Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ощупывает безпрерывно)))
овощной суп-пюре
маниаки
растяжек нет. все ровно. полгода ж не резво вроде
молодец, принимай участие в конкурсе
..а нам лавры не нада)
...мотивы ее могут быть любыми, главное, что мне приятно))))
Ну я тогда тоже похвастаюсь... Я в отсутствие жены тоже похудел на 14 кг за один! месяц... Вот!
Йо! Шалил?
Я в отсутствие мужа худела хорошо (ток не знаю на сколько)
его 2 недели не было и на мне все штаны повисли
а как вернулся - отожрала все обратно :(
а я в инете худею...инада до кухни не могу дойти - ибо лень выходить с сайта или от фотощеппа отрываться.)
тож диета. но это када ребенка нет со мной) ...а с ним то приходиться отвлекаться и кормить нас
Прагноз маладца. Завидуя кусаю ногти.
Абалдеть!!!!
Слушайте, я чего-то пропустила... Прогноз, ты куда летаешь-то?
Не... Отказался от сладкого, которое раньше потреблял в неумеренных количествах...
Кстати, весовые параметры близки к твоим: со 112 кг ушел на отметку 98 кг... Это за месяц... Теперь уже месяц стабильно болтаюсь на этой отметке... Ну может еще на 1 кг похудел, но с нашими весами достоверность этого факта весьма условна...
Почему это случилось именно в отсутствие жены... Ну на самом деле начал я за неделю до ее отъезда... Так уж совпало... :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 21:16
Пока что держимос на 100 кг. Небольшая поправка за 3 дня дома и неделю недома)