Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Талия 65 см, а то и 62 - звучит гораздо краше :)))))
Нет предела совершенству :)
девчонки, кто сидит дома. могете полчаса утром-вечером, в обеденный перерыв мужа, когда дите спит найти?
значит так:
у кого есть двд и прочая с упражнениями, я всетаки настаиваю на комплексах с гантелями, но и шейпинг тоже подайдет) если не лениться, то двд и лестница и скакалка.
уговор не лениться, потеть, сопеть и не жалеть сои жиры. только не переусердствуйте, чтобы не повредить чего нибудь)
чтоб мышцы не слишком болели, в теплую ванну, потом добывлять горячей воды. так все расслабиться. и растяжка после занятий тоже снимает боль.
вот так.
сладкое мучно ограничить. это теперь заслуженая награда, а не еда. чистое баловство)
есть упражнение на пресс: вакуум.
сгибатесь, потом выдыхаете все из себя, задерживаете дыхание и разгибаетесь. массаж внутрених органов и выжигание жира который помино наверху талии, скапливается внутри)
Вместо гантелек можно использовать бутылочки 0,33 или 0.5 с водой
люди говорят, что хороши прыжки "зайчиком", мелко, при этом чтоб жирочки потрясывались. Только грудь надо поддерживать. не меньше 200 прыжков за раз
А вот подарочек :)
Спасибо, буду пробовать.
А еще я себе обруч сделала, в обычный пластмассовый горох напихала.
Прям тренажерный зал на дому. Еще есть диск Здоровье (он же Грация). И сделанная папой неустойчивая поверхность.
типа того. прыгать мелко и быстро. 200 раз с первого раза не получится. я на 50 обычно спотыкаюсь) так по 50 раз и прыгаю, это 30 секунда примерно. вот и получается 200 раз - 2 минуты. потом минуту дышим и снова. я 20 раундов отпрыгиваю, а сначала два не могла) это с месяц назад было, я тогда скакалку добавида)
бутылочки можно, но мне кажется их так неудобно держать, да и какой смысл в полукилограмме. я бицепсы 7 кг. качаю сейчас)
пы. сы. давайте сейчас не будем бесконечное кодичество всего набирать, а каждый определиться чего будет придерживаться, чтобы не кидаться из стороны в сторону, а было понятно почему и как похудели)
я, кажись, 10 делала.. неужто вру?? Помню, что наклонялась со штангой 20 кг.. давно это было:)
маладца) возвращайся давай)))!!!
рядом со мной большой такой прокаченый дядька бицепсы 8кг делал. но я пять раз. а он мнооого))))
показания снимаем после месячных. тогда воды меньше всего в организме)
и если сами следите, то после тренировки по тойже причине.
это мотивирует)
Сейчас взвесилась - опять 49. Странный килограмм, гуляет туда-сюда.
А я спорт ненавижу! Заниматься им не желаю.
Был период в моей жизни, когда я регулярно ходила в спортзал на шейпинг с полгода. Это потому, что: а) спортзал был напротив моего подъезда; 2) деньги я платила вперёд, чтобы потом было жалко их терять, если буду прогуливать; в) ну очень хотелось похудеть. Занималась я, прямо скажем, с омерзением, не получая никакого удовольствия, но честно :) Семь потов с меня сходило.
И что? За такое издевательство над собой я не получила никакого бонуса. Не похудела ни капельки, а времени, которое могла провести гораздо приятнее, потратила уйму.
Короче говоря, спортом я больше заниматься не буду. Единственное, что мне нравится, езда на велосипеде. Вот будет лето - опять покатаюсь.
Хотя талию мне тоже надо бы убирать. Можно бы и поменьше, чем 67 см... Мне бы так хотелось разницу между бёдрами и талией сделать 30 см. Сейчас только 25.
Вот знаешь, я к спорту отношусь примерно так же.. Все фитнесы срзу бросала.. Ток тренажерка пришлась мне по душе.. Занимаешься в индивидуальном ритме.. чувствешь скока ты можешь, скока нет.. и когда можешь чуточку больше прям такая гордость))))))))
ты такой спец уже :clap:
я с октября на степ возвращаюсь, дома тренажер есть еще,
но мне мнооого сбрасывать :(
есть такое... :) а потом от меня практически все залы далеко :(
я шейпинг ненавижу. это квазиспорт для теток которым время девать некуда.
ай эм сори, дамы, кому он нравиться и помогает. мы же не любим то, что нам как слону дробина?
попробуйте чтото другое. тот же велик должен норамльно форму держать. это не самое сильно жирогонное, но вполне)
а талию упражнениями. хотя я читала, что локально жир не горит, а равномерно по всему телу сгорает.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 11:32
ваще. когда веса наростают) прям улыбаюсь во все зубы)
снасчала, в марте кажется, вся прям так тушевалась, что такая лягушка, а щас) ваще здорово.
вау... и такое есть? вообще-то шейпинг морально и всяко устарел уже лет наверное 7-8 назад (если не больше)...
Я решила тоже жиром не баловать свою тушку - сегодня узнаю про фитнесс и бассейн - а с 1 октября выхожу заниматься... ибо не фиг и в конце концов Новый Год на носу
я много перечитала по всем этим темам. я люблю, чтобы знать что и для чего делаю.
хотя программу в зале мне все равно тренер делает.
давайте пересчитаемся, кто щас стартует "к новому году!"?
Я - но с первого октября :)
Я могу стартануть так-то.... ток я планирую до НГ выбыть из ваших рядов Ваще по-моему из-за месяца и не стоит начинать.. а так хоцца))))
дамы...
две недели пмс и болезни, т.е. неделя совсем ьез тренирововк и неделя с через день, вместо ежедневных, прибавнили по сынтиметру-два на все параметры((((
взвешиывваться до месячных не юбуду!!!!!!!
я хочу высказаться по поводу йоги. занимаюсь с июня примерно.
йогу нельзя сравнивать с фитнессом вапще. йога это философия жизни,образ жизни , т.к это очень глубоко и серьезно и не ограничевается только физ.упражнениями -это питание, умение владеть эмоциями,чистота мыслей и т.д.
цель йоги не спустить 7 потов, а не насилуя свое тело ПОСТЕПЕННО добиться гибкости,выносливости. стройность просто уже как приятное дополнение к этому всему. на йоге нельзя устраивать спорт марафон,в погоне на результатами ,все эти перегрузки потом могут выйти боком и всякме кардиотренировки тоже кстати .
главное найти хорошего серьезного опытного учителя,потому что в некоторых фитнесс ценрах дают вовсе не йогу, ее жалкое подобие.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 12:58
я туда ходила, правда не знаю кто сейчас там ведет. они прошлым летом раскололись на 2 лагеря
я к Петражицкому ходила - супер :)
У меня вчера был последний день обжираловки - ела пиццу, пила пиво вечером...
Сегодня с утра пересела на йогурт + занятия в спортзале с четверга степом )