Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чего ржем - да!!! :P :P
молодцы, девочки!!! :clap:
девушка, миленькая, ну не носите Вы одежду с воротом "под горлышко", с такой шикарной грудью скрывать зону декольте-преступление !
Та просто на фотках Котов тебя видела, дала бы явно больше.
враки :P мои все наместе в полном объеме
пока холодно,тити мерзнут
отнимай 8 кг с того времени :P
а какого числа встреча была? разве за такой короткий промежуток времени можно 8 кг потерять? %)
у меня даже показатели весов зафотаны :P за 2 недели! вода уходит же в-основном -вот на весах и минус, ну и объемы соответственноСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:41
Ну респект тогда, фотки потом покаж ;)
Автор)) Я все вижу на до и после)) Молодец :)
прям молодец))) Фигурка такая женственная,уууу))))
ну у тебя тоже поди орган после ПА опадает и безбожно уменьшается? Посмотри ка-девушка с колясочкой, наверное грудками кормить перестала, наряду с похудением? ммм?
и более подтянут животик, бедра, но честно - не очень заметно разницу ))))))
а вот это меганастоящий герой!!!!)))
роскошница какая получилась :rose:
Кормит перестала и делись. Они и до беременности не большие были.
Да двести раз тут об этом говорили: есть стала меньше, спортом активно занялась. Утром ела все что хотела, но по маленьку. В обед-нежирный супик без хлеба. Ужин, не было ужина. Был обезжиренный кефир и зеленый чай. Шейпинг дома, в специальных шортах раза 3-4 в неделю,пресс каждый день, прогулки с коляской ежедневные по 3 часа в быстром темпе пока ребенок спит в коляске, бассейн рано утром, пока муж на работу не уехал, в вых-бегала на школьном стадионе. Ну раз в неделю разгрузочный день на кефире. Жирное-жареное не ела и не ем до сих пор. И после 18.00 тоже не ем, только кефир и зел чай. Мучное тоже не ела, сладкое-по чуть чуть. Худела 8 месяцев, постепенно.
ну на доступном для тебя языке объяснила
и то и это есть физиологические процессы, сопровождающиеся некими изменениями, так сказать
В принципе ничего сложного ;)
cпасибо! :) Очень приятно! :)
а мне первая больше нарвиться :rose: вторая какая то болезненная худоба
а на первой все при теле,все на месте-имхо ;)
И тяжесть, и одежда та, что налезет, а не та, что нравится, и боли в ногах по вечерам, и жир, свисающий над джинсами, и второй подбородок, и отсутствие гибкости и пластики, и ляжи толстые, и ж..а огромная, и тяжелые вздохи мужа при подъеме жены на руки, и трятущееся сало простите при занятии сексом-что хорошего???
Да все просто: тратить калорий больше, чем потреблять.
да пожалуйста)) Я так радуюсь, глядя на такие фотки)))))
только не у всех это знающих, получается похудеть, в принципе
:y_0026:
Очень классный результат. Вам наверно меньше и не надо, пропорционально все. Мне кажется некоторым идет такая некая упитанность. Грудь большая, лицо широкое. Мне вот наоборот, идет быть худенькой. При набранных кг появляется какая то диспропорциональность.
МОЛОДЕЦ!!!!
Ну, вот примерно то, что было (самое безобидное) - 63-65 кг
Что осталось (49 кг.) - как-то мало меня снимают.... с Котов много фоток.
;) умничка. На первой фотке баба такая :=-O: , а на второй девчушка стройняшка.