делюсь рецептом разгрузочного дня

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

дак а с чего газы то будут? там же нет брожения.

Екатеринбург

Синица

А сколько у неё уходит именно за три разгрузочных дня?

мама

тыкс...
думаю...когда бы...понедельник, вторник и среду)
не. у меня тогда должны быть всякие дамские заморочки.... вобщем через недели две, или три. если че, напомните)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
скажешь, Синь, потом, как, вернулись назад, или нет киллограммы то

дык канешно если жрать в 3 горла все врнется.

природу то не обманешь.

мама

Синица
дак а с чего газы то будут?

с белков. когда много белка, ну не прямо куричачьего, а вообще, мяса например, тогда получается сероводород в процессе переваривания и блуждания по закоулкам)

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

за первый день кг ушел. завтра спрошу скоко в итоге.
я просто сама в легком шоке от эффекта,так что делюсь радостно. так то мне рекламировать ето нет корысти. :)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

мясо то да. от него пучит. тяжелая пища. особенно если с картошкой.

Екатеринбург

Синица
а то обычно разгрузочные дни у меня проходили так- весь день на кефире а на ночь нервное пожирание содеримого холодильника.

знакомо :D

мама

Синица
если жрать в 3 горла все врнется.

кто бы сомневался))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

грейпфрут не только кислый, он еще и аллерген сильный...больше одного-двух в день - риск даже для неаллегрика

мама
Екатеринбург

Я в это воскресенье тоже попробовала - только лопала белки вместе с желтками, потому как от одного белка мне плохо становится.
На самом деле, чувства голода нет. За день скинула 3 кг, но у меня просто вес исходный большой. Хочу повторить, но есть 5 грейпфрутов тяжко, на самом деле изжога и т.п. Впрочем, я не показатель - у меня изжога даже от кипяченой воды.
Эта разгрузка переносится легче, чем кефирная или яблочная - не знаю, почему.

автор
мама
Екатеринбург

Гасконка

возможно. но врачи такие разгрузочные дни одобряют. у меня аллергии не высыпало,но конечно если есть проблемы со здоровьем,то не стоит. нездоровым людям вапще нельзя на диетах сидеть.

автор
мама
Екатеринбург

Ева*

у меня не было изжоги слава богу. но у меня ее вапще не бывает. :)

мама
Екатеринбург

Счастливица!

Грейфрукты прям без сахара? Не, я не сдюжу((( я ваще даж фрукты есть не могу практически - кисло мне.. а уж как мона грейпики впихнуть без сахара((( про изжогу я ваще молчу(( ыыыыыы))) найдите мне че-нить приятное и не вредное)))))))
Астра

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™

угу без сахара,но мне не противно. наоборот прикольно-не лимоны же. правда скажу честно за 3 надоели эти грепфруты. перерывчик сделаю и еще кило забодаю :P
Ань,видимо что бы похудеть нужно быть немного мазохисткой :D

Синица
видимо что бы похудеть нужно быть немного мазохисткой

какая ты умная, Синичка))))) видимо поэтому ты такая худая, а я такая толстая:D
Астра)

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™

ага. а все что полезно практически мазохизм. а то что вредно-то приятно :)

Joy
мама
Екатеринбург

Наталья, спасибо за рецепт. Попробую:)
Восхищаюсь твоим мазохизмом! Мо-ло-дец! :clap: Мне бы такой......

автор
мама
Екатеринбург

Joy

:D

мама
Екатеринбург

напиши сколько потом обратно набрала :)

автор
мама
Екатеринбург

Медведка

думаю каждый периодически набирает-сбрасывает. главное для меня потом на ночь не есть. а так поддержание веса,это уже сааавсем другая история...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, можно 6 грейпфрутов и 6 белков, а то я рано утром встаю?

автор
мама
Екатеринбург

просто мама

я тоже. встаю в 6.30. ложусь в 24-00. 5 белков вполне хватает. хотя попробуйте 6. не думаю что эффект очень уж снизится.

мама
Екатеринбург

ММММ.... а я люблю грейпфрукты. Снимаешь кожуру, удаляешь перепонки и.....вкуснотища.Когда остаётся одна мякоть, он совсем не кажется горьким.
Зато когда его чистишь ногти отбеливаются, становятся такими чистенькими, беленькими :D

Тема закрыта
Причина:
";