а давайте не диетами.

мама
Москва

Lapka
у вас и так все красиво звучит)

Талия 65 см, а то и 62 - звучит гораздо краше :)))))

Нет предела совершенству :)

автор
мама

девчонки, кто сидит дома. могете полчаса утром-вечером, в обеденный перерыв мужа, когда дите спит найти?
значит так:

1. бег по лестнице. на носочках в идеале, но можно и на полную ступню. до максимума сил. пока бежится. честно говоря, на носочках я забираюсь только на 11 этаж и там падаю)
  2. прыжки на скакалке. я делаю двухминутки с минутным перерывом. начинала совсем недавно с 30секундок.
  3. если есть гантельки дома легкие. то можно на любом сайте посмотреть комплекс.
  4. если нет гантелек, то можно наулице пооджиматься от скамейки, ли дома от стены. если смешно, то подумайте, что лучше немного, чем ничего.
  5. приседы. технику выполнения тоже можно на любых спорт. сайтах найти.
  6. растяжка конечно.
    у кого есть двд и прочая с упражнениями, я всетаки настаиваю на комплексах с гантелями, но и шейпинг тоже подайдет) если не лениться, то двд и лестница и скакалка.

уговор не лениться, потеть, сопеть и не жалеть сои жиры. только не переусердствуйте, чтобы не повредить чего нибудь)
чтоб мышцы не слишком болели, в теплую ванну, потом добывлять горячей воды. так все расслабиться. и растяжка после занятий тоже снимает боль.
вот так.
сладкое мучно ограничить. это теперь заслуженая награда, а не еда. чистое баловство)

автор
мама

Арина
талия в 70 см

есть упражнение на пресс: вакуум.
сгибатесь, потом выдыхаете все из себя, задерживаете дыхание и разгибаетесь. массаж внутрених органов и выжигание жира который помино наверху талии, скапливается внутри)

мама
Москва

Вместо гантелек можно использовать бутылочки 0,33 или 0.5 с водой

люди говорят, что хороши прыжки "зайчиком", мелко, при этом чтоб жирочки потрясывались. Только грудь надо поддерживать. не меньше 200 прыжков за раз

А вот подарочек :)

мама
Москва

Спасибо, буду пробовать.
А еще я себе обруч сделала, в обычный пластмассовый горох напихала.
Прям тренажерный зал на дому. Еще есть диск Здоровье (он же Грация). И сделанная папой неустойчивая поверхность.

автор
мама

Арина
утылочки 0,33 или 0.5 с водой

люди говорят, что хороши прыжки "зайчиком", мелко, при этом чтоб жирочки потрясывались. Только грудь надо поддерживать. не меньше 200 прыжков за раз

типа того. прыгать мелко и быстро. 200 раз с первого раза не получится. я на 50 обычно спотыкаюсь) так по 50 раз и прыгаю, это 30 секунда примерно. вот и получается 200 раз - 2 минуты. потом минуту дышим и снова. я 20 раундов отпрыгиваю, а сначала два не могла) это с месяц назад было, я тогда скакалку добавида)

бутылочки можно, но мне кажется их так неудобно держать, да и какой смысл в полукилограмме. я бицепсы 7 кг. качаю сейчас)

пы. сы. давайте сейчас не будем бесконечное кодичество всего набирать, а каждый определиться чего будет придерживаться, чтобы не кидаться из стороны в сторону, а было понятно почему и как похудели)

мама
Екатеринбург

Lapka
я бицепсы 7 кг. качаю сейчас)

я, кажись, 10 делала.. неужто вру?? Помню, что наклонялась со штангой 20 кг.. давно это было:)

автор
мама

Астра
я, кажись, 10 делала.. неужто вру?? Помню, что наклонялась со штангой 20 кг..

маладца) возвращайся давай)))!!!
рядом со мной большой такой прокаченый дядька бицепсы 8кг делал. но я пять раз. а он мнооого))))

автор
мама

показания снимаем после месячных. тогда воды меньше всего в организме)
и если сами следите, то после тренировки по тойже причине.
это мотивирует)

мама
Москва

Сейчас взвесилась - опять 49. Странный килограмм, гуляет туда-сюда.

мама
Екатеринбург

А я спорт ненавижу! Заниматься им не желаю.
Был период в моей жизни, когда я регулярно ходила в спортзал на шейпинг с полгода. Это потому, что: а) спортзал был напротив моего подъезда; 2) деньги я платила вперёд, чтобы потом было жалко их терять, если буду прогуливать; в) ну очень хотелось похудеть. Занималась я, прямо скажем, с омерзением, не получая никакого удовольствия, но честно :) Семь потов с меня сходило.
И что? За такое издевательство над собой я не получила никакого бонуса. Не похудела ни капельки, а времени, которое могла провести гораздо приятнее, потратила уйму.
Короче говоря, спортом я больше заниматься не буду. Единственное, что мне нравится, езда на велосипеде. Вот будет лето - опять покатаюсь.
Хотя талию мне тоже надо бы убирать. Можно бы и поменьше, чем 67 см... Мне бы так хотелось разницу между бёдрами и талией сделать 30 см. Сейчас только 25.

мама
Екатеринбург

Вот знаешь, я к спорту отношусь примерно так же.. Все фитнесы срзу бросала.. Ток тренажерка пришлась мне по душе.. Занимаешься в индивидуальном ритме.. чувствешь скока ты можешь, скока нет.. и когда можешь чуточку больше прям такая гордость))))))))

Екатеринбург

ты такой спец уже :clap:
я с октября на степ возвращаюсь, дома тренажер есть еще,
но мне мнооого сбрасывать :(

мама
Екатеринбург

Lapka
тяжело время для зала выбрать?

есть такое... :) а потом от меня практически все залы далеко :(

автор
мама

Муся
в спортзал на шейпинг с полгода.

я шейпинг ненавижу. это квазиспорт для теток которым время девать некуда.
ай эм сори, дамы, кому он нравиться и помогает. мы же не любим то, что нам как слону дробина?

попробуйте чтото другое. тот же велик должен норамльно форму держать. это не самое сильно жирогонное, но вполне)
а талию упражнениями. хотя я читала, что локально жир не горит, а равномерно по всему телу сгорает.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 11:32

автор
мама

Астра
и когда можешь чуточку больше прям такая гордость))))))))

ваще. когда веса наростают) прям улыбаюсь во все зубы)
снасчала, в марте кажется, вся прям так тушевалась, что такая лягушка, а щас) ваще здорово.

мама
Екатеринбург

Lapka
шейпинг

вау... и такое есть? вообще-то шейпинг морально и всяко устарел уже лет наверное 7-8 назад (если не больше)...

Я решила тоже жиром не баловать свою тушку - сегодня узнаю про фитнесс и бассейн - а с 1 октября выхожу заниматься... ибо не фиг и в конце концов Новый Год на носу

автор
мама

ольчонок
ы такой спец уже :clap:
я с октября на степ возвращаюсь, дома тренажер есть еще,
но мне мнооого сбрасывать

я много перечитала по всем этим темам. я люблю, чтобы знать что и для чего делаю.
хотя программу в зале мне все равно тренер делает.

автор
мама

давайте пересчитаемся, кто щас стартует "к новому году!"?

мама
Екатеринбург

Lapka

Я - но с первого октября :)

мама
Екатеринбург

Я могу стартануть так-то.... ток я планирую до НГ выбыть из ваших рядов Ваще по-моему из-за месяца и не стоит начинать.. а так хоцца))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

дамы...
две недели пмс и болезни, т.е. неделя совсем ьез тренирововк и неделя с через день, вместо ежедневных, прибавнили по сынтиметру-два на все параметры((((
взвешиывваться до месячных не юбуду!!!!!!!

мама
Екатеринбург

я хочу высказаться по поводу йоги. занимаюсь с июня примерно.
йогу нельзя сравнивать с фитнессом вапще. йога это философия жизни,образ жизни , т.к это очень глубоко и серьезно и не ограничевается только физ.упражнениями -это питание, умение владеть эмоциями,чистота мыслей и т.д.
цель йоги не спустить 7 потов, а не насилуя свое тело ПОСТЕПЕННО добиться гибкости,выносливости. стройность просто уже как приятное дополнение к этому всему. на йоге нельзя устраивать спорт марафон,в погоне на результатами ,все эти перегрузки потом могут выйти боком и всякме кардиотренировки тоже кстати .
главное найти хорошего серьезного опытного учителя,потому что в некоторых фитнесс ценрах дают вовсе не йогу, ее жалкое подобие.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 12:58

мама
Екатеринбург

Метелица
а расскажите про йогу, у меня на Декабристов центр йоги

я туда ходила, правда не знаю кто сейчас там ведет. они прошлым летом раскололись на 2 лагеря
я к Петражицкому ходила - супер :)

мама
Екатеринбург

У меня вчера был последний день обжираловки - ела пиццу, пила пиво вечером...

Сегодня с утра пересела на йогурт + занятия в спортзале с четверга степом )

Тема закрыта
Причина:
";