Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие? Стандартные? Нет - сладкому, мучному, майонезу? Да - фруктам, овощам?
:clap: :clap:
спасибо...
это да, еще я перестала таскать все кусочками, нормально 3 раза ем и все никаких походов на кухню после ужина, а он у меня в 20-00 (я спать ложусь в 3-00), ну и пью воду, чай зеленый :)
никогда в жизни не худела и всегда была не худой 75 кг при росте 165, после первого 80, а тут после второго 90 :shock: и никак скинуть не могу. Придумала вот тут сама себе программу минимум (я кормящая мама), утром гимнастика, 2 раза в день с коляской гуляю по 1-1,5 часа, завтракаю (ну ели честно парой бутиков и чай с молоком), потом кефир или фрукт, часа в 2-3 обедаю овощи или рис или гречка с чем нить мясным и чай с молокм, потом опять кефир или фрукт, и в 18,00 творог 4% и чай с молоком, потом если хочется опять кефир и фрукт. 300гр. сбросила. я полной фигней занимаюсь или так реально похудеть? хотя б до 80кг, т.е. на 10кг, что б в одежду старую влезть?
Мне кажется, не сразу, но так похудеть реально. Еще можно метод "Сибарит" попробовать. Он кормящим подходит.
да тоже хорошая и вкусная вещь, но мне надоело. А так посоветую бутиками не увлекаться, и фрукты тож очень калорийные бывают.
а где про это почитать можно?
http://pohudet.ru/sib1.htm
Конечно давай
Я тут вычитала, что если пить больше 1.5 литров в день, то жир не уйдет.... Я много пью, за счет этого мало ем. За раз по 2 чашки чаю уходит, в день этак раз по 4-5 точно. Че, не пить столько?
Сомнительно... На диете Протасова же уходит - а там не меньше двух..
Зачит, пьем дальше. Прошу у мужа чашку литровую, или поменьше, обычной мало мне...
Диета "5 веселых плавленых сырков".
Всего на пять дней :
Одна бутылка хорошего вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!
Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 !!! Бокал вина !!!
Я такая же. Просто воду пить не люблю, а вот чай - литрами)))
Блин, я на вино засмотрелась и думаю, столко в день? И только потом распорядок прочла...
Так было бы неплохо - в 8 вечера бутылочку вина :) :) :)
Еще, кстати, есть Белая диета. По-моему, тоже для кормящих подойдет.
да. да. да ждем рецепты по "кремлевке", хочется разнообразия
Какого: белого или красного
Каких, название
Извеняюсь за дотошность ;)
по кремлевской мне понравилась у комсомолки книга (мама заказывала) http://blog.kp.ru/community/860345/
Вино любое - сухое.
Сырки опять же любые, желательно жирность поменьше.
а книга по кремлевской диете понравилась?
Эт Вы глупость вычитали, уверяю Вас!:) Пить надо не меньше 2х литров воды в день. Именно воды, не чая-соков-компотов, а чистой негазированной воды. Такое количество воды диете не помеха, а наоборот!:)
И еще хочу сказать, люди, не увлекайтесь Аткинсом и Кремлевкой! Это не те системы, которых можно придерживаться длительное время. Потребление большого кол-ва белка очень тяжело бьет по почкам, а худеть ценой здоровья, сами понимаете, нафиг-нафиг...
Да я давно на эту диету заглядываюсь. Все уже изучила - а решиться не могу)))
Я не планирую ее на всю жизнь применять. А в качестве метода сброса лишнего веса, по-моему, самое то!