Диета, срочный вопрос

Аноним 750: В феврале и сейчас Вы через три года расскажите, что останется.

😂😂 расскажу.
Мне писали через месяц. Не располнела. Писали - через три располнеете , не располнела. Через полгода поорочили- нет. Теперь через 3 года?? Через 3 года напишите, что через 10 располнею?
😂😂😂.

Кето. Только, если правильно соблюдать, без поблажек. Вся вода сольется лишняя за первую неделю, визуально и на весах сразу эффект, что мотивирует продолжать. Мне одно время очень заходило, но я любитель жирненького мяска, бекончик там, рыбка красная. И в целом незаморочно, взял свиную шею запек, к ней тазик салата (чем больше всяких листьев и зелени тем лучше) с заправкой оливковым маслом, капуста квашеная (без сахара!!!) и ешь, кайфуй.

КураМура: Кето. Только, если правильно соблюдать

Тоже хорошая тема, но мне не подошло. Я достаточно быстрой ушла в кетоз и от меня начало пахнуть ацетоном.

Но в целом моя диета была близка к кето. Дефицит калорий и минимум углеводов.

AlexeiD:

Вам, кстати, можно брать людей на сопровождение. У вас очень мягкие принципы, одобряемые сейчас врачами.
Я раньше брала, но это морально и трудозатратно. Нужно объяснять людям, иначе они сопротивляются, хоть и сами пришли за помощью.
А у вас хорошо получается доносить информацию до людей.

Перри утконос: Мне писали через месяц. Не располнела. Писали - через три располнеете , не располнела. Через полгода поорочили- нет. Теперь через 3 года?? Через 3 года напишите, что через 10 располнею?

Добро пожаловать в дивный новый мир худеющих. Тут ещё будет много открытий.

Аноним 593: Есть полтора месяца, надо срочно похудеть. Может кто подскажет что то действенное и сколько скинули.

Выскажу одно не популярное средство - на пептидах можно по худеть до 10 кг думаю за 1,5 мес.
В простонародье - уколы для похудения

Аноним 304: Выскажу одно не популярное средство - на пептидах можно по худеть до 10 кг думаю за 1,5 мес.
В простонародье - уколы для похудения

Уколами физику не обманешь.
10 кг жира - это запас в примерно 77000 килокалорий. Чтобы сжечь их за 45 дней, нужен ежедневный дефицит в 1700 ккал. Для большинства обычных людей эти 1700 - это вся их суточная норма еды. То есть надо или питаться только святым духом, или иметь исходный вес под 150 кг, там такой дефицит потенциально возможен.
Пептиды не сжигают жир напрямую, в любом случае работает всё тот же дефицит калорий. Препарат просто позволит голодать без мучений. И это время нужно использовать для того, чтобы выстроить себе адекватные пищевые привычки.
Если худеть на жесткой голодовке, то наверное и правда можно быстро скинуть 10 кг. Только там будет 4 кг воды, 4 кг жира и 2 кг мышц (которых вероятно и так было немного). Получим дряблое тело с оземпиковым лицом. А после окончания курса уколов мозг снова включит дикий голод, и человек быстро наберет всё обратно с доп. привесом.

Аноним 750: Добро пожаловать в дивный новый мир худеющих. Тут ещё будет много открытий.

Мне этот мир не интересен. Была цель скинуть 10 кг за 3-4 месяца. Я её давно достигла.
Ранее никогда не худела и впредь на будущее не планирую.

AlexeiD: Если худеть на жесткой голодовке, то наверное и правда можно быстро скинуть 10 кг. Только там будет 4 кг воды, 4 кг жира и 2 кг мышц (которых вероятно и так было немного). Получим дряблое тело с оземпиковым лицом.

Ну автору же надо много и быстро. Как раз подходит
Тут же вопрос не в правильном и здоровом похудении
Пептиды сливают воду хорошо, много пьешь, мало ешь и будет тебе счастье.
Да конечно обвиснет кожа и лицо, но со временем придет в норму более менее

Аноним 304: Да конечно обвиснет кожа и лицо, но со временем придет в норму более менее

Если женщина имеет фигуру по типу груша, то грудь в форму не придет. Или нужно будет ещё больше набрать, чем скинула.

Аноним 97: заменяют сухим вином, если праздник итд, а так лучше исключить. Пить больше простой воды днем.
Купила электрогриль, упрощает

У Вас принцип правильный только углеводы (гречу, макароны гарнир) переставить на обед надо, а на завтра добавить жиры (рыба с/с селедка, или масло сыродавленное, семечки или орехи)

Тут была дама после бариатрии. Она ела 100 мл еды за 1 прием. Больше не влезало. Потом ее тема заглохла.
А потом была другая анонимная тема после некой операции, проведенной год назад, про сильную усталость и постоянную боль в мышцах. Странное совпадение.

Аноним 498: У Вас принцип правильный только углеводы (гречу, макароны гарнир) переставить на обед

Со сложными углеводами на ужин так же худеют.

Аноним 750: Если женщина имеет фигуру по типу груша, то грудь в форму не придет. Или нужно будет ещё больше набрать, чем скинула.

Смотря какая грудь) если небольшая, то не так критично. Грудь может и после кормления например не прийти в форму уже. Я думаю, форма груди тут не так уже важна

Аноним 304: Смотря какая грудь) если небольшая, то не так критично.

Критично, поверьте.

Аноним 304: Грудь может и после кормления например не прийти в форму уже.

У меня особо и не пришла. Но после похудения стала совсем печальной.

Аноним 304: Я думаю, форма груди тут не так уже важна

Кому не важна?

Перри утконос: Мне писали через месяц. Не располнела. Писали - через три располнеете , не располнела. Через полгода поорочили- нет. Теперь через 3 года?? Через 3 года напишите, что через 10 располнею?

Мне тут тоже писали как то, что я в эйфории от похудения, но потом в е заглохнет и вес наберется с плюсом. Да, я боюсь этого, потому что я ела меньше, а вес становился больше, но сейчас я пересмотрела питание под свой организм, не голодаю вообще и худею. Менять питание на какое- то другое, не планирую, нарушение углеводного обмена не вылечить, поэтому и питание не вернуть.

Перри утконос: Не сорвалась и обратно ничего не набрала. В феврале стало 50 и сейчас давно без всяких диет 50 и останется.

А было сколько?

Перри утконос: 10 кг за 3-4 месяца

Это более чем реально, по 2-3 кг в месяц
Особенно если вы не весили до этого 100
У автора данные другие и запрос тоже :(

Перри утконос: Была цель скинуть 10 кг за 3-4 месяца. Я её давно достигла.

То есть с 60 кг до 50кг. Лишний вес не был критичным. Вы были достаточно стройной.
У автора вес 80 кг. Уже откровенно лишний. Значит есть неправильные пищевые привычки, возможно вечерние зажоры, отдых едой. При таком весе есть РПП в относительно лёгкой форме.
При этом стоит задача похудеть быстро на некой диете.
Как она будет сохранять достигнутые результаты, если нет даже базовых знаний о здоровом питании и не было работы с мышлением при РПП?
Как можно быстрее и надолго с ее весом это автору к специалистам по похудалову.

Несколько лет назад я отказалась от сахара похудела за пол года на 10 кг.
На работе женщина держит форму, отказалась от сахара а всякие вкусняшки кушает в первую половину дня до 12.00 а после уже диета.

Аноним 124: Несколько лет назад я отказалась от сахара похудела за пол года на 10 кг.

Жаль, я никогда не ела белый сахар. Если вы о нем. Даже не от чего отказаться.
Правда сахар почти во всех продуктах.

Автор, никаких диет. Предельно простое правильное питание. По минимуму, а лучше совсем отказаться от мучного, соков, колбасы (покупное с большим количеством сахара и соли)
Углеводы медленные, белки, жиры (лучше растительные масла), все употребляем в умеренном количестве, ни от чего не отказываемся.

Ключевое, уже писали выше, - добавить физ. нагрузку. Ежедневно полчасика пилатеса, калистеники. Результат через 2 недели заметите. Сначала уйдет лишняя вода, потом немного мышцы придут в тонус.
Это будет здорОво и симпатичненько, а не лишь бы как
По секрету добавлю, что на жёстком дефиците калорий и на жёстких диетах худеется сложнее и гораздо вреднее, чем на сбалансированном обычном питании

Аноним 750: Правда сахар почти во всех продуктах.

Дак понятно что он везде даже в колбасах (

Я в кофе и чае не использовала сахар . Когда я вернулась к сахару сразу вес обратно попёр так ка я воду не очень люблю пить только чай, кофе получается что много сахара употребляла за день.

Pinк Rаbbit: Автор, никаких диет.

Кстати да все врачи по ТВ об этом говорят.
Просто

Pinк Rаbbit: сбалансированном обычном питании

++++

Всё вкусняшки до обеда после нет.

Ну если прямо похудеть и плевать на здоровье, то кремлёвская диета. Она простая, сытная и очень эффективная, если соблюдать. Дюкан, Кето, Аткинс - это всё тоже круто, но больше заморочек, надо разбираться и вникать. А кремлёвка - элементарная. Сегодня решил, завтра сел, послезавтра похудел. Мы её с девчонками называли "водка с салом" Но все худели, когда она была популярна Но предупреждаю: кусочек хлебушка вам будет сниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы