Еще одна пока что не худеющая мамочка ХОЧЕТ

мама

просто все... три дня на овощах фруктах, а потом просто не жрать... пить воду.
потом начать выход... выход - это столько же дней, сколько и голодание... первый день, сок морковный... наедитесь двумя столовыми ложками)))
ну и по нарастающей, соки, потом можно есть оыощи, потом жидкие кашки на воде...

мама
Екатеринбург

у меня гастрит в латентной стадии... тока что обследование проходила:(
психическое заболевание одно - думаю долго:)
всего остального нет

мама
Екатеринбург

вот чего я точно хочу - так это организм почистить... как раз с курением хочу покончить раз и навсегда

мама

насколько я помню... гастрит... ну вобщем много вам сразц точно нельзя.
вы лучше дробное питание поробуйте, и похудеете и гастрит подлечете.

мама
Екатеринбург

а это что такое - дробное питание?
ваще-то, гастрит есть почти у всех... я еще боюсь, что у меня голова зверски болеть будет без кофе..

мама

дробное питание это когда приемов пищи... вобщем как деть рождается ему дают по требованию и потом он сам ставит режим.
и вы как только голод, схедаете кусок небольшое чего хотите... орешек несколько, кашки пару ложек, хлебеца половинку, ну и так разгонится обмен веществ, организм перестанет работать на запас, а будет всегда знать, что чувство голода утолимо и желужок не будет кислотен-пуст[, что при гастрите плохо.
вот примерно так, главно не переедать и останавдливаться когда чувство голода покинуло, а не схедать на всякий случай)))
еще и похудеете, потомучто обмен веществ будет быстрее.

мама
Екатеринбург

ага...
понятно:)

просто посетитель
Екатеринбург

курить надо бросить !!! (прикуривая))))))

мама
Екатеринбург

и не говори!!! вот мне гораздо легче все за раз сделать... мотивация, блин клинтон:) а то - голодаешь и понимаешь, что организм-то все равно загружается никтоином и кофеином:) и так уже и не хочется совсем...
ну да это чисто мои заморочки...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Проблема лишнего окзывается в голове нашей)))
Если интересно - могу поделиться nadezhda.bu@mail.ru (Надежда)

Тема закрыта
Причина:
";