Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эдем на Викулова.
А давто вы тренажор этот покупали?? Я вот зашла в магазин там 7 600 2 ремня 4 скорости и 9000 6 ремней 16 скоростей. Нужны ли эти 6 ремней или одним обойтись можно???!!!
Мы покупали год назад. У нас тоже 2 ремня, но я хотела бы и еще какие-нибудь. У нас обычная лента и с деревянными шариками, я бы хотела типа иголочек. Они кровообращение хорошо должны улучшать и как следствие жир выводить.
Не видели отдельно ленты продаются?
а есть какая-нить информация о штуках, кот мышцы сокращают...на ремне такие...ну постоянно рекламируют...одна мне сказала что эффект есть, если регулярно юзать...
миостимулятор называется. Эффект есть, но не продолжительный. Заменитель физ упражнениям
если бросить тренеровки в тренажерке, тоже эффект пропадет со временем...может купить, что б не ездить в тренажерку?...да еще беговую дорожку мужу заказала на Нг
Если честно, я тоже подумываю купить себе, но муж бывший спорцмен запрещает, говорит, что это все равно не заменит спорт и физ нагрузки необходимые организму. Тем более у нас весь спортивный комплекс дома есть, но мне так лень.
Про миостимулятор лучше создать отдельный топ. Отывов больше будет
ща сделаем
Ksundria Отдельно лент не видела, но может просто поспрашиват в магазинах (я думаю должны быть). А ленты которые у вас они для чего??
Просто лента-для всего, а с деревяшечками для усиленного массажа. Хочется новых ощущений :)
Да ну, купили бы лучше какой-нибудь спортивный тренажер. У меня штука с электродами от жизанн уже год валяется - лень накладывать. А на велотренажере езжу....
А как насчет жира и цилюлита, помогают?
Перечисляю, у нас есть Кетлер тренажер, все в одном+степ, батут, ленточный массажер. Стимула нет.Эх
Иду к Вам в гости сгонять жиры)))
Тогда другое дело... У меня вот стимула нет электроды накладывать - проще ездить...
Купить можно через Телемагазин. Еще в Дирижабле есть магазинчик, там все, что по телевизору продают, имеется. Такой массажер стоит там 6999р. Доставка - 299р.
Я б тоже хотела купить, но не осилю такую сумму
Надо задружиться, чтоб стимулировать друг друга
Это уже в другой раздел)))
А по теме я заметила, что если каждый день пишешь о том, что сделал - то это самый мощный стимул. Стыдно ведь будет, если поленился)))
Кто в Пионерском живет, могут подобное удовольствие в "Пионере" получить. Там пять разных ремней. Там еще и кроватка НУГА БЕСТ стоит - массаж + прогревание + миостимуляция+ИК излучение. Я уже вторую неделю хожу.
и почем? у нас тоже реклама есть.
и как результаты?
Результаты... а какие результаты если пять дней на "тряслгузке" А потом в выходные сплошная жрачка, родственички , блин, не вовремя уродились :D
А цены? На кушеточку от 95 р до 150 за 40 минут - это один сеанс. В зависимости от абонемента. А пояс 30 р за 10 мин. Если тоже взять абонемент - дешевле.
Мы купили такую штуку себе на Новый год! :)
Пока мне нравится, даже очень. Спину здорово массирует, простым ремнем. Сразу чувствуется, что напряжение ушло.
Насчет целлюлита пока ничего сказать не могу, но лента с насадкой массирует - ого-го! Надеюсь на лучшее.