Снижаю вес по Тамазу Мчедлидзе. Присоединяйтесь?

автор
мама
Москва

Кефирчик я не могу, организм протестует В йогурте видимо бактерии другие, он хорошо идет
Насчет углеводов - не могу сравнить, нет нормальной таблицы калорийности. Прочла, что в кефире нежирном - У. 3,8г. А йогутра обезжиренного без сахара в этой таблице нет
ГИ обезжиренного йогурта - 35, это не особенно много.

мама
Екатеринбург

На счет того как не есть на ночь. Мне в свое время очень помогло) Я просто садилась за комп именно ночью. Только шла не на форум, а в чат. Там общение живее и внимания больше требуется. чтобы отвечать, писать и так далее. Ну еще можно в какие-нибудь комп.игры шпинолить. а потом часа в 2-3 очухаться.. и как бы спать уже пора...причем срочно

автор
мама
Москва

ashley
Я просто садилась за комп именно ночью. Только шла не на форум, а в чат. Там общение живее и внимания больше требуется. чтобы отвечать, писать и так далее.

Это отличный способ :clap:
Тем более, что за компом я ночью посидеть люблю, да и по работе приходится. Спасиб :rose:

автор
мама
Москва

Люди, я к вам с очередным вопросом - сколько воды в день нужно пить?
Я читала следующее: "потребление воды влияет не на увеличение веса, а мешает его снижению. Избыточное количество воды защищает внутренние жиры от расщепления".
Но есть другое мнение: "Вода способствует сжиганию жира".
Кто что знает на эту тему, напишите, плз

автор
мама
Москва

Лююди!:meet: Что же, никто не ответит, сколько воды рекомендуется пить - 1,5-2 л или больше??

мама
Екатеринбург

Хильда
1,5-2 л

больше - уже лишняя нагрузка на почки

мама
Екатеринбург

в день желательно пить 2 литра воды, и большую чась её в первой половине дня. Вода хорошо вымывает токсины, обновляет организм, кожа не сохнет и не шелушится.

автор
мама
Москва

Спасибо, девчонки!
2 литра - это только чистая жидкость - или все вместе - с супом, сочными фруктами и пр.?
Я тут начиталась глупостей про то, что вода жир сжигает, попробовала пить до 3л (!), отекла, конечно, наутро. :shock:

просто посетитель
Екатеринбург

200мл на 10 кг весу чистой водички (исправила) :)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 20:41

мама
Екатеринбург

Хильда
2 литра - это только чистая жидкость

Желательно, да. Туда не включается чай, соки. Если вы будете пить столько воды (2 литра), вам просто незахочется есть, неполезет

автор
мама
Москва

Blondy
200-300 мл на кг весу чистой водички

Ой! %) Это 1 л на каждые 5 кг весу что ли? Или я не поняла? Мне 12 литров не осилить - во мне сейчас 60 кг весу-то!

ВЕДЬМА
Если вы будете пить столько воды (2 литра), вам просто незахочется есть, неполезет

Хотелось есть все равно! Как-то в желудке "скучно" становится от воды. Заедала пару раз, , не без того. Сейчас газированную воду стала пить - получше. Покупаю бутыль 1,5 литра и за день ее выпиваю. А остальное добираю - за счет чая, кофе. Сок не пью, редко - морс.
Что скажаете про газированную воду - подойдет?

мама
Екатеринбург

Хильда
Что скажаете про газированную воду - подойдет?

Конечно же, нет. Это яд для организма. Вот эти пузырки очень-очень вредны. Они как бы разьедают желудок

автор
мама
Москва

ВЕДЬМА
Вот эти пузырки очень-очень вредны

Ой. А я же не сама придумала про газировку- то. В книге прочла....
http://www.tamaz.ru/book/book_gl3.php#ms9
Правда, поначалу сама сомневалась, потом попробовала, вроде все ничего, желудок не болит.

Екатеринбург

Люди, я к вам с очередным вопросом - сколько воды в день нужно пить?
Я читала следующее: "потребление воды влияет не на увеличение веса, а мешает его снижению. Избыточное количество воды защищает внутренние жиры от расщепления".

Да избыточное кол-во воды защищает внутриннние жиры, НО!!! по меньше саленого кислого острого перченого капченого жареного.... и вода не будет задерживаться а наоборот она по максимумум (в приделах естественных норм ;) ) будет выходить из межклеточного пространства, а как известно внутренний жир при грубо говря "обезводии" (тоетсь при минимуме влаги в организме, т.е. нормальном её содержании в организме если оттталкиваться от правильного питания) начинает усиленно перерабатываться давая человеку: энергию раззз и похудальческий эффект двааа

пс а при поедании вредных продуктов (тоесть см выше) хоть 1 литр воды в день пей, терпи мучийся жаждой, а вот жир если и гореть будет то и то с минимальной скоростью и численностью.... вот так вотСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 00:34

автор
мама
Москва

Валентинка, а какое Ваше мнение по поводу газированной воды? Стоит ее пить или лучше не надо?

мама
Екатеринбург

для меня самый больной вопрос,как не есть после 18?Смотрите. В это время приходит муж с работы и говорит: Посиди со мной за столом. Все так вкусно- вот и срываешься. В 20 часов дочка:мама, дай покушать. С ней тоже что-нибудь съешь. В 21 муж сидит перед телевизором обязательно с какой-нибудь едой (фрукты, семечки и т.п.) Снова за компанию ешь. Вот и вес набирается, набирается... Днем же с работой тоже как-то не до еды.В результате за зиму с 44 размера "доросла" уже до 46!Дайте совет!

автор
мама
Москва

Igolka А во сколько Вы ложитесь спать? Со времени последнего приема пищи до сна должно пройти не менее 4-5 часов, из этого и исходите. И потом – «за компанию» можно приготовить себе что-нибудь совсем легкое – салатик овощной или яблоко. На ужин рекомендуется есть белковую пищу (нежирное мясо, например). Ощущение сытости в этом случае сохраняется долго, и в 20, и в 21 час Вам просто не захочется есть ничего «серьезного».
Что касается рекомендаций доктора Мчедлидзе по этому поводу, их можно почитать здесь.
http://www.tamaz.ru/book/book_gl2.php#ms8

автор
мама
Москва

Девочки, всем привет!
Хочу похвастаться своими результатами и поделиться новостями:)
С августа 2006 года похудела на 18 килограмм. И вот уже год вес держится! Для меня это самое главное, поскольку предыдущие опыты снижали вес ненадолго. Потом все возвращалось, еще и с избытком.
Всем рекомендую систему доктора Мчедлидзе. Для меня она оказалось самой действенной.
Кстати, у него изменился адрес сайта http://www.mchedlidze.ru
И еще. Теперь на форуме дает советы личный повар доктора! Вот кто точно все знает про здоровое и вкусное питание для снижения веса! И все пишет очень подробно. Может, кому пригодится?

Тема закрыта
Причина:
";