Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кости лёгкие, вот всё.
Когда я кормила грудью, то была как вы худенькая и весила 49 кг.
что вам еще надо? вы чисто над цифрой что ли заморачиваетесь? :)
Затверждаю, так и есть, лично знакома ;)
Хотя на мой взгляд, пару-тройку кило не помешают.
Дак это все примеры к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально :) И чтоб автор свою фотку показала, чтоб ей девочки посоветовали, надо ей еще худеть или нет
Нуу, экс так сказать :(
Спасибо
просто охренительная :=-O:
Мышцы весят больше жира, поэтому. А по разным там подсчетам-я дистрофичка получаюсь
кстати, да, автор, фото в студию :)
++++ многа
эх блин, хотела было для примера свои фотки выставить, да забоялася
У меня рост 161см. Для меня нормальный вес 48-50кг.
Ну не бойтесь, на фотке ведь не пощупаем вас ;)
Я астенического типа, рост 166, из-за кормления грудью вешу пока 45 кг и поправиться не получается.
Вобщем, это страшно. Не Бухенвальд, но плечи оголять точно нельзя.
ну в общем, со спортом никогда дружна не была Но вы меня приободрили. На первой фотке это когда похудела 51 кг, на второй -свои родные 55. Рост 160
А я 47 в росте 163 . Вроде не "тоща"
вы и там и там хороши :)
Красотуля )) Очень женственная
всю тему не читала
Была 48 кг при таком росте - велосипед, была и 60кг, считаю самым оптимальным вес - 54кг, а 48кг - не сиськи, не п...ки
+1 Важнее тонус, чуть полноватая женщина, но подтянутая и упругая, очень аппетитно может выглядеть. Поэтому заочно невозможно судить о том, полным человек выглядит или нет, зная только соотношение рост-вес
Хорошенькаяяяя!
Фигура очень на мою похожа. ;)
Вот это нарвалась на комплименты . Честно не ожидала :=-O: Спасибо, я о себе несколько худшего мнения))), стараюсь подружиться со спортом.
Так а разве не видно какие тощие плечи и руки на первой фотке? Ключицы торчат. У меня вес сверху уходит, а попу фиг похудеешь. Вообщем, нормально мне в 55 кг. Автор, показывайте свою фотку :)