Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аааа... А в какой категории роллы? Чет я их не нашла...
салаты :)
творог полужирный
(5-9%), говядина, цыплята, яйца (желательно белок), осетрина,
мороженное молочное
творог обезжиренный,
молоко, кефир (1-2,5%)
сметана, не выше 10-15% жирности
треска, хек, судак,
камбала овощи, . свежие фрукты свежие грибы
Даю ссылку на кучу рецептов, где уже подсчитаны калории
http://www.sunduk.ru/receipts/allrec.htm
тогдла по логике веще должны были худеть за счет потери мышечной массы. она очень легко сгорает, а жир человек откадывает на черный день, он самый тугосправляемый)
для этого и занимаюься, чтобы мышцы работали и не сгорали, тогда организму ничего другого не остается, только жир сжигать.
но вобще я ваших знакомых не видела, судить не могу.
это типо тереотизирую)
так ложусь и так ужинаю. ужин нормальный. мясо плюс овощи. суп стараюсь не есть) потомучто там сметана и хлеб)))
но жить то прикольнее. если похудеть и не шевелиться, тогда да, можно посуществовать, но я сама щас ниже есм, чем мне надо) тоже чтобы худелось быстрее. но не много ниже. сразу чувствуется что нехватает энергии)))
я против диет. я за разумное ограничение и спорт)
протасовка мне кажется ваще таким над органзмом издевательством. девочки, ну попробуйте в спортзал хотябы три месяца походить. какраз до нового года. такие результыты будут, папа подтянется, руки офлрмятся, живот меньше станет)
Эт-точно!!! 2 раза пыталась - оба раза не смогла.
Ляльку не с кем оставлять. Но мы через 2 недели переезжаем. В честь появления нескольких комнат муж пообещал велотренажер.
Так что
По крайней мере, я на это надеюсь :) :) :)
и гантельки еще туда. и будет. будет.
я тут вычитала, если вы год регулярно заниматесь спортом и еще не похожи на обложку для журнала, значит вы чтото не так делаете)
а ляльки, это блин. я три года ждала) щас отрываюсь. сегодня застегнула ремень. который в школе носила, на ту самую дырку, что гвоздем на балконе пробивала, клессе этак в 10м) щасстье, только носить нечего. джинсы через попу можно снять не расстегивая)