2 недели на Протасовке - полёт нормальный

мама
Екатеринбург

У меня уже тоже 2 недели прошло, в общей сложности минус 2 кг. Для меня маловато, но в принципе сбрасывание веса такими темпами это как раз нормально.
У кого еще какие результаты?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Насчёт 2 недель и активии...Мне кажется, если 2 недели питаться правильно, в чём-то неполезном себя ограничивать, так и без активии наладится и пищеварение и т.п. Не то чтобы я йогурты всякие не ем :) я просто думаю, что и так бы всё было оки.

автор
мама
Екатеринбург

мне сбрасывать не очень много надо, поэтому и позволяла себе послабления
результат за 2,5 недели - 4 кг ОТ -3 см. ОБ -2 см объём одной ляжки в самом толстом месте -2 см
щас вещё уже меньше чем до беременности
ещё 1-2 кг и пару см мне за глаза хватит

DiF
бабушка
Екатеринбург

усе, с завтрашнего дня сажусь на енту диету :) в прошлом году сидела на ней, просидела 4 недели потом заболела и бросила :( результат был прикольный мину 4 кг., и по объемам см по 3, в нижней части туловища, но я седела на строгой.

мама
Екатеринбург

У меня 3 недели уже прошло. Минус 3 кг, но я не очень строго придерживаюсь. Хотелось бы больше конечно:) Но умом понимаю, что по такое похудение как раз является оптимальным. Хочу потом продолжить, но уже со своими коррективами.

мама
Екатеринбург

Приветик худеющим:) Или я уже одна осталась из этого топа? У меня пятая неделя началась, минус 4 кг. Сантиметры тоже ушли, но точно сколько не знаю, не мерялась перед началом.
Кто больше?:)

DiF
бабушка
Екатеринбург

Lory

я еще осталась :) правда у меня вторая неделя пошла, минус 2 кг (в воскресенье было) надеюсь на большее :)

Тема закрыта
Причина:
";