признавайтесь - едите на ночь?

мама
Екатеринбург

А я прямо щас дыню ем. Мужу еще шоколадку заказала:)

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*
а мои три кило на попе и животе обвисли, паразиты! Вот нет чтобы на хрудь: вот так с утра ТЫНЦ-ТЫНЦ и хрудь третьего размера!

ага, мнеб тоже чтоб ничего не делая - тынц-тынц и уменьшиться :D

все не доходят руки сбросить мужнины рубахи с эллипсойда и вперед :( пожрать то всегда время найду

мама
Екатеринбург

Кряча
Хих! Нуаче? Покачивания груди меня возбуждают больше, чем дребезжания живота над джинсами. Я вот еще сеня видела девушку 154 размера в невероятно облегающих бриджах с трясущще-переваливающей фелейной частью, так пригрозила себе, что если еще хоть полкило халвы на ночь облеку себя в подобное и заставлю перед Прогнозом дифилировать - пусть глаголом изничтожит за это на форуме! :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 01:09

мама
Москва

А у меня бооольшой живот...И попа
А я ем...

мама
Екатеринбург

Aleshka*
с трясущще-переваливающей фелейной частью

Я думаю в таком случае это уже не филе, а шпик. %)

мама
Екатеринбург

а я не ем!!!!!!!!! у меня у ребенка утро наступило, опять не до еды

мама
Екатеринбург

а со мной ваще щас приступ голода случился. Съела все что было в холодильнике, еле успокоилась.

мама
Екатеринбург

Erine
а шпик. не, я шпик видела - смотрится аппетитно, а это было завораживающе ужасно, даже свой поворот пропустила - глаз не могла оторвать от этих завораживающих переваливаний, это у нее аж перетекало, переливалось, и мне хотелось досмотреть разорвет у нее бриджи или нет, ткань была типа капрона тонкого.

мама
Екатеринбург

Студень что-ли? %O

мама
Екатеринбург

Erine
Студень что-ли? ГИГАНТСКИЙ гиперхолодец в капроне, вот лица я не запомнила...

мама
Екатеринбург

Aleshka*
ГИГАНТСКИЙ гиперхолодец в капроне, вот лица я не запомнила...

Да лицо в принципе и не важно. По моему этого достаточно.

автор
мама
Екатеринбург

мнеб такую повесить на холодильник, эх, надо было зафоткать

мама
Екатеринбург

Надо колбасу выбросить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ольчонок
мнеб такую повесить на холодильник, эх, надо было зафоткать

Мне на свекровь хватает взгляд бросить, чтоб жрать перехотелось.

автор
мама
Екатеринбург

Erine
Надо колбасу выбросить...

зачем добру пропадать :D

мама
Екатеринбург

Пусть лопнет презренное пузо, чем ценный продукт пропадет! :rtfm:

мама
Екатеринбург

я тоже ем преимущественно на ночь, особенно с полуночи до 3)). было бы что съесть))

мама
Екатеринбург

Для тебя это не смертельно, стройная, как кипарис. :) Так что, приятного аппетита!

мама
Екатеринбург

не, я уж писала в одном топике, что кусок пиццы для меня равносилен 6-му месяцу беременности, так что не всё так просто

мама
Екатеринбург

Может померяемся беременностями?

мама
Екатеринбург

не надо пугать меня сантиметром. я лучше спать пойду. уже наелась, кажись

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
уже наелась, кажись

мама
Москва

И я тоже ем на ночь сейчас съела блин с клубничным вареньем и орехами . Ела и ругала себя запивала чаем и опять ругала .
У меня после рождения дочи было 15 лишних кг. Сейчас осталось 1-2 они туды сюды плавают. Так, что я себя успокаиваю, что завтра не буду есть после 6 и все будет ок. но гарантировать ничего нельзя ...

хочу стать папой!

А я тут самая примерная! Раньше ела, а щас ем последний раз в 6, не позже. Сначала сложно было, потом привыкла. Если сильно есть охота, делаю чай с травами...

мама
Екатеринбург

я если на ночь не поем, сплю отвратительно ... засыпаю плохо... просыпаюсь ни свет ни заря от голода
правда вечером не ем тяжелой пищи, а так обычно последний чай с печеньем/пирожками/бутиками часикафф в девять а то и позже :dada:

Тема закрыта
Причина:
";