Как укрепить грудные мышцы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я занимаюсь по этой программе
http://www.all-sport.ru/tip/grudi/

мама
Екатеринбург

Купите гантельки, только кг по 10-12, потом поставили рядом две табуретке, легли и начали гантельки как штангу поднимать! супер упражнение! 3 подхода по 8 раз
ну и отжимания, тоже 3 раза по максимуму!

мама
Екатеринбург

10-12 кг??? а ножки у табуреток не погнуться ? :D
у меня Даша 10 кг, уже тяжело поднимать :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надо боковой пресс качать тоже. Обязательно

мама

Lena
Надо боковой пресс качать тоже. Обязательно

чтоб талии не было) ага)

мама
Екатеринбург

а как избавиться от жирка на животе (ниже пупа)? просто ужас!

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:19

мама
Екатеринбург

Я сейчас пообедала, до этого лишь воду пила.
Обед: съела немного гречневой каши (детская тарелочка), пару ложек зел. горошка, кусочек хлеба «Тибет», на десерт несколько ст. ложек замороженной брусники и чай допить уже не смогла. Чувство такое, что поросенка съела…
Раньше я бывало значительно больше ела и ничего, а тут... это тоже много или желудок скукожился?

мама
Екатеринбург

Tashka

Не прогнутся!!! можно Дашу так поднимать :) еще и ребенку удовольствие будет!!!!

мама

Lusha
а как избавиться от жирка на животе (ниже пупа)? просто ужас!

жир по всему телу сходит равномерно. нужно долго худеть исбавляясь от него везде. ну это вообще очень проьлемное место. массадем еще профессиональным.

мама
Екатеринбург

Ниже пупка - это нижний пресс :)
легли на спинку, ноги вверх, руки просто на пол положили и попу вверх поднимаем, отраваем от пола, но не высоко и обратно не бросаем!!! и так 4 раза по максимуму!!!
еще можно просто ноги поднимать на угол 25 грд. тоже по максимуму, но здесь главное чтоб поясница была прижата

мама

NataliaV
нижний пресс

его нет, это обман... пресс это одна мышца разделеная полосами. как бы вы его не качали, напрягается весь. под жиром можно накачать как у апполона щит и жир не исчезнет)

мама
Екатеринбург

Лап, не успеваю за тобой, остается тока
+100
ставить :)

мама
Екатеринбург

Lapka

не уверена :)
занимаюсь давно и прочно, работает именно тот пресс, на который делаю упражнения.

мама

NataliaV
работает именно тот пресс, на который делаю упражнения.

т.е. ниже пупка напрягается, а то что выше расслаблено?
я тоже делаю в два утражнения. но у меня напрягается весь живот. просто разннобразие. как трицепс. три упражнения делаю, все на него "любимого"

мама
Екатеринбург

Почти расслаблено, стараюсь работать тем, чем надо.

Екатеринбург

NataliaV
Почти расслаблено, стараюсь работать тем, чем надо.

Загляните в книгу строение мышц.

Anfisa
от отжиманий результата никакого, как впрочем и от др. упражнений, все зависит от природы вашей груди.

Зря вы так, любое тело можно усовершенствовать и довестидо желаемого результата. Было бы желание.

Lusha
а как избавиться от жирка на животе

Lusha
Я сейчас пообедала, до этого лишь воду пила.
Обед: съела немного гречневой каши (детская тарелочка), пару ложек зел. горошка, кусочек хлеба «Тибет», на десерт несколько ст. ложек замороженной брусники и чай допить уже не смогла.

Вы на правильном пути + спорт.

мама
Екатеринбург

Lapka
его нет, это обман... пресс это одна мышца разделеная полосами. как бы вы его не качали, напрягается весь. под жиром можно накачать как у апполона щит и жир не исчезнет)

Вот так оно и есть, там просто подушка :(

Екатеринбург

упражнения "разводки" - лежа, стоя + "крылья"

Тема закрыта
Причина:
";