Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне всё равно, лишь бы тело упругое было, а не свисало фартуком, и складками :)
Рост 160, для меня 51 это много :)
хихи. прическа как раз находилась на стадии "отрастить, чтоб сменить стрижку"
Вы почему на критику так реагируете? Вам сказали что вы не понятно что на себя надели: бесформенные штаны с уродско высокой талией и какую т старушечью майку. А также на голове порядок навести не помешало бы. А вы сразу фотку удаляете. Или прислушайтесь к советам, или возразите, типа идите все лесом, мне так нравится.
килограмма 52-53 :)
:=-O:
Так оформить то надо что то на голове, не ходить же так все время, пока не отрастет %)
:=-O:
тогда мне сколько дадите, в кг?
вот я 52 кг :)
а у вас рост какой? Трудно без роста говорить о весе :)
Х.з... не более 50.
Рост надо знать для более точного определения веса.
в килограммы не попаду , но вот талия у вас отличная. :)
на фоте я одна вижу кота? %)
а тут я 56 килограмм.
Кости у всех рахные и мышцы тежелее жира гораздо
Как ты изменилась
174 или 175
чичас исправлю :)
Тут 52 кг.
тогда веса килограмм 49-50
мышцы, да, тяжелее жира.
А рост у Вас какой?
во-первых, мне нравятся штаны с высокой талией
во-вторых, они прекрасно подчеркивают фигуру. если при таком ракурсе этого не видно - я тут ни при чем
в-третьих, в тот момент мне не хотелось укладывать волосы, чтобы выйти на полчаса, встретить мужа и оставить его погулять с ребенком
в четвертых, а почему я вообще как-то должна реагировать на критику? и фотку удалила не потому, что вы себе придумали, а потому, что не вижу смысла в том, чтобы она здесь висела.
обожаю широкие бедра, очень красиво ;)
ну я и смотрю, фотомодель! 50 кило у вас?
172
Это точно, поэтому не
а 53
пипец! ниразу не скажешь! (а у вас весы не сломаны, не? )Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:18