А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

AnnaNim: Таких матерей не понимаю

а отцов понимаете? Женщины может и рады только правильную еду покупать и они так и делают, а мужья возьми, да принеси газировки, бургеров, бич пакетов и т.д. И бесполезно что-то объяснять. Сами с лишними 20 кг, принимают себя такими какие они есть и детей демотивируют правильно питаться.

Аноним 882: отцов понимаете

Не понимаю, не могу принять что мужикам нравится ходить пузатыми

В лучшей своей форме весной, 53 кг. Сейчас 49, на стрессе похудела сильно и в зал раз в неделю

Аноним 882: Женщины может и рады только правильную еду покупать

Моя знакомая девочку свою раскормила булками, мороженым газировкой. Отец там на ПП и в спортзал, а мама сама может спокойно килограмм мороженого за раз.

Lestat:

Вы красотка. Видела помню ваши свадебные фото несколько лет назад, прям куколка. Думаю анонист вас с кем-то перепутал.

Спасибо. Это реально гены и не жрать. Если бы не зал я была бы просто тощая и обвисшая всилу возраста. Маме 64, 58 кг, тете 60 55 кг, отец вообще скелет. Главное, чтоб все было подтянуто, а вес не имеет значения, можно сочной быть но без жира и отеков и смотрится ещё лучше на самом деле. У меня подругами под 50 всем, очень хорошо все выглядят, даже плотненькие.

Аноним 882:

Циклиться на пп и падать в обмороки от съеденного бургера и выпитой газировки тоже рпп и проблема. Так то от бургера и назировки время от времени ничего ужасного с телом не будет. На регулярной основе и годами будет

Вот моя подруга 47 лет, без зала, постоянно за рулем, двигательной активности минимум и никаких запретов по питанию. Сама стряпает, на ступы делает пережарки из овощей, майонез употребляет. У меня все наоборот, но я жиртрест.

Аноним 210: Вот моя подруга 47 лет, без зала, постоянно за рулем, двигательной активности минимум и никаких запретов по питанию.

А роды, беременности были?

Аноним 924: роды, беременности были?

Да, две с прибавками по 20 кг, мальчик на 4500 был, кесарево. Говорю же ведьма.

Аноним 452: При росте 173 см я весила 53-55 кг, ела всё,

Наша семья малоежки но любим вкусненького что-то. У меня приросте 160 когда то вес был 50-55 мне норм было после 45 лет у меня вес попёр вверх. Сейчас вес 61.400 для меня это копец как много особенно живот огромный. Я особо не расстраиваюсь мне замуж не выходить. Если бы такой вес был в молодости я бы очень печалилась.

Аноним 210: Вот моя подруга 47 лет, без зала

Вот у меня до 45 лет такая фигура была при том что я второго ребенка родила в 41 год.
У меня инсулинорезонетность думаю от этого.

Кстати ещё одно последнее исследование. Оказалось большее влияние имеют не просто физактивность в принципе, а микродвижения на постоянной основе. Короче и проще хождения в зал 3 раза в неделю не дают того результата, как если человек находится в постоянных микродвижениях типа не сидит дольше получаса, постоянно что то делает , качает ногой и перемещается в пространстве, много и активно жестикулирует. При одном рационе у последних будет преимущество. Причем он млжет даже никогда не ходитт в фитнес зал и со стороны казаться что ведет малоподвижный образ жизни, так как спортом не занимаеися, в походы не ходит. . Неслучайно гиперактивные и невротичные люди часто худые. За что купила

svetlonio:

Снижение уровня эстрадиола основного женского полового гормона является ключевой причиной набора веса после 45 лет. Эстрадиол поддерживает высокий уровень основного обмена веществ и предотвращает инсулинорезистентность.
Думаю в этом ещё причина.

Аноним 902:

Я с этим согласна. А когда при этом человек еще провоцирует дальнейший рост инсулинорезистентности питанием, то риск метаболического синдрома растёт ещё сильнее. Уж какая моя свекровь была тростинкой в жизни лет до 49. Но если после с падением эстродиола начать заканчивать каждый приём пищи поеданием печенья, пить чай с сахаром и поедая запеченую картошку с курицей в луже майонеза, то плюс 20 см в талии как бы закономерный итог

svetlonio: Уж какая моя свекровь была тростинкой в жизни лет до 49

Вот вот у меня бабушка была такой по отцовской линии потом бомбавозом стала . Вот наверное мне эта генетика досталась.
По маминой линии все нормально было с фигурой у моей бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы