Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я занимаюсь по этой программе
http://www.all-sport.ru/tip/grudi/
Купите гантельки, только кг по 10-12, потом поставили рядом две табуретке, легли и начали гантельки как штангу поднимать! супер упражнение! 3 подхода по 8 раз
ну и отжимания, тоже 3 раза по максимуму!
10-12 кг??? а ножки у табуреток не погнуться ? :D
у меня Даша 10 кг, уже тяжело поднимать :-)
Надо боковой пресс качать тоже. Обязательно
чтоб талии не было) ага)
а как избавиться от жирка на животе (ниже пупа)? просто ужас!
Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:19
Я сейчас пообедала, до этого лишь воду пила.
Обед: съела немного гречневой каши (детская тарелочка), пару ложек зел. горошка, кусочек хлеба «Тибет», на десерт несколько ст. ложек замороженной брусники и чай допить уже не смогла. Чувство такое, что поросенка съела…
Раньше я бывало значительно больше ела и ничего, а тут... это тоже много или желудок скукожился?
Не прогнутся!!! можно Дашу так поднимать :) еще и ребенку удовольствие будет!!!!
жир по всему телу сходит равномерно. нужно долго худеть исбавляясь от него везде. ну это вообще очень проьлемное место. массадем еще профессиональным.
Ниже пупка - это нижний пресс :)
легли на спинку, ноги вверх, руки просто на пол положили и попу вверх поднимаем, отраваем от пола, но не высоко и обратно не бросаем!!! и так 4 раза по максимуму!!!
еще можно просто ноги поднимать на угол 25 грд. тоже по максимуму, но здесь главное чтоб поясница была прижата
его нет, это обман... пресс это одна мышца разделеная полосами. как бы вы его не качали, напрягается весь. под жиром можно накачать как у апполона щит и жир не исчезнет)
Лап, не успеваю за тобой, остается тока
+100
ставить :)
не уверена :)
занимаюсь давно и прочно, работает именно тот пресс, на который делаю упражнения.
т.е. ниже пупка напрягается, а то что выше расслаблено?
я тоже делаю в два утражнения. но у меня напрягается весь живот. просто разннобразие. как трицепс. три упражнения делаю, все на него "любимого"
Почти расслаблено, стараюсь работать тем, чем надо.
Загляните в книгу строение мышц.
Зря вы так, любое тело можно усовершенствовать и довестидо желаемого результата. Было бы желание.
Вы на правильном пути + спорт.
Вот так оно и есть, там просто подушка :(
упражнения "разводки" - лежа, стоя + "крылья"