Ленточный вибромассаж

мама
Екатеринбург

Эдем на Викулова.

автор
мама
Екатеринбург

А давто вы тренажор этот покупали?? Я вот зашла в магазин там 7 600 2 ремня 4 скорости и 9000 6 ремней 16 скоростей. Нужны ли эти 6 ремней или одним обойтись можно???!!!

мама
Екатеринбург

Мы покупали год назад. У нас тоже 2 ремня, но я хотела бы и еще какие-нибудь. У нас обычная лента и с деревянными шариками, я бы хотела типа иголочек. Они кровообращение хорошо должны улучшать и как следствие жир выводить.
Не видели отдельно ленты продаются?

мама
Екатеринбург

а есть какая-нить информация о штуках, кот мышцы сокращают...на ремне такие...ну постоянно рекламируют...одна мне сказала что эффект есть, если регулярно юзать...

мама
Екатеринбург

миостимулятор называется. Эффект есть, но не продолжительный. Заменитель физ упражнениям

мама
Екатеринбург

Ksundria
но не продолжительный

если бросить тренеровки в тренажерке, тоже эффект пропадет со временем...может купить, что б не ездить в тренажерку?...да еще беговую дорожку мужу заказала на Нг

мама
Екатеринбург

Если честно, я тоже подумываю купить себе, но муж бывший спорцмен запрещает, говорит, что это все равно не заменит спорт и физ нагрузки необходимые организму. Тем более у нас весь спортивный комплекс дома есть, но мне так лень.
Про миостимулятор лучше создать отдельный топ. Отывов больше будет

мама
Екатеринбург

Ksundria
Про миостимулятор лучше создать отдельный топ

ща сделаем

автор
мама
Екатеринбург

Ksundria Отдельно лент не видела, но может просто поспрашиват в магазинах (я думаю должны быть). А ленты которые у вас они для чего??

мама
Екатеринбург

Просто лента-для всего, а с деревяшечками для усиленного массажа. Хочется новых ощущений :)

мама
Екатеринбург

Да ну, купили бы лучше какой-нибудь спортивный тренажер. У меня штука с электродами от жизанн уже год валяется - лень накладывать. А на велотренажере езжу....

автор
мама
Екатеринбург

А как насчет жира и цилюлита, помогают?

мама
Екатеринбург

Перечисляю, у нас есть Кетлер тренажер, все в одном+степ, батут, ленточный массажер. Стимула нет.Эх

мама
Екатеринбург

Ksundria
нас есть Кетлер тренажер, все в одном+степ, батут, ленточный массажер.

Иду к Вам в гости сгонять жиры)))

Ksundria
Стимула нет.

Тогда другое дело... У меня вот стимула нет электроды накладывать - проще ездить...

мама
Екатеринбург

Купить можно через Телемагазин. Еще в Дирижабле есть магазинчик, там все, что по телевизору продают, имеется. Такой массажер стоит там 6999р. Доставка - 299р.
Я б тоже хотела купить, но не осилю такую сумму

мама
Екатеринбург

Надо задружиться, чтоб стимулировать друг друга

мама
Екатеринбург

Ksundria
стимулировать друг друга

Это уже в другой раздел)))
А по теме я заметила, что если каждый день пишешь о том, что сделал - то это самый мощный стимул. Стыдно ведь будет, если поленился)))

Екатеринбург

Кто в Пионерском живет, могут подобное удовольствие в "Пионере" получить. Там пять разных ремней. Там еще и кроватка НУГА БЕСТ стоит - массаж + прогревание + миостимуляция+ИК излучение. Я уже вторую неделю хожу.

просто посетитель
Екатеринбург

и почем? у нас тоже реклама есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

и как результаты?

Екатеринбург

Результаты... а какие результаты если пять дней на "тряслгузке" А потом в выходные сплошная жрачка, родственички , блин, не вовремя уродились :D
А цены? На кушеточку от 95 р до 150 за 40 минут - это один сеанс. В зависимости от абонемента. А пояс 30 р за 10 мин. Если тоже взять абонемент - дешевле.

мама
Москва

Мы купили такую штуку себе на Новый год! :)
Пока мне нравится, даже очень. Спину здорово массирует, простым ремнем. Сразу чувствуется, что напряжение ушло.
Насчет целлюлита пока ничего сказать не могу, но лента с насадкой массирует - ого-го! Надеюсь на лучшее.

Тема закрыта
Причина:
";