Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
рожать пошла вес 72 кг, рост 172 см. 72:172 =0,418; А сейчас 55 :172 = 0,319 вот и что это значит?
А значит, что я также хочууууу
Я приглашаю всех в парк Дворца молодежи на пробежки. АУ одна скучаю.
0,358 %)
а у меня 47: 163 = 0,288, до беременности была 48 кг, ну, примерно так же, но проблема в том, что есть проблемное место - талия, бедра 88 см меня вполне устраивают, можно даже еще пару см как резерв :) а вот как бы похудеть именно в талии? или только качание пресса мне поможет?
Вперед за мной на пробежку.
у меня 19.03 получается! рост 170.вес 55 кг.
Обалдеть!
Ну что я говорила о разных типах телосложения. Моих бёдер 92 см, но это уже реально кости торчат, запасов для худения у них больше нет :)
Наверное, с вашей талией такая же история. Не дано ей...
видимо только пресс качать остается. а раньше талия тонкая была? и скоко времени прошло после родов? может восстановится,если расхождения мышц нет. у меня все восстановилось :)
а для талии еще обруч полезен :)
было 63, теперь 68, прошло уже 10,5 месяцев, вес буквально за пару недель восстановился, даже еще меньше, чем до беременности стал
нету :( да и по-моему нету в квартире места, чтоб размахнуться и ничего при этом не задеть :)
Если найдете способ локально похудеть в талии - поделитесь, плз!
Моей красе уже два с половиной почти, а талия уменьшаться не хочет. Вес добеременный тоже очень быстро вернулся, попа даже худее стала. А вот как вернуть свои 62 см. - не знаю. Точнее, знаю, надо заниматься, но не могу себя заставить это делать дома. А пойти куда - не с кем дитя оставить...
расскажу про свой опыт. пока я кормила грудью талия почему то уменьшилась не до конца. потом через год после родов все восстановилось. НО! если не было расхождения средней линии-мышц пресса. у многих женщин это бывает после беременности. животик начинает выпадать. тогда только оперировать. и пресс качать бесполезно.консультировалась с хирургом.
Это типа "фартука" появляется?
тьфу ты, я при весе 64 и росте 171 так себя харашо чувствую и худеть не оч хочу :)
может быть, стоит задуматься?
Кому? мне или вам
вы-то уже задумались :))
а я про себя писала
Ну это выбор каждого. Я вот хочу быть стройной как кипарис, что б ветром сносило :D
Я! Я!
Уже третий день гоняю там с коляской вместо былых спокойных прогулок. Еще неделю погоняю и смогу перейти на трусцу!!!
Во сколько вы там бываете?
Вот, для интересующихся:
дистрофия (ИМТ < 17.5)
дефицит массы тела (17.5 < ИМТ < 19.1)
норма (19.1 < ИМТ < 25.8)
небольшой избыток массы тела (25.8 < ИМТ < 27.3)
избыток массы тела (27.3 < ИМТ < 32.3)
ожирение (32.3 < ИМТ < 35)
резко выраженное ожирение (35 < ИМТ < 40)
суперожирение (40 < ИМТ)