А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

Аноним 924: Он в 16-ть лет был должен от счастья прыгать?

В 16, в норме, соображать уже.

Аноним 559: в детстве

Аноним 559: то что яблоками с молоком кормили - нет.

Не было у меня в детстве яблок и молока я не пила до 18 лет совсем.
Вместо фруктов была морковь. Молочное в меня попадало только в виде мороженного по 3-5 шт в день

Чохотел: В чем причина была?

Желчный нужно было удалять, там видимо как то так камни мешали что была такая боль..сильно мед подробностей правда не знаю
Но после операции есть стала как обычно, хорошо , конечно, что нашли причину, от боли избавили человека и жизнь сохранили (так как есть вообще не могла -100 кг просто растворились , до анорексии дойти ведь так было уже не долго), но то что никакой диеты и умеренности вновь после такой операции - не айс, конечно

Аноним 591: Вы не поверите, но и теплого молока /

Я ряженку первый раз попробовала в 22 года

Лето: ну вот, а потом ваша дочь будет жаловаться, какая вы незаботливая мать своими соленьями и пирогами не кормила

До 14 лет старшей мы жили всем колхозом, там и без меня было кому пироги печь. А потом да, грустно ей стало

Каty7788: В 16, в норме, соображать уже.

Ну вот смотрите: я содала тему (первый пост, не правила его- ну может только опечатки), дошло до рассказов чем кого и как в семье кормили, одна из пользователей рассказала про маму (плохо кормила и далее)... сказала что и нас кормили не шибко вкусно для детей (с одной стороны я подумала, даже пусть так, что это может и не плохо- намека на ожирение зато не было достатчно долго, и от худобы не загибалась и ладно), спросили про семью, ну ответила и дальше пошло поехало.......... )

Ну родилась я вот в такой семье (бывает лучше, бывает хуже), на обстановку влиять не могла, рассказала как было. Обижаться пожизненно и оценку чьим то поступкам давать тоже не обязана вроде, да и не на кого.

Да и тема про другое, можно создать в соседних разделах, у кого возникло желание.

Но опять же, это ю-мама, что я хотела ? )

Аноним 591:

Я вообще не понимаю этих обвинений в адрес родителей ,что не тем кормили. Чем могли,тем и кормили.
Сами из них некоторые,которые в войну или после войны родился,вообще голод пережили. Мама рассказывала,что самой лучшей пироженкой был кусок хлеба,намазаный свиным жиром и посыпаный сахаром. Им тоже нужно своим родителям предъявлять,что те их плохо кормили?
Большинство тогда питались супами и котлетами,состоящими на 50% из хлеба, причем суп на костях варили,а не на мясе.
Это было нормой. И конфеты только по праздникам. И колбаса в магазинах только вареная и то,если повезет и очередь отстоишь. Это было нормальное советское питание. Я понимаю,если бы все вокруг питались по другому, а у вас только суп на обед. Консервировать себе могли позволить те,у кого были садовые участки,а они были далеко не у всех, или доступ к фруктам-овощам задешево или бесплатно. Не покупали на рынках огурцы-помидоры,чтоб из замариновать. Наверное ,дорого было или не было их в достаточном кол-ве.
Смысл на это обижаться?

Сейчас тоже разные хозяйки есть,кто-то овощи выращивает и банки закручивает, кто-то на морях все лето. Кому дети спасибо скажут за свое детство,не знаю.

Аноним 924: Но опять же, это ю-мама, что я хотела ? )

Это везде так. Я тут открыла для себя Инстаграм и начала читать комментарии... Боже, ю-мама, ещё очень ничего
Но просто принять, что много вот так з людей, внимания им не хватает, хоть в интернете высказаться можно.
Меня удивляет, нафига на них внимание обращают. Ну несу свое и пусть несут. Инет все стерпит

Анонимммм 123: Мама рассказывала,что самой лучшей пироженкой был кусок хлеба,намазаный свиным жиром и посыпаный сахаром. Им тоже нужно своим родителям предъявлять,что те их плохо кормили?

Человеческий мозг любит сравнивать, может поэтому?
Особенно сейчас есть соцсети, много информации, увидел человек рилс, как какая то мать ребенку пиры накрывает, впомнил свое детство и взял да и обиделся

Есть такие моменты в фильме "Батя" (хоть не шибко мне понравился) - как в 90-е дети росли и зажравшиеся (на их фоне) современные показаны )))

Всю жизнь худая и щас худая. На стрессе ещё худею. Кость очень тонкая, ноги руки. 49 кг в 45 почти лет, ограничений нет, в зал хожу интенсивно, набираю до 53, не хожу, опять сдуваюсь с S до Xs. Щас осенью начну ходить и пытаться жрать, надеюсь снова в нормальный вес 52-53 вернусь. Сладкое не ем, просто не люблю. Всю жизнь это слышу про конституцию, все абсолютно в семье худые со всех сторон.

было такое, да.
Да и сейчас бывает.
Хотя уже давно ИМТ в норме, уже гораздо чаще 46 размер покупаю, крайне редко 44....
Лет с 35 начала немного набирать, сейчас 56-57 кг при росте 172.

ем много. Двигаюсь тоже много

ENastyA: ем много. Двигаюсь тоже много

Вы, думаю, как никто другой находитесь в идеальном балансе со своим телом).

