Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак а с чего газы то будут? там же нет брожения.
А сколько у неё уходит именно за три разгрузочных дня?
тыкс...
думаю...когда бы...понедельник, вторник и среду)
не. у меня тогда должны быть всякие дамские заморочки.... вобщем через недели две, или три. если че, напомните)
дык канешно если жрать в 3 горла все врнется.
природу то не обманешь.
с белков. когда много белка, ну не прямо куричачьего, а вообще, мяса например, тогда получается сероводород в процессе переваривания и блуждания по закоулкам)
за первый день кг ушел. завтра спрошу скоко в итоге.
я просто сама в легком шоке от эффекта,так что делюсь радостно. так то мне рекламировать ето нет корысти. :)
мясо то да. от него пучит. тяжелая пища. особенно если с картошкой.
знакомо :D
кто бы сомневался))))
грейпфрут не только кислый, он еще и аллерген сильный...больше одного-двух в день - риск даже для неаллегрика
Я в это воскресенье тоже попробовала - только лопала белки вместе с желтками, потому как от одного белка мне плохо становится.
На самом деле, чувства голода нет. За день скинула 3 кг, но у меня просто вес исходный большой. Хочу повторить, но есть 5 грейпфрутов тяжко, на самом деле изжога и т.п. Впрочем, я не показатель - у меня изжога даже от кипяченой воды.
Эта разгрузка переносится легче, чем кефирная или яблочная - не знаю, почему.
возможно. но врачи такие разгрузочные дни одобряют. у меня аллергии не высыпало,но конечно если есть проблемы со здоровьем,то не стоит. нездоровым людям вапще нельзя на диетах сидеть.
у меня не было изжоги слава богу. но у меня ее вапще не бывает. :)
Счастливица!
Грейфрукты прям без сахара? Не, я не сдюжу((( я ваще даж фрукты есть не могу практически - кисло мне.. а уж как мона грейпики впихнуть без сахара((( про изжогу я ваще молчу(( ыыыыыы))) найдите мне че-нить приятное и не вредное)))))))
Астра
угу без сахара,но мне не противно. наоборот прикольно-не лимоны же. правда скажу честно за 3 надоели эти грепфруты. перерывчик сделаю и еще кило забодаю :P
Ань,видимо что бы похудеть нужно быть немного мазохисткой :D
какая ты умная, Синичка))))) видимо поэтому ты такая худая, а я такая толстая:D
Астра)
ага. а все что полезно практически мазохизм. а то что вредно-то приятно :)
Наталья, спасибо за рецепт. Попробую:)
Восхищаюсь твоим мазохизмом! Мо-ло-дец! :clap: Мне бы такой......
:D
напиши сколько потом обратно набрала :)
думаю каждый периодически набирает-сбрасывает. главное для меня потом на ночь не есть. а так поддержание веса,это уже сааавсем другая история...
Скажите, пожалуйста, можно 6 грейпфрутов и 6 белков, а то я рано утром встаю?
я тоже. встаю в 6.30. ложусь в 24-00. 5 белков вполне хватает. хотя попробуйте 6. не думаю что эффект очень уж снизится.
ММММ.... а я люблю грейпфрукты. Снимаешь кожуру, удаляешь перепонки и.....вкуснотища.Когда остаётся одна мякоть, он совсем не кажется горьким.
Зато когда его чистишь ногти отбеливаются, становятся такими чистенькими, беленькими :D