Худеть и еще раз худеть (часть вторая)))

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Я не планирую ее на всю жизнь применять. А в качестве метода сброса лишнего веса, по-моему, самое то!

Ну, ясно-понятно, что от пары недель вреда не будет:) А если почки совсем-совсем здоровые, то и от пары месяцев:) Главное, ж, как я написала - "не увлекайтесь":)

автор
мама
Екатеринбург

Lesli

Я в принципе еще мучаюсь - или калории считать или углеводы))))

мама
Екатеринбург

Ну, как заметно по моему рассказу о похудении, я сторонник каллорийной системы:) Но, если честно, я обращала внимание и на углеводы. Простые вычеркнула (булки там, торты, сладости и даже макароны), а сложные оставила (овощи, крупы, некоторые фрукты). Ну и каллории считала жестко. Худелось довольно быстро, и в общем-то, не голодно:)

автор
мама
Екатеринбург

Lesli

Меня уж много кто насчет калорий убеждает. Но это же проблема - весы купить))))

мама
Екатеринбург

Я не покупала весы... Считала "на глазок"... Ну там, пачка крупы стока-то грамм, беру примерно одну пятую, значит, стока-то... Так же и с заморозками овощными и с мясом-рыбой. Конечно, приблизительный расчет чреват ошибкой, но на много все равно трудно промахнуться. А 200 ккал плюс-минус меня, в общем-то, не смущали:)

мама
Екатеринбург

Да и замаетесь взвешивать, правда! Неделю-другую повзвешиваете, а потом подумаете "да гори оно все!":)

автор
мама
Екатеринбург

Lesli

Может и правда.... Один раз в день есть чтл-нибудь мясное, накупить заморозок овощных-грибных, к фруктам пристраститься. И есть МАЛЕНЬКИМИ порциями. Только ведь НГ не за горами))))

мама
Екатеринбург

Ага, мне кажется, что счас начинать не стоит... Счас попробую сформулировать... Не в том даже дело, что не сумеете себя в руках сдерживать, просто стока сил уйдет на то, чтобы именно в новогодние праздники от всяческой родни-друзей отбиваться! Это ж начнется "ну съешь, да ты совсем голодная, да хватит себя истязать, да ниче ты не толстая, да я специально приготовила, да ты такого никогда не пробовала..." Плавали, знаем! :D И одно дело, когда ты уже давно худеешь, и есть результаты, котроых жалко, и совсем другое, когда тока вроде начал, собственно, вроде еще и терять нечего...:) Вобщем, я бы пережила спокойно праздники, не обжираясь (в предверии похудения:) ), но и не занимаясь пока подсчетами... А там уж, с Нового года - с чистой совестью! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 17:16

автор
мама
Екатеринбург

Lesli

Так я, наверное, и сделаю. Опять же до НГ еще у мужа Д/р)))))

мама
Екатеринбург

lyolyka
не на кремлевке, а на аткинсе,

lyolyka
Ну, я кремлевку особо и не смотрела, на аткинсе 4 фазы

Девочки, это одно и тоже.
Цитирую: "...диета Аткинса имеет массу отпочковавшихся "религий", одна из них - "диета американских астронавтов", которая у нас называется "кремлевской". То, что на российской почве американские астронавты стали посланцами Кремля, объясняется только особенностями нашей изощренной pr-мысли..." (Журнал "Цена вопроса", июль-август 2006г)

автор
мама
Екатеринбург

А где рецепты - целый день жду?))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот так и не дождалась я вчера рецептов - день прожит зря(((( Завтра переживу мужнин д/р (читай до конца недели)))) А потом думаю - может до НГ на какую-нибудь краткосрочную диетку? Есть идеи?

Екатеринбург

девочки ,извиняюсь за задержку рецептов, поздно вернулась вчера. Я выложила их на этой ссылке (для кабинета)http://kabinet.data.cod.ru/876653431 - скачивайте бесплатно, там почти 6 МВ. А у кого нет кабинета, может как то почтой отправлю по немногу, если надо.
Там все картинки отсканированные надо смотреть под той нумерацией, под которой они "названы", они просто все в рассыпную сохранились, а возиться уже времени не было...:)Так что извиняюсь еще и за неудобства.
Но из всех рецептов я не все брала, многое просто за основу брала, потому как они очень уж навороченные, и суп я каждый день не готовила, солянка кстати там очень вкусная.:)

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера

Ой спасибки огроменное!!! У меня как раз после переезда выделенка кабинета)))) Пошла качать

мама
Екатеринбург

Мне рецептs отправьте, если можно
А насчет аткинса и кремлевки.. Ну, ващет, если кремлевка это аткинс, то сильно-сильно упрощенный. У аткинса-то как раз стиль питания, там индивидуальный подбор кол-ва белков/углеводов каждому, у кого хватит терпения следовать его рекомендациям. А на кремлевке наскока я знаю, для всех 40 грамм углеводов и привет :)

Но и я не считаю себя последователем аткинса, просто у меня лучше всего худеется именно когда ограничиваю углеводы. Ваще-то фактичкски у меня получается питание 6/1 - т.е. 6 дней н/у, 1 день - ем чего хочу (но не обжираюсь). Зато легко именно мне такое ограничение выдерживать.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 16:24

автор
мама
Екатеринбург

Может прикреплять их сюда потихоньку, чтобы все видали? могу начать...

мама
Екатеринбург

ну, если не сложно - можно сюда :)

Екатеринбург

я уже вам отправляю на почту

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера
я уже вам отправляю на почту

Тогда не прикрепляю.
Я уже начала рассматривать - красота)))) После праздников - точно на кремлевку!

мама
Екатеринбург

пасиб

автор
мама
Екатеринбург

Ура - свершилось!!!! Сегодня вечером мне привезут велотренажер))))

Екатеринбург

а что за тренажер, чего стоит (если не секрет), планирую после нового года приобрести тренажер, но думаю еще дорожку или вело взять...Может свой расхвалите...

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера

Пока не расхвалю - муж купил, а я еще не видела. Стоит, по-моему, 6500

мама
Екатеринбург

девочка с севера

я скачала , но у меня не открывается :(

просто посетитель
Екатеринбург

чем открываешь?