Диета, срочный вопрос

Я сидела 3 недели на Кето марафоне (обязательно электролиты принимать!), потом перешла на низкоуглеводную, сейчас ем все, но предпочитаю все же белок + овощи.
Вес комфортный для меня 57-58 держится 3 года без проблем и усилий. Спорта нет, я ленивая.
Кето запустил перезагрузку, я думала на тот момент, что в 40+ так и будут килограммы прилипать потихоньку, а оказалось не обязательно.
Но и у меня ещё был стимул - мигрень, на Кето и низкоуглеводной приступы прошли.

Самое главное не сама диета с ограничениями и голодом, а комфортное для вас питание, это должно стать образом жизни

Nissa-Nissa: Мы её с девчонками

Наверное, тут ключевое, с девчонками) в 20 лет - минус неделя ужинов равно минус 3-4 кг и пара см на талии. В возрасте 30+ это весьма затруднительное и более длительное мероприятие. Метаболизм другой. Гормоны другие. У организма уже есть опыт голодовок, и он уже понимает, чем эта фигня закончится, поэтому сопротивляется, как может

Интересно, тема помогла автору?

Автор все читает, начала жрать в меру вот со вчера

А делал ли кто кавитация и лпг. Ну плюсом к диете, конечно

u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/1023233/

Вот в этой теме автор здорово похудела за короткое время без диких диет, там много полезных советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы