признавайтесь - едите на ночь?

просто посетитель
Екатеринбург

Не ем, последний раз получается часов в 5-6 вечера поесть, а потом только чай. :)

Екатеринбург

Всегда ем на ночь и ночью, поэтому специально покупаю все, что можно в это время употребить. Йогурты без сахара, детское питание (фрукты) без сахара. Сыр 17%.

автор
мама
Екатеринбург

у меня на сегодня арбуз, правда на 10 кг :D

мама
Екатеринбург

ем.....
но тока яблоки и груши...ещё могу хлебцами похрустеть

просто вечером когда детё спать уложишь..тока и можно спокойна поесть....но т.к. всё таки стараюсь на ночь не есть и фигуру беречь...то ем тока фрукты...причём порежу, почищу, красиво себе разложу и потихонку подхрумываю...вотСообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 16:31

мама
Екатеринбург

бывают же героические женщины!!

автор
мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
бывают же героические женщины!!

воообще

просто посетитель

ольчонок
признавайтесь - едите на ночь

ем , если хочется :) по поводу веса не комплексую, в пределах нормы он..как будет выходить за пределы , так все-равно буду есть, если захочется,но менее калорийное :)

просто посетитель

съела торт.... и>Чуда в перьях все-равно буду есть !

автор
мама
Екатеринбург

арбуз поела, сижу яблоко ем - сейчас бы что - нибудь посерьезнее :D

просто посетитель
Екатеринбург

Да ладно героические :) хы я просто не могу на ночь есть, я люблю на ночь много пить, а это тоже не лучший вариант. :)

автор
мама
Екатеринбург

меня такой вариант устраивает, только бы перейти к нему как-то %)

просто посетитель
Екатеринбург

Ешьте в 6 часов поплотнее и все :) перейдете к такому варианту.

мама
Екатеринбург

А я не ем :), последняя еда край в 18-30. НО ето в течение последних 1,5 месяцев. И теперь уже даже и не хочется после 18-00. Чесна-чесна, тяжело тока первые 10 днеЙ, а потом уже нормально и даже не задумываешься.
И фрукты тожа не есть гуд на ночь, все-таки углеводики лучче с утра, штоб оне в енергию расходовались, а не в жиры окислялись. На ночь лучче-таки белки, из них никада жиры не получатся.

хочу стать папой!

olik
Ешьте в 6 часов поплотнее и все :) перейдете к такому варианту.

• 10000
мама
Екатеринбург

все уже спать легли а я сижу ем... орехи с сухофруктами (орехи правда днём ещё съела)

мама
Екатеринбург

не все:) напилась чаю с чак-чаком и объелась винограда, больше не лезет ничего

мама
Екатеринбург

olik

Ем я в 6-7 часов поплотнее, а пузан не спадает. И вообще я ем редко но метко,тож плохо

мама
Екатеринбург

дык белки без жиров редко бывают...если тока какойнить обезжиреный йогурт...дык опять там всякого сахара вредного понапиханно...так что уж лучше фрукты

автор
мама
Екатеринбург

я сегодня решила не есть после 18-00 попробовать, в итоге 2 яблока, 3 помидорки, тарелка черники и зеленый чай,
есть хочу, не магууууу, но пойду опять чай заварю :)

мама
Екатеринбург

я сегодня о чае только мечтать могу%) у нам унитаза до завтра нет-ремонт, блин в ванной пытаюсь не усугублять ситуацию :D

автор
мама
Екатеринбург

понятно :D

мама
Екатеринбург

А я болею, мне можно. Пью вторую кружку чая с малиновым вареньем.

мама
Екатеринбург

Куринная грудка, морепродукты, молочка опять-таки - это ж белок очень хороший и полезный для организма. А без жиров совсем тожа нельзя!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 11:35

дедушка
Екатеринбург

еще как ем!

мама
Екатеринбург

Просто можно поесть овощной салатик (без майонеза и масла), который не принесет вреда, а можно сковородку жареной картошки....

Тема закрыта
Причина:
";