По следам топика АЛЛЫ или ХУДЕТЬ...

мама
Москва

Аааа... А в какой категории роллы? Чет я их не нашла...

мама
Екатеринбург

Katana

салаты :)

мама
Москва

творог полужирный
(5-9%), говядина, цыплята, яйца (желательно белок), осетрина,
мороженное молочное
творог обезжиренный,
молоко, кефир (1-2,5%)
сметана, не выше 10-15% жирности
треска, хек, судак,
камбала овощи, . свежие фрукты свежие грибы

мама
Екатеринбург

Даю ссылку на кучу рецептов, где уже подсчитаны калории
http://www.sunduk.ru/receipts/allrec.htm

мама

Арина
Спортом точно не занимались.

тогдла по логике веще должны были худеть за счет потери мышечной массы. она очень легко сгорает, а жир человек откадывает на черный день, он самый тугосправляемый)
для этого и занимаюься, чтобы мышцы работали и не сгорали, тогда организму ничего другого не остается, только жир сжигать.
но вобще я ваших знакомых не видела, судить не могу.
это типо тереотизирую)

мама

Ромашка (Винни)
то ужинать и в 20:00 можно?

так ложусь и так ужинаю. ужин нормальный. мясо плюс овощи. суп стараюсь не есть) потомучто там сметана и хлеб)))

Axinia
А для сущесвования? :D

но жить то прикольнее. если похудеть и не шевелиться, тогда да, можно посуществовать, но я сама щас ниже есм, чем мне надо) тоже чтобы худелось быстрее. но не много ниже. сразу чувствуется что нехватает энергии)))

я против диет. я за разумное ограничение и спорт)
протасовка мне кажется ваще таким над органзмом издевательством. девочки, ну попробуйте в спортзал хотябы три месяца походить. какраз до нового года. такие результыты будут, папа подтянется, руки офлрмятся, живот меньше станет)

мама
Екатеринбург

Lapka
протасовка мне кажется ваще таким над органзмом издевательством

Эт-точно!!! 2 раза пыталась - оба раза не смогла.

Lapka
в спортзал хотябы три месяца походить

Ляльку не с кем оставлять. Но мы через 2 недели переезжаем. В честь появления нескольких комнат муж пообещал велотренажер.
Так что

Lapka
какраз до нового года. такие результыты будут

По крайней мере, я на это надеюсь :) :) :)

мама

АЛЛА
В честь появления нескольких комнат муж пообещал велотренажер.

и гантельки еще туда. и будет. будет.
я тут вычитала, если вы год регулярно заниматесь спортом и еще не похожи на обложку для журнала, значит вы чтото не так делаете)

а ляльки, это блин. я три года ждала) щас отрываюсь. сегодня застегнула ремень. который в школе носила, на ту самую дырку, что гвоздем на балконе пробивала, клессе этак в 10м) щасстье, только носить нечего. джинсы через попу можно снять не расстегивая)

Тема закрыта
Причина:
";