мои похудевшие фотки

Екатеринбург

Комсомолка

ну че сказать, ты монстр ;)ты победиль Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 10:37

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка

а рост у вас какой?

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Ну, вот примерно то, что было (самое безобидное) - 63-65 кг
Что осталось (49 кг.) - как-то мало меня снимают.... с Котов много фоток.

Вот это даааааааааа!!!!!!!!!

Екатеринбург

bembi
а рост у вас какой?

164

мама
Екатеринбург

Комсомолка

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка
164

Комсомолка
Что осталось (49 кг.)

%) похудели хорошо, но вот хорошо ли вам это? мне кажется маловато будет:)))
на фотке где "до" вы такая чУдная, веселая и а на второй мне кажется чем-то замучены...

плииин...т.е. все таки 20 скидать придется Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 10:45

Екатеринбург

На первой фотке я на свадьбе отплясываю, где на второй фотке мука читается - ума не приложу...... вроде, тоже все неплохо весьма - ДР ю-мамы на Селене.

Екатеринбург

Комсомолка
На первой фотке я на свадьбе отплясываю

Глазики пяненькие, еще бы не была

bembi такая чУдная, веселая

Екатеринбург

Бормотуха
Глазики пяненькие

Неееееееееее, мать кормящая :)

Екатеринбург

Комсомолка
Неееееееееее, мать кормящая

Сорри, значит просто так весело было )) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка

по мне ваще другой человек на второй фотке:)));)

мама

Бормотуха
Талия, руки, лицо-все видно.

вот у вас - видно. :)

мама
Екатеринбург

Bes
Да все просто: тратить калорий больше, чем потреблять.

и не пытаться похудеть на салатах с майонезом, пускай даже и "лёгким"

мама
Екатеринбург

Volna*
и не пытаться похудеть на салатах с майонезом, пускай даже и "лёгким"

я ни на какой диете не сижу, ещё раз повторяю. раз в неделю салат погоды не поменяет.

мама
Екатеринбург

izuminka47

Заметно! Как вы долго тренировались чтобы сесть на шпагат? тоже хочу, и никак не могу :)

Комсомолка

:) супер!!!

Екатеринбург

Комсомолка

даже на "толстой" фотке видно миниатюрные косточки ;) а по моему запястью сразу понятно, что как ты мне не быть в жисть, даже если истощаю

просто посетитель
Санкт-Петербург

Комсомолка

Простите, а у Вас на "толстой" фотке - все эээ... свое? И "оно" вот так аннигилировало при похудании?
Похудели Вы просто здорово, но вот на первой фото - 63???? Больше на 83 тянет...

Екатеринбург

Шумелка Мышь
Похудели Вы просто здорово, но вот на первой фото - 63???? Больше на 83 тянет...

да там скелетик-пушок просто, видно же по запястьям))везет людям

Екатеринбург

Шумелка Мышь
все эээ... свое?

Абсолютно. Все свое, домощенное
Но не совсем же все ушло, кое-что все же осталось

автор
мама
Екатеринбург

MiLedi
Заметно! Как вы долго тренировались чтобы сесть на шпагат? тоже хочу, и никак не могу

я родила 7,5 мес назад, когда малышу исполнилось месяца 3 стала потихоньку растягиваться, вот и села!

мама
Киев

Бормотуха
от мои. На первой 70 кг, на второй-53 кг :)

браво !!!! Просто шикарно А ка-а-а-а-к В ы это сделали?

Екатеринбург

lya_sya
А ка-а-а-а-к В ы это сделали?

Есть меньше стала и двигаться больше. Утро: как встаю-кофе, потом часиков в 10 ем что хочу, но в небольших количествах: йогурт, творог, овощи, мясо, рыба... Обед: нежирный суп без хлеба. Потом шла гулять с коляской (до полутоора лет, пока дочь в коляску вмещалась), она спит, а я круги по парку в быстром темпе наматывала часа по 3. Потом приходила, шепинг не менее часа дома в спец. шортах. На ужин только обезжиренный кефир и зеленый чай. В бассейн утром рано, пока муж на работу не ушел раза 2 в нед. Потом бегать начала на школьном стадионе по вых. Еще фишка такая: накладывала себе порцию еды, раз, и половину обратно в кастрюлю складывала, не знаю зачем я это делала, но так легче было. Когда уже похудела, начала вводить ужин постепенно, но это творог, огурчик...Что то легкое и до 18.00. Держусь уже 3 года. Сейчас нет жестких ограничений, могу и конфетку съесть, и булочку, но только в первой половине дня. После 18.00 не ем, только кефир и зеленый чай, или черный с молоком. И желудок уменьшился, не могу много съесть, объем пищи размером с кулак, а кулак у меня не большой.
А вообще, мотивация должна быть. И сила воли. Нельзя тряпкой быть. Ну неужели нормальная сильная взрослая женщина не может сказать своему жиру строгое "НЕТ"??? Взять себя в руки и похудеть?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:45

мама
Уфа

ну и молодцы же вы девчонки!!! я вот тоже худею. за 3 недели 3 кг. но блин, могу что-то в рот засунуть быстро, типа этого и не было)))боюсь сорваться. я и раньше ела маленькие порции, но в любое время дня и ночи

Тема закрыта
Причина:
";