Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, как и обещалась, с октября месяца присоединяюсь к вам. Мои исходные данные: вес - 57900, талия - 72,4 см, бедра - 93,3 см.
Два раза в неделю шейпинг + степ-школа, ну и питание само собой. следущий сеанс связи через месяц. :) Удачи нам!
про мой вес: 55, объёмы не меряла... два раза в неделю степ-аэробика., еда творог, йогурты, кефиры, салаты с маслом и лимонным соком, отсутствие хлеба, отсутствие алкоголя, на ночь не кушаю... :)
ура)
я после болезни и пмс тоже вернулась)
пропустила неделю)
углеводное чередование: четыре дня белки, потом углеводы с белками три лня), но на ночь ем, у меня ужасно много мышц уже и они так жрать хотят, кошмар)
обмеряюссь скоро, скоро))) как день Х настанет)
как всегда бокс три раза и три раза зал) пыталась еще плюсом по утрам бегать, не могу, перебор)
вчера занималась на степе - вторая высота отпрыгала почти всё за исключением мнут 3-5... ))) могу себя похвалить!
сантиметры не изменились)
вес 53 с половиной) урааа))))
вчера купила убку) детскую) там написано 11-13 лет) муж был в полном восторге)
однако уже получается почти 6 кг сбросила) при моем то росте)
Мож мне к вам? Т.к. я-таки не на диете, а на правильном питании (ну, для меня типа правильное %) ) - низкоуглеводное чередование, но не как Лапа 4/3, а 6/1, т.е. 6 дней низкоуглеводка, 1 день углеводный. С 24-го июля ушло:
Вес 6,7 кг
Талия 8 см
Бедра 6 см
ВОт, думаю теперь, куды ж таки мне в спорт податься? Мож чего посоветуете?
это жестко)))
честно не получилось у меня диетричать, все равно углеводов переедаю)))
немогу я) такчта... безуглеводка у меня весьма приблезительныя) чиста слегка улеводы ограничавию и усе.
а тут мы всетаки спорт впереди ставим, начинайте заниматься и тогда мидости просим)
а посоветовать) да как всем) попробывать все и выбрать по вкусу)
http://www.aseni.ru/_kal.htm довольно-таки интересно
дамы, занимаемся ли мы?
я лично проболела две недели(
чую новый год встретим бомбами) добрый муж кормил печеньем и шоколадом. все две недели! скоро буду мерить... НО
по одежде кажется держусь в размерах)
каюсь, тренировки не прекращала, пресс каждый день качаю, но питание у меня мало здоровое и спортивное я исправлюсь! по одежде тоже все в порядке, но весы ---> +1,5 кг %)
вот 3 уже перебор)))))
да? это хорошо а то у меня состояние приближенное к панике... все равно надо нормально питаться, а то я чего-то стала шоколадки и печенье кушать вечером с чаем... ну это стресс скорее всего - без сладкого не пережить! злая становлюся
ешь утром. я утром ем. просыпаюсь и сразу сонная чай пбю, а второй чай с печенькой и шоколадки кусочком.
но вот когда юолела и вечером и всяко ела, и ночью))))
купила ждинсы с низкой талией. чувствую себя старшеклассницкй) попа торчит)
я стою. не уюавила, с чего, не занималась ведб, но и не прибавила за печенькообъедание)
и на том спасибо) захожу на новый месяц)
я все таки прибавила :( каюсь, дала слабинку.... новый месяц... собираю силу воли в кулак! аж злость берет на саму себя!
давай здость то в нужное русло...
jooksma ia ei s??ma! что в переводе с эстонского: бегать и не есть)))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 22:20
)))) так и есть!
ну чего? кто занимается?
ЙА! Честно-честно! И с питанием разобралась, силу волю возвращаю к жизни и действию! (Мой спорт -> шейпинг + качаю мышцы брюшного пресса, могет еще и каланетиком займуся...) :)
как же я себя хорошо чувствую после тренировки... сторлько счастья в организме))) щас пойду книжку читать))) радостная и радостная)
57?50?53 дамы, или я чего-то не понимаю в этой жизни, но в этом топике "худеющих" собрались только те, у кого вес и так нормальный и худеть смысла нет, только если не надо найти занятие и потратить лишнее свободное время %)
возможно ;)
но вес может быть и нормальным, а жир то на костях висит %)
+1
вчера тренер увеличил мне нагрузку, так седня чувствую где у меня мышцы...болит немного :) Завтра опять в бой!
ага... цифры цифрами, а нам есть куда развиваться) это далеко не нужные мне пропорции)))
аделиша, а я сегодня... ну в общем тоже была молодец) и два часа отскакала как зверь, точнее час и 45 минут)
только есть у меня подозрение, что меня от таблеток ПЗ полнить начало(