Наш первый диетно-похуденческий конкурс!!! :) РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Екатеринбург

УРА, дождались, все пойдем читать и воодушевляться :)

мама
Екатеринбург

Уф, прочитала... Ну, девчонкиии, ну герои!!! :clap:
Я не завидую жюри, чесслово, по моему, там каждая история достойна награды:)
Хотя, положа руку на сердце, понимаю, что самая лучшая награда это именно то, что достигли, чего хотели, правда?:)

мама
Екатеринбург

Отличные рассказы,!!!!! молодцы девочки, с юмором у всех в порядке, сижу на работе, читаю, хихикаю, здорово!!! сложно выбрать кого-то одного %)

папа
Екатеринбург

Жюристы! Активно начинаем чтение опусов! Вечером разошлю критерии оценки! Взяток не брать: руки оторву :)

мама

гуч, а помнишь мы с тобой пиииивоооо пили... а знаешь какое тут у наааас пииииво вааааарятттт

мама
Екатеринбург

от пива толстеют :)

мама

от закуски толстеют! от жареных свиных ушек, от кровяной свиной колбаски, от сарделек и жареногог хелеба, от холодца))))

а от пива нет, оно полезно)

папа
Екатеринбург

Lapka
гуч, а помнишь мы с тобой пиииивоооо пили...

+3 литра :)

мама
Екатеринбург

здорово, такие рассказы убедительные :) прямо так и хочется на себе все испробовать :)

папа
Екатеринбург

Жури активно журят!

мама

че наэуриди?

мама
Екатеринбург

пиво без закуски - одно недоразумение :))))

мама
Екатеринбург

А пиво без водки - деньги на ветер :D

мама
Екатеринбург

Ну чего там с результатами?

мама

всем по машине)
мне седня приснилось, что муж лексус подарил, а я такая веселая прыг и сразу разбила его на повороте))))

мама
Екатеринбург

вау! мужа уже предупредила, чтоб лексус не дарил? :) пусть что-нибудь другое дарит!

мама
Екатеринбург

никак не пойму где рассказы то читать?

автор
мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

И правда, когда результаты жюри будут готовы? А то уже в немаготу. Не томитеееее

папа
Екатеринбург

Терпение, спокойствие! 3 из 5 членофф журя - отдали свои голоса. Ждём-с! Будет не раньше 7-го числа... если чё ;)

мама
Екатеринбург

Сегодня 7-е

мама

жури журило до ожиренья
первый конкурс про похуденье
заедая пиво капустой и рулькой
рисовали плюсики и загогульки

папа
Екатеринбург

Терпение... ещё не вечер!

автор
мама
Екатеринбург

Ура!!! Пришли результаты конкурса!!! Спасибо Гучу и всем членам жюри!!!

Каждый из рассказов был оценен всеми членами жюри по 10-балльной системе и прокомментирован. Победитель определялся по сумме набранных баллов :)

Итак, набрав 49 баллов из 50 возможных, победила МУСЯ!!! Комментарии жюри:
"Длинновато! Но результаты - СУПЕР!"
"Прекрасно, когда человек, не исключая любимые продукты, добился ТАКИХ результатов…"
"Курсы конечно дорогие, но отличн.результат. Отличн.рассказ, но очень сложно всё считать, муторная диета"
"Читается как художественное произведение, а уж вкупе с результатами… Готовое руководство по по моральной настройке женщин, желающих похудеть."
"Здесь трудно быть объективной, мне всегда нравились мысли этого автора. Но результат на самом деле впечатляет."

Второе место с результатом 48 баллов заняла Lenka-Penka! Комментарии жюри:
"Отлично! Сила воли + характер сделали своё дело!"
"Идеально продуманный подход и соответствующие результаты"
"не есть псле 18 - нереально! Остальное-супер"
"Респект за секреты питания, разумно и комплексно (диета и спорт)"
"Пою осанну могущим делать зарядку! Все возможные респекты и зачеты! Написано интересно, результат ошеломляет, сила воли впечатляет!"

Поздравляем победительниц!!!!!!
Результат занятий Муси с имиджмейкером в "Академии счастья" и шоппинга Ленки-Пенки в "Донне Ароме" будут освещены дополнительно :))))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:37

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Всегда мечтала об имиджмейкере!!! Какоё чудесный приз!!!
Правильно я пока не иду в парикмахерскую - пусть мне сначала дадут советы о причёске :)И косметику декоративную давно не покупала. Ну уж теперь мне помогут определиться с цветами.
Теперь бы ещё как-то время на это выкроить...

Тема закрыта
Причина:
";