Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вопрос, что именно ели? Так-то это не я придумала, про то, что угли задерживают воду, но я в это верю, потому что у меня задерживают :)...
похудела на 17 кг[/cit]
ну, об этом и речь, что потребление воды ни коим образом не может помешать снижению веса.
http://www.ves.ru/physiologyobesity/adipocyte/
нашла это фото и статью к ней - ну где там написано :rtfm: ???
Адипоциты (или жировые клетки) играют важную роль в энергетическом обмене позвоночных посредством образования значительных резервов энергии, при необходимости могущих быть мобилизованными. Когда потребление энергии превышает критический уровень, метаболический поток направляется по путям, ведущим к синтезу триацилглицеролов из запасов, содержащихся в адипоцитах. И наоборот, когда расход энергии ниже определенного уровня, избыточная энергия мобилизуется для дальнейшего использования при ее недостатке и обеспечения необходимого физиологического "топлива", т.е., жирных кислот, для клеток других типов (с http://medbiol.ru/medbiol/biochem/001343fe.htm)
Единственное, с чем соглашусь - хочешь, можещь - пей, не хочешь, не лезет - не тужься,
я в шоке от того, что прочитала в этой теме!!!! НЕ ПИТЬ ВОДУ?????? ВОДА ЭТО ЖИЗНЬ!!!! Когда уже хочется пить, это уже обезвоживание организма! И без воды вы НИКОГДА не похудеете! ВОДА - Это основа! Для каждого человечка индивидуальная норма воды. В зависимости от веса. Я не просто так говорю, я знаю, что такое вода, на себе испытала!!!! Я пью в день 3-4 литра воды! Чувствую себя потрясающе! Кожа совсем другая! И ГЛАВНОЕ Я похудела на 38кг!!!!!!
да мы просто не привыкли пить простую воду...организм не чувсвует потребности потому как разучилчся...
я вот вообще никогда пить не хочу, что такое жажда не знаю...помню как мне реально стало плохо в Израеле...там жара была 40гр, мне все твердили пей пей...а я типа не хочу...(это конечно случай крайний)..но тем не менее..
и по себе в обычной жизни тож чувсвую сразу когда начинаю пить необходимое кол-во воды...не надо упиваться...просто поставить бутылку простой воды не кипячённой естесвенно и пить маленькими глоточками в течении дня вне еды тока...
а все диеты это пыль в глаза... нормальное , здоровое питание, ни жрать на ночь, и всё будет в порядке, а спорт это уже для форм, улучшения обмена веществ ну и просто для здоровья...
ну с беременными это вообще старый миф...оттёки как раз и возникают когда пьют мало....
да не думаю я...мы реально много пьём чая, кофе а чистой воды нет...
а я чувствую себя ужасно, если пью 1,5-2 литра воды в день :(
вы молодец!
Да пить надо столько, сколько хочетсяч
Думаю, ваша теория имеет право на существование, но это лишь теория, одна из... миллионов ;)
ничего себе, это вы как так?
неее, не так: если ваш лишний вес большой - похудеть без спорта вполне можно, а вот если его 2-3 кг, то без спорта хрен их сгонишь, они сааамые вредные
что это за отвратную воду выпьёте %) нормальной водой отравиться нельзя ;)
Автор, худейте и не пейте в прыщах будете с ног до головы похудеете-не сомневаюсь, но выглядеть это будет так: тощая прыщавая барышня :P
начитаются тоже млин... %)
да ладно. чета я прыщами не покрылась когда стала не пить кофе и чай и пить только когда хочется а не когда надо
при чем здесь чай и кофе?
когда худеешь надо пить воду
никогда не пью воду, потому что НЕМОГУ!
кому надо-то? Мне не надо. И тренер не разрешает!
всем людям надо! и детям надо! животным надо! вода-это жизнь.
тренер не разрешает пить на тренировке - это правильно, чтобы сжигание шло.
А если худеть и не поддерживать водный баланс, то не только прыщи будут (что визуально бесит), но и тромбы образуются - из-за того что кровь по составу станет липкой.
анатомию все проходили? %)
через 1,5 часа после тренировки уже можно пить. поверьте-это полезно.
Ну что ж, прочитала всех и всё, хочу вставить свое ИМХО: пить действительно нужно сколько хочется + еще чуть чуть сверху, но не так чтобы от вида стакана воды выворачивало. Что касаемо тенировок и аппаратных методик, то следую следующему принципу: тренировки не ем за 2 часа до и после, пью до не позже чем за 1 час до и 2часа после не пью, т.к. хочу похудеть. Вот когда похудею буду пить через час после тренировки (влияет на наращивание мышечной массы). Касаемо аппаратных методик: не ем не пью 2 часа до и 2 часа после, опять таки из-за того что хочу избавиться от жирка, если бы хотела нарастить мышцы- пила бы до и после. Таковы рекомендации диектолога были мне, я их поддерживаю, тренер в спортзале со мной согласна.
я вот водохлеб, могу и 5 литров за день выпить, мне вот точно плохо станет, если пить нельзя будет...ну или я буду вынуждена постоянно че-то есть...ну фрукты там...чтоб пить не хотелось..так фруктов не напасешься у меня с детства такое водохлебство
кошмар, я усохну от такого режима :=-O: но это наверное, мой личный организм. я водохлёб, не представляю просто, как не попить воды до и после тренировки. кстати, худеется прекрасно.
ой, чето не тот автор сцитировался, соррии))))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:49