Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я только что наелась того же самого...
Наоборот в похудении помогает)))
Нет уж - сначала худей!!!)))
потом
а смсыел? где смысел?
дамочки, давайте серьезно !!! худеть надо ! предлагаю до 10 .01.07. выбрать методику и с числа 15.01.07 начать серьезно, организованно без всяких шуточек ибо надо сбросить для начала кг 10.
А у меня с ентими диетами туалет лучшим другом стал...Начиная с 31-го и по сей день.Ничего ждрать не магу-всё одно...Ночью просыпаюсь - и туда.В смысле ничего не задерживается-диарея.Вот и допостились до НГ... :( А как есть нармано стала-всё...Уже с едой похудела на 2 кг.Ужас!
у меня живот.... я смотрю в зеркало и плачу)))) %)
как ни странно бедра и прочее не изменились, только животик и и бока покрыл новый жирок))) странно так...
у меня стока нету... мне пяток лишний убрать надо, причем уже не диетами, массаж нажо, жир сбивать...
ой, плохо мине...желудок бунтует на фоне селедки...мезим найти не могу, второй день ищу, знаю что купила...
Во-о-от...Я тоже маюсь с диетами с этими...Здоровье ушло вместе с аппетитом.
Гыыы... вопрос пришелся в точку!! Сдали детя бабушкам на НГ и .. этта... занимались с мужом))))))
Так... На диету я пока не готова, а вот заброшенный в зачетную неделю и праздники велотренажер - самое то. Даешь 20 км в день!!!)))))
Так, ну чиво???? Ктонить решился взвесиццо???? :))))) У миня еще плюс 300 :) Жрать ужо нет никакой возможности. Ребенок сказал остатки подарков (кг 2 конфет наерна) выкинуть в мусор :))) Мне каццо, такую гадость конфетные фабрики копят в течение всего года - и тока в НГ удается детям ето подсунуть :)
Я чуть больше полкило нажрала((((
За 2 дня??? Нук я тебя сделал :))) У миня 700 в общей сложенности :) Хто больше??? :)
Сижу и думаю - че б еще сожрать... И ето не хочу, и то не хочу....... :)))))
наверноея...весов нету, но юбка чего-то выпирает из живота...живот из юбки, черт...
А я вот ничего есть не могу. :( Сразу плохо становится...Нет,главное,пить-то могу!А вот есть...То изжога,то болит желудок...Так что...непроизвольно худеем...А так ведь обидно!Столько всего вкусного!Холодильник ломится! :(
Посоревнуемся?))))
Ага. Меня после велотренажера такие же мысли посетили...
у меня на удивление ниче не вывалилось...
Ох, мне бы так....
Ой,да ну нафик! :(
Не, я в смысле чтобы жрать не хотелось. А то в меня по-моему, всегда все лезет))))
Я на свой страх и риск взвесилась утром 2 января. +3 кг