Хочешь похудеть не ешь, хочешь много денег разбогатей), хочешь не пить не пей

Хочу похудеть, все ( тренер, эндокринолог, подруги) дают советы по питанию. Из разряда яйца, курица отварная, творог и т д. Как бы теорию я знаю отлично, но я не могу себе отказать съесть пицу, салат, пироженное. Если бы я могла себе отказать, тогда и вопрос о похудении бы не стоял. Еда для меня это удовольствие, а не топливо. Как замотивировать себя? Или какие действия предпринять, чтобы изменить рацион?

Аноним 346: Еда для меня это удовольствие, а не топливо. Как замотивировать себя? Или какие действия предпринять, чтобы изменить рацион?

к психологу идите, который занимается РПП

Я ещё готовить люблю. И готовлю вкусно. Попробовать тоже хочется. Проблема....постою рядом, послушаю.

Аноним 793: психологу

Нет денег на психолога

Аноним 202: люблю. И готовлю вкусно. Попробовать тоже хочется.

Тоже люблю готовить и вкусно готовлю)

Нет денег- нет пироженок

Аноним 346: Нет денег на психолога

на еду же есть возможно вам не так сильно надо...
или тогда изучать всё по теме самостоятельно. в интернете море бесплатной информации.

Аноним 346:

Может есть это всё до 14.00?

Все, как одна пишут, что худеют на кухне.

Аноним 793: на еду же есть

Она дешевле

Аноним 478: денег

Пироженко 150 р, психолог 5000

TOD's: до 14.00?
Все, как одна пишут, что худеют

Так а какая разница до 14 или после, если подсчитывается суточный каллораж

Аноним 346: Пироженко 150 р

разрежьте на две части и одну половину сьешьте сегодня, вторую завтра.

Аноним 346: Как замотивировать себя?

Никак. Мне только тирзетта помогла, иначе ничего с аппетитом не могла сделать. Если вечером есть хочу ещё помогать питьё горячей воды. И не есть до 12-00 и после 18-00. Больше никак не могла вес снизить.

Аноним 793: вам не так сильно надо...
или тогда изучать всё по теме самостоятельно. в интернете море бесплатной информации

Рпп, расстройство пишевого поведения. А в чем расстройство? Я не объедаюсь, каждый час не ем. То что всесто курицы хочу борщ или плов это расстройство? То есть курица это норма, а все остальное нет?

Аноним 346:

С утра съела пирожное, потом минимум.

Аноним 346: Так а какая разница до 14 или после, если подсчитывается суточный каллораж

есть такая концепция, что после 18 часов идет не сжигание энергии, а ее откладывание. И связано это с мелатониновыми циклами, а не просто так. Поэтому и правило про "завтрак съешь сам" - если Вы одно и то же съедите утром и вечером, организм этим по-разному распорядится.

Аноним 793: психологу идите, который занимается РПП

У нас нет таких, по крайней мере в Екатеринбурге. Не тратьте деньги и время, они все бестолковые

Татьяна Вакалюк: разрежьте на две части и одну половину сьешьте сегодня, вторую завтра.

Для людей с рпп такое не работает

Татьяна Вакалюк: части и одну половину сьешьте сегодня, вторую завтра

Я так и делаю. Но день не только из пироженного состоит. В норму 2000 ккал не укладываюсь

Аноним 784: людей с рпп т

Быстро вы мне диагноз поставили)

Аноним 346: Но день не только из пироженного состоит. В норму 2000 ккал не укладываюсь

имхо начните с простого - с того, чтобы есть вечером по минимуму и что-то очень некалорийное, а в остальное время положили вот порцию... и убавили пополам. Порцию всего :) Вместо двух ложек плова одну, вместо порции супа полпорции.

Татьяна Вакалюк: Порцию всего :) Вместо двух ложек плова одну, вместо

Тогда я не наемся и вместо 4 часов, за стол через 2 часа сяду

Аноним 784: Для людей с рпп такое не работает

они половину не могут отложить?

Аноним 346: Тогда я не наемся и вместо 4 часов, за стол через 2 часа сяду

...и выпьете две кружки чая без сахара. И закусите огурчиком.
Конечно, не наедитесь! Но Вы и с весом не сможете справиться, если все время будете наедаться.

Аноним 346: Хочу похудеть

Аноним 346: но я не могу себе отказать съесть пицу, салат, пироженное

Либо стройная фигура, либо "пицы и пироженные"
Учитесь соблюдать кбжу и считать калории. И можно будет понемногу (!) включать в рацион вкусные вредности. Но без ограничений в питании никак не обойтись, если хочешь похудеть.

Татьяна Вакалюк: они половину не могут отложить?

Нет
Пока все не съедят, не успокоятся
Целый торт или килограмм конфет
Если бы могли, не набирали бы вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы