Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выкроишь, куда ты теперь денесся :))))))
Готовь фотки "ДО" :))))) Буим за тобой следить :)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕММММ :))))
Поздравляю!!!! Молодцы!!! На самом деле никто ж из нас не проиграл - ибо похудение - лучший приз для каждой
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужель я выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Только что дочитала последний рассказ. Аж плакать хочется... Толи от зависти, толи от гордости за вас, что смогли :) Молодцы! :clap: Отдельные поздравления победительницам
Может и я когда-нибудь смогу похвастаться такими грандиозными успехами...
Конечно, сможете :))) Диетно-похуденческие конкурсы только начинаютсяяяяя!!! :))) Самые крутые еще впереди :)))
всех поздравляю))) муся - это ваще!
жалко, что я не выйграла))))
Гуча прям плакал, что ты не выиграла, грил, что оч панраился рассказик!!!! (чесна нивру, из аськи могу скопировать даж :))))
да лана))) все молодцы)))
нада к лету еще один и чтоб я выйграла))))
ленка пенка тоже чудо) и как я ее не успела толстушкой увидеть, все хожу и удивляюсь)
все тайны мои выдала :)
ты ж меня видела :), на встречах еще есть несколько фоток, где я толстушкой попала, могу еще выслать :D. Полюбуешься :). Я их разглядываю, когда набираю пару лишних кило, начинаю разглядывать и мерить те треснувшие брюки :), я их не выбрасываю даже спецом для этого :)))))
пенкапенка... такой как на фотке с малышом я тебя нимкогда не видела)))))
а может я тебя не узнавала??? бъюсь галавой об стол)))))
че выбрала? признавайся... я буду тебе завидовать (столько про завистль говорят, что ниче другого в голову не лезет уже за послеждние дни ))))))
ой, пока не знаю, глаза разбежались, пойду в магазин местный... сначала понюхаю :)
гы... я в то время скрывалась ото всех :)
Я прямо-таки стесняюсь спросить :)
А где и как приз получать?
Ура!!!Молодцы,девчонки!!!!
Очень-очень за вас рада!!!!!
часть прочитала (остальное осилю уже дома). Все девчонки - молодцы!!! Прям руководства к действию, надо брать с вас пример, есть еще шанс НГ встретить в новой форме :)
я тоже стесняюсь спросить... где приз получать....
Ленки-Пенкин приз - у нас :)))
С Мусиным сложнее :) Сейчас с "Академией счастья" уточняем все обстоятельства вручения :)
вау!!!!!! приеду, токо скажите когда удобно :)
нам - с 10 до 18 всегда удобно :)))) могешь позвонить для верности - тел знаишь :))))))))
ОК
Поняла. Спокойно жду и не дёргаюсь :)
Молодцы!!!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ :dance2:
Поздравляю победительниц!
Лена, тебя отдельно! Только я была уверена, что ты первый приз возьмешь :)
Пойду читать рассказы, дабы вдохновиться на подвиги, а то страшно идти новые джинсы покупать :(