Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЧАО!!!!!
я в шоке. Вас что, совсем нельзя критиковать? вроде по теме всё Вам написали.
Именно по теме. А при чём тут ТРАФИК, он что к похуданию относится?
Рыбусь, сходи в междусобой
почему Вы во всём видите наезд? почему так агрессивно настроены, с самого начала. никто Вас обидеть не хотел. я вот сижу сейчас и практически бессмысленно прожигаю трафик, я могу это о себе сказать. что тут такого?
Просто старые обиды не могу забыть. Не без вашего участия, меня чуть не заблокировали. Остался осадок.
а надо. Вы теперь на каждое двусмысленное слово будете реагировать так?
и не без Вашего в первую очередь
аналогично
Ладно мир-дружба-жевачка.
Все ушли спать?
ну или к мужьям, кино смотреть, кушать и т.д.
Вроде как 45 человеков тут тусуются.... читают, видимо, сами не пишут
может быть просто у кого-то открыт форум, а они где-то далеко. ну илив междусобоях. ну или их не интересует похудение
На ночь вредно кушать!!!!! Мы худеем или как?
ну Вы может и худеете :) но не все же. \
и потом, не у всех может быть ночь сейчас
А что у когото день что-ли?
представляете, да. у меня вечер например. а в америке вообще день. Вас это удивляет?
А вы в каком городе живёте?
Ладно потом прочитаю. Я пошла спать. Спокойной ночи или вечера всем.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 00:11
Питер
Ух ты!!! Ю-мама уже давно вышла не только за пределы Ека-бурга, но всей матушки России. И Германия тут у нас, и Америка, и Австралия!!! Прям международная ю-мама!!!!
А кто знает, Герболайф что за страна производит(ла). Я хоть раньше и пробовала, но на производителя не смотрела, лиж бы помогал.