал ее всегда, подделывал диету и тд.) Там и про мужа писали и фото с реб было. Так что ничего особенного не увидела, диета из диет, все как всегда.

мама
Екатеринбург

Тоже смотрела Космополитен с Бородиной, она сказала, что ей было очень сложно худеть раньше!!!! Но после посещения эндокринолога, сдачи ряда анализов и лечения, ей стало легче сбрасывать вес!!! Я тоже посетила эндокринолога, как оказалась у меня тоже есть ряд гормонов которые в большем кол-ве чем надо, прописли таблы, буду ждать результат!!!!!

мама
Москва

Элизабет
ела из чайного блюдца

вот я сейчас это и практикую)))ем из пиалки размером с ложку-разетку...ем ту же кашку овсянную из блюдца для кофе....))))смешно кто это видит,а что сделаешь))

будущая мама
Екатеринбург

Девчонки, я всю жизнь борюсь с лишним весом, ибо есть наследственная предрасположенность, нужно держаться в рамках все время, в зале потеть и т.д... за беременность набрала 11 кг, думала все, конец всему, никогда мне их не скинуть... родила 4.02.2010, сейчас сбросила не набранные 11 а даже 13, т.е.вешу меньше, чем до бер-сти, а секрет действительно банальный до тупизма - НЕ ЖРАТЬ!!!! Поскольку очень боялась, что ребенок может высыпать на еду, месяц ела только йогурты простые!!! без всяких ягод и прочих добавок, Активия белая, как сметана. она теперь у меня вызывает тошноту от одного вида в магазине , вареные куриные грудки с рисом или гречкой, макароны ела, картошку, все только вареное!!! котлеты паровые, рыбку.. в общем исключила полностью- все колбасы, соки в коробках, все сладости, все фрукты, все острое, жирное, ну само собой алкоголь. Еще ела очень мало, т.к. с дитенышем 1й месяц не поешь особо, когда 1 раз в день, когда 2, и вообще стока дел, что аппетита не было даже иногда. Вывод сделала такой- что худеешь реально только если себя жестко оганичивать в продуктах или совсем мало есть. Никаких чудодейственных диет нет. И передачу с Бородиной я смотрела, она права на 100%.

просто посетитель
Москва

А что тут искать-то, Воловичева сама рассказала, как ей удалось похудеть: [a url=http://2beauty.ru/svetskie-novosti/kak-poxudela-inna-volovicheva.html]как ей удалось похудеть[/a] - нервы да совсем чуточка диет. Никакого секрета здесь нет. Думаю, Бородина от нее не далеко ушла и тоже сдулась полностью на нервах. Вас бы в этот дурдом 2 всунули - ощутили бы на себе влияние революционной диеты

мама
Екатеринбург

хм, может конечно и нервы. только вот на Римму Пенжиеву посмотрите-на мой взгляд, она поправляется на проекте. Кажется, ещё полгода назад она гораздо стройнее была.

хочу стать мамой
Екатеринбург

svet1981
хм, может конечно и нервы. только вот на Римму Пенжиеву посмотрите-на мой взгляд, она поправляется на проекте. Кажется, ещё полгода назад она гораздо стройнее была

точняк

Ива плакучая
я тут вычитала в какой то газете, простите не помню,что Бородина сидела на диете от Собчас, похудела она на 12кг

+++, тоже читала. писали, что ещё на клизмах она сидела. :=-O:

мама
Екатеринбург

annabekker
Вод здесь есть все диеты Ксюши

По ссылкам выводит на сайт, где информация платная, а значит такой информации доверять нельзя, оч.похоже на разводку. ИМХО

хочу стать папой!
Екатеринбург

да чушь все эти диеты.бородулька операцию делала на щитовидке-итог .плюс нервы.я несколько раз работу меняла -первые полгода на стрессе худела так,что бородина отдыхает.потом все устаканивается-и снова вес набирается.

мама
Екатеринбург

в журнале недавно прочла бородина честно призналась худела с помощью лиды таблеток....

просто посетитель
Екатеринбург

elenuschka
худела с помощью лиды таблеток....

по-любому что за журнал,м?

мама
Екатеринбург

Светка Букина
что за журнал,м?

забыла уже блин)))

мама
Екатеринбург

а я вот почитала и поняла что вообще потив таблеток. надо в спорт зал ходить почаще и не жренькать бесконечно.кашку вместе с ребенком поел утром,в садик отвел,или к бабушке и на занятия. я в центре занимаюсь. фитнес.ру назыывается. прелагаю вместе ходить,пишите в личку!

Екатеринбург

Olga_V_A
Космополитан-видеоверсия сказала "Что-вы, что-вы какие клизмы (сделала большие глаза)

Ага, так она и призналась по ТВ, что клизмами балуется Конечно прогулки помогли!
Я думаю, что там комплекс мер всяких. Спорт, диета, косметология. А в лиду не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";