Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я прямо щас дыню ем. Мужу еще шоколадку заказала:)
ага, мнеб тоже чтоб ничего не делая - тынц-тынц и уменьшиться :D
все не доходят руки сбросить мужнины рубахи с эллипсойда и вперед :( пожрать то всегда время найду
А у меня бооольшой живот...И попа
А я ем...
Я думаю в таком случае это уже не филе, а шпик. %)
а я не ем!!!!!!!!! у меня у ребенка утро наступило, опять не до еды
а со мной ваще щас приступ голода случился. Съела все что было в холодильнике, еле успокоилась.
Студень что-ли? %O
Да лицо в принципе и не важно. По моему этого достаточно.
мнеб такую повесить на холодильник, эх, надо было зафоткать
Надо колбасу выбросить...
Мне на свекровь хватает взгляд бросить, чтоб жрать перехотелось.
зачем добру пропадать :D
Пусть лопнет презренное пузо, чем ценный продукт пропадет! :rtfm:
я тоже ем преимущественно на ночь, особенно с полуночи до 3)). было бы что съесть))
Для тебя это не смертельно, стройная, как кипарис. :) Так что, приятного аппетита!
не, я уж писала в одном топике, что кусок пиццы для меня равносилен 6-му месяцу беременности, так что не всё так просто
Может померяемся беременностями?
не надо пугать меня сантиметром. я лучше спать пойду. уже наелась, кажись
И я тоже ем на ночь сейчас съела блин с клубничным вареньем и орехами . Ела и ругала себя запивала чаем и опять ругала .
У меня после рождения дочи было 15 лишних кг. Сейчас осталось 1-2 они туды сюды плавают. Так, что я себя успокаиваю, что завтра не буду есть после 6 и все будет ок. но гарантировать ничего нельзя ...
А я тут самая примерная! Раньше ела, а щас ем последний раз в 6, не позже. Сначала сложно было, потом привыкла. Если сильно есть охота, делаю чай с травами...
я если на ночь не поем, сплю отвратительно ... засыпаю плохо... просыпаюсь ни свет ни заря от голода
правда вечером не ем тяжелой пищи, а так обычно последний чай с печеньем/пирожками/бутиками часикафф в девять а то и позже :dada: