Кто худел на таблетках Сюе Ланьци?

мама
Екатеринбург

Я на йогуртах сижу сейчас.... Но рационально. Они являются основным, но не единственным компонентом моего питания.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну хорошо ,проехали мы эти таблетки!А про йогурты я серъёзно ,если кроме них нечего не есть можно похудеть?ктонибудь пробовал?

мама
Екатеринбург

Тыковка
если кроме них нечего не есть можно похудеть?

Любой моно продукт приводит к похудению, только вот какой ценой. Помнится в молодости я дохуделась на яблоках(съедала яблоко в обед, затрак и ужин, ну и один перекус тоже яблоком) до того, что у меня на год пропали месячные и нарушился весь гармональный фон. Вот так. ИМХО есть надо просто меньше, двигаться больше, ну и со спортом дружить

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет, я пила сюе ланци 1,5 года, вначале все шло отлично, похудела на 10 кг, но потом меня увезли на скорой, желудок юолел страшно, проглотила зонт, сказали, что есть какие-то микробы, гастрит заработала, на данный момент времени хотела снова попробовать, может не из-за них все таки, выпила 2 таблетки и опять скорая, рвота, понос, потеря сознания, вот и думай пить или нет, хотя помогают, но и рвут здоровье!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Я вот только начала пить СЛ с 11.06.07, вот жду эффекта. Но прочитала ваши вызказывания что-то страшно стало, а может бросить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я за 8 месяцев похудела на 10 килограмм. 2-3 раза в неделю в тренажерном зале + бассейн раз в недельку, если получится. в еде себе не отказывала практически, только тренеру врала, что хлеб не ем)) малышку до полутора лет кормила, есть хотелось до жути! ну правда, девчата, не глотайте эту гадость! таблетки мышцы в тонусе не удержат...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Это снова Лена. Я ведь бросила пить эту дрянь через 5 дней после начала приема, меня стало просто рвать и с унитаза не слазила, лучше физкультурой заниматься. Пока ребенок спит 45 минут занимаюсь, так за 10 дней уже 3 кг сбросила. НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ - ЭТО ЕРУНДА. УДАЧИ! :)

Екатеринбург

Лена
Я ведь бросила пить эту дрянь через 5 дней после начала приема, меня стало просто рвать и с унитаза не слазила

Тоже прошла это. СЛ мне не понравились, тошник как при токсикозе. Естественно похудеешь, потому что жрать не можешь. А вот ЖДМ мне понравились и ни каких побочных эффектов. И есть привыкла по немногу. Но я еще и частично кремлевскую диету соблюдаю. В общем результат за 3 недели 5 кг. Буду еще примерно 5 кг скидывать.

просто посетитель
Москва

я пию Лиду и нормуль, почитала коменты, стало страшно, с др стороны просто люди на радостях что вес уходит быстро перестают вообще кушать... и у них начинается, то жопа болит, то голова болит, то еще чего, у меня тьфу-тьфу ничего не болит, кушать не хочется, но я ем как положено+ко всему этому считаю коллории вплоть до конфетки... вес уходит моментально .... чувствую себя хорошо, только моя гиперактивность мучает)))) даже без таблеток кто хочет похудеть очень советую завести дневник и считать коллории, я уже привыкаю потихонечку, в день ем не более 900 ккал))) Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 23:50

Тема закрыта
Причина:
";