Каty7788: Я тут открыла для себя Инстаграм и начала читать комментарии... Боже, ю-мама, ещё очень ничего

Ой, ю-мама это очень милые все пользователи. Обожаю ее. А я вчера имела неосторожность в одном тегелграмм канале написать комментарий, который не понравился постоянным пользователям. Что там началось: и матом меня крыли, и вон выгоняли , переврали все слова. Такого хейта я еще нигде не видывала. При чем я общаюсь всегда спокойно, дружелюбно. Сперва пыталась что-то объяснить, что мой комментарий был не верно понят. Но там уже просто как свора собак накинулись. Ну это треш полнейший.
Простите пожалуйста, автор, что в вашей теме про это.
Я вас понимаю, тоже в юности казалось карьеру сделаю то се. Много детей хотела. Двое есть. Очень рада. Не получилось троих. Ну и руководителем не стала. Но сейчас поняла, что и не надо мне было.
Может еще вам грустно даже не от того, что нет загранпаспорта. Это в принципе если очень хочется можно оформить и поехать даже куда-то. А печально, что юность пролетела. И ее не вернуть ни за какие бабки. И хоть сколько себя загружай делами и интересностями, но это никуда не денется. И ведь это нормально же. Мы же люди. Не можем всегда быть радостными и на позитиве. Погрустим, найдем новые радости)

Каty7788: Не бывает худых, кто реально ест больше, чем тратит (ну, может какие то исключения, при каких то болезнях, это не берём, слишком большая редкость.
Мало ели, были худыми, стали есть больше, набирался вес. Все. Не дано других вариантов, не дано )).

То есть людей с лютым метаболизмом вы отрицаете?
Я просто живу с таким уже 3 десяток лет и наблюдаю как ваши теории не всегда работают. Точнее не работают на человеке, который 2 раза в день (извиняюсь за подробности) ходит в туалет. Опоржнение утром и вечером по расписанию и ни пиво, ни майонез, не нарастили животика к 50 годам.

Аноним 210: 2 раза в день

Это ещё че. У меня приятельница ходит через час после каждого приёма пищи.
Ну вот она не толстеет да, хотя два больших бургера может в макдаке съесть, а я только половину одного.

Lestat:

Вы не напишите свои параметры? Рост, вес, объем икры и щиколотки? Помню давным -давно ваши фото. На них вы были нормальная, не худая..Просто вы единственная из этой темы , кого я видела, хоть и по фото...

Каty7788: Не дано других вариантов, не дано )).

Дано. Некоторые гормональные препараты сильно разносят. Например, зафрилла. Я с нее за три месяца на 6 кг улетела

Аноним 210: Я просто живу с таким уже 3 десяток лет и наблюдаю как ваши теории не всегда работают.

Как вам угодно.

Долорес Клейборн: Некоторые гормональные препараты сильно разносят.

Ну, там как правило, люди начинают сильно больше есть. Так, что препараты повышают аппетит, а не сами по себе, приносят килограммы.

Аноним 210: ни пиво, ни майонез, не нарастили животика к 50 годам.

А с чего им наращивать, если человек тратит больше, чем потребляет. Есть можно, что угодно, вопрос в количестве.
А частота походов в туалет, вообще, не причем, совершенно.
Метаболизм разный, конечно, если у водного мышцы и нагрузки, а другой на диване лежал последние 30 лет. Но и в этом случае, первый просто тратит больше, чем потребляет, за счёт количества мышц и движения. А не потому, что ему так, свыше далось.

Аналогично. Всегда была худой. И после первых родов быстро вернулась в свой вес. А после вторых ни в какую. А как грудью кормить закончила, еще больше поправляться начала. До 103 кг разнесло. К эндокринологу в итоге в марте сходила. Гормональный сбой у меня. Седжаро колоть назначили. С ним до 81 вес снизился уже

Аноним 272: худая..Просто вы единственная из этой темы , кого я видела, хоть и по фото

Я видела, встретила как-то в ТЦ. Lestat действительно очень хрупкая, невысокая девушка

Я была худая, кость тонкая, никто и не думал, что могу быль 90 кг. Наверное и больше бы была, если бы на 90 кг не словила высокий сахар. При этом я пыталась похудеть, сладкое не ела практически, но были зажоры по непонятным для меня причинам, вес рос, хотя зажор состоял не из особо вредного как мне казалось (Бут с сыром, или ряженка в основном или просто второй обычный ужин типа пюре с котлетой). Но он поздно вечером был и как оказалось высокий гликемический индекс имел, причем не только он, но и все мое питание в основном. Мне казалось вареная грудка салатик и гречка это отличная еда, утром кашка это вообще шикарно на воде и без сахара, а оказалось нет. Хорошо что причину нашли, питаюсь как положено диабетикам, вес стремительно снижается. Хотелось бы вернутся в свой вес в котором я была всегда, пусть даже немного больше, лишь бы Сахар больше не повышался.

Разъестся может любой человек. Просто кто-то быстрее кто-то дольше.

Часто люди с лишним весом преуменьшают объемы съеденной пищи, или весь день жуют травинку а потом срыв. Это всё лечить надо конечно, недавно была тема про подростка с ночными зажорами а маме ничо такого, думает когда уже можно уколы ставить. Принципы питания закладываются в детстве.

Таких матерей не понимаю, у девочек в младшей школе вес больше моего, сами родители покупают сладости а дома газировка вместо воды. В дефицит каллорий при несбалансированном питании у детей не верю. Кроме каллорий в пище должны быть витамины и микроэлементы, это здоровье человека и его насыщение едой.

Две сестры-погодки, папа и мама одни, бабушки и дедушки одни. Еда одинаковая, образ жизни одинаков, перекусов не принято в семье, конфеты и сладкое поровну, чтоб никто никому в рот не смотрел. Одна сестра тонкая, близко к тощей, другая нормальная, но уже в сторону лишнего. Это в детском возрасте, так что генетика хошь не хошь изначально заложена. Другая сестра, сколько бы ни худела худой как первая не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы