Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, нашлись люди))))))))
Ура! Спасибо Символике, теперь я счастливый (и несчастный) арендатор супер-пупер-тренажера... В нем даже есть фенкция массажа седалищного нерва (если снять седло и с размаху усесться на штырь)! :D
:D
не увлекайся сией функцией!!!:D
я вот подумала - это скорее не массаж седалищного нерва, а уже массаж простаты:D
классно, как быстро организовались)) с приобретением))
ну, теперь соседям добавится поводов для мыслей, чем Типчег скрипит
надо еще пару-тройку единиц спорт.инвентаря добыть и сдавать спортзал в аренду, чтоб покрыть расходы))
Ага, закупаться пивом, звать друзей, на вопросы жен "Куда намылился?" будут с праведным возмущением отвечать: "В тренажерку, конечно!"
"Готовь сани летом, а телегу - зимой!" ;)
ну как оно? ;)
скажите люди добрые.....
как с этим самым тренажером похудеть то??? сколько времени нужно крутить в день или в неделю....
у меня тоже стоит, переодически заставляю себя туда забраться... но для достижения результата никак не могу понять сколько нужно крутить.....
скоро отпуск и хотелось бы.....