ооимпро

Екатеринбург

рожать пошла вес 72 кг, рост 172 см. 72:172 =0,418; А сейчас 55 :172 = 0,319 вот и что это значит?

мама
Екатеринбург

красавица
А сейчас 55 :172 = 0,319 вот и что это значит?

А значит, что я также хочууууу

Екатеринбург

Я приглашаю всех в парк Дворца молодежи на пробежки. АУ одна скучаю.

просто посетитель
Екатеринбург

0,358 %)

Екатеринбург

а у меня 47: 163 = 0,288, до беременности была 48 кг, ну, примерно так же, но проблема в том, что есть проблемное место - талия, бедра 88 см меня вполне устраивают, можно даже еще пару см как резерв :) а вот как бы похудеть именно в талии? или только качание пресса мне поможет?

Екатеринбург

Вперед за мной на пробежку.

мама
Екатеринбург

Arisha
ну так то уже придуман ведь ИМТ (индекс массы тела) =вес, кг/(рост, м в квадрате). Нормальные значения чето от 19 до 25 долны быть вроде., т.е. к ппримеру 57кг/1,62*1,62=21,7

у меня 19.03 получается! рост 170.вес 55 кг.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обалдеть!
Ну что я говорила о разных типах телосложения. Моих бёдер 92 см, но это уже реально кости торчат, запасов для худения у них больше нет :)
Наверное, с вашей талией такая же история. Не дано ей...

мама
Екатеринбург

Galatea

видимо только пресс качать остается. а раньше талия тонкая была? и скоко времени прошло после родов? может восстановится,если расхождения мышц нет. у меня все восстановилось :)

мама
Екатеринбург

а для талии еще обруч полезен :)

Екатеринбург

Синица
раньше талия тонкая была? и скоко времени прошло после родов?

было 63, теперь 68, прошло уже 10,5 месяцев, вес буквально за пару недель восстановился, даже еще меньше, чем до беременности стал

Alba-avis
обруч

нету :( да и по-моему нету в квартире места, чтоб размахнуться и ничего при этом не задеть :)

мама
Москва

Если найдете способ локально похудеть в талии - поделитесь, плз!
Моей красе уже два с половиной почти, а талия уменьшаться не хочет. Вес добеременный тоже очень быстро вернулся, попа даже худее стала. А вот как вернуть свои 62 см. - не знаю. Точнее, знаю, надо заниматься, но не могу себя заставить это делать дома. А пойти куда - не с кем дитя оставить...

мама
Екатеринбург

Galatea

Арина

расскажу про свой опыт. пока я кормила грудью талия почему то уменьшилась не до конца. потом через год после родов все восстановилось. НО! если не было расхождения средней линии-мышц пресса. у многих женщин это бывает после беременности. животик начинает выпадать. тогда только оперировать. и пресс качать бесполезно.консультировалась с хирургом.

мама
Екатеринбург

Синица
животик начинает выпадать.

Это типа "фартука" появляется?

Екатеринбург

ВЕДЬМА

тьфу ты, я при весе 64 и росте 171 так себя харашо чувствую и худеть не оч хочу :)
может быть, стоит задуматься?

мама
Екатеринбург

Wine
может быть, стоит задуматься?

Кому? мне или вам

Екатеринбург

вы-то уже задумались :))
а я про себя писала

мама
Екатеринбург

Wine
а я про себя писала

Ну это выбор каждого. Я вот хочу быть стройной как кипарис, что б ветром сносило :D

мама
Екатеринбург

красавица
Я приглашаю всех в парк Дворца молодежи на пробежки. АУ одна скучаю

Я! Я!

Уже третий день гоняю там с коляской вместо былых спокойных прогулок. Еще неделю погоняю и смогу перейти на трусцу!!!
Во сколько вы там бываете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот, для интересующихся:

дистрофия (ИМТ < 17.5)
дефицит массы тела (17.5 < ИМТ < 19.1)
норма (19.1 < ИМТ < 25.8)
небольшой избыток массы тела (25.8 < ИМТ < 27.3)
избыток массы тела (27.3 < ИМТ < 32.3)
ожирение (32.3 < ИМТ < 35)
резко выраженное ожирение (35 < ИМТ < 40)
суперожирение (40 < ИМТ)

Тема закрыта
Причина:
";