Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
менет, тебет... главное чтобы был тот самый "ебет", как лучшее средство похудания ))
Что-то вы девочки от темы отклонились, это вам не эротический сайт что бы про менеты говорить. Если забыли, напоминаю. Это сайт для момочек у которых есть проблемы с лишним жиром. :shock:
о, ща тут придут стройные "момочки" типа Юлики, Синицы, Пенки, да и Машук сама пожалуй тоже потянет - ииии кааак дудут в глаз за "момочек" особенно!
Мля, я пацстуломСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 14:04
опа! столько тут живу и никогда не знала. спасибо, что рассказали
Я это к тому Рыбуся, что не нужно от темы отклонятся, а то можно и курс потерять.
угрожаете?
ооооооо, точна!!!!:D
а для худых "момочек" - другой сайт нада
а для "менетов" - третий:D:D:D:D
интересно, а Маша знает?
Как тут мило :) А я зашла поинтересоваться, как тут худеют. Нет! Худеть буду в другом топике, а в этом буду веселиться.
А мясо пусть себе тихонько гниёт в моём кишечнике. Никакой тебет меня уже не спасёт, буду догнивать.
Да уж, я тоже заглянула посмотреть, что здесь происходит - посмеялась от души
Так что, Муся, возвращайся к нам - мы хоть пытаемся худеть...
Девченки, не уходите. Это здесь несколько ненормальных (не буду показывать пальцем) все мне испортили. ИЗВРАЩЕНКИ.
дааа уж,это мы конечно извращенки
потому что клизЬму романтическую не делаем, наверное
Вот измерюсь в выходные и вернусь :) Хочу результатик какой-нибудь. Вес, зараза, застрял. 52 и 52 - ни туда и ни сюда. Без результата стыдно :)
во-во :D
Девочки, во всяком случае, смех - это тоже сжигание калорий. Так что буду периодически смотреть-веселиться. Может, Белке потом скажу спасибо, что помогла похудеть... Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:43
Я рыдаю :D :D
:D :D
Весело у вас тут!
Не то слово. Вы откройте тему Мониторинг кишечника так там ещё веселей.
Это реклама :D
Нет, просто самое интересное происходит именно там